↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странники.  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Научная фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 273 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Бег, это наша жизнь. И я бегу, бегу от себя самой и правды. Нельзя вспоминать, нужно бежать дальше. Нельзя оборачиваться. Иначе всё, что было мной так любимо, исчезнет. Меня зовут Шелли Уильямс. Это моя история и возможно, она подходит к концу. Но так ли это на самом деле? Что случится, когда моя линия судьбы крепко сплетется с тем, с кем не стоило. Смерть или же всё вновь повторится? Но одно знаю точно. Приключения ждут нас. Как на земле, так и в космосе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

11 глава. "Планета солнца "Шиварра". Новые неприятности".

Открыв глаза, я с интересом осмотрелась.

И где это мы оказались? Почему так неистово бьётся сердце? Наверное потому, что я знаю, что на этот раз, это действительно последнее приключение. После, я должна буду решить и принять самое сложное решение в моей жизни. Забыть и продолжить дальше свой бег или же остановиться, заснуть вечным сном. Доктор стоял рядом и отпустив мою руку, так же осматривался.

Хм и где мы? Красиво… А дело в том, что мы стояли посреди густого леса. Лес, но какой-то странный. Много неизвестных мне растений. Да и… Не пойму пока в чем дело, но что-то тут не так. Словно что-то чувствую, чей-то пристальный взгляд. Вот только никого рядом не было, кроме Повелителя Времени, напряжённо смотрящего куда-то в право. Неужели он тоже это чувствует? Видно, это не глюки.

Подумав, махнула рукой на странные ощущения и вдохнула полной грудью. Приятно оказаться в привычной обстановке.

Потянувшись, пошла вперёд и через двадцать шагов, деревья расступились.

Перед моим взором открылась великолепная картина. Широкие поля с прекрасными цветами совершенно разного оттенка, а дальше — какая-то деревенька. Хм, построено явно в старинном стиле, так как дома были из резного дерева.

В небе забрезжил рассвет. Алое солнце только-только начало просыпаться и лениво выплывать на небосвод. Кровавый восход, как красиво…

Сев на мягкую, ласковую траву, я замерла, смотря вдаль. Дальше деревеньки виднелись величественные пики гор.

Интересно, мы на Земле? Очень похоже, но с другой стороны, возможно, это и не она. Всё же слишком причудливые здесь растения. Необычно, но название многих я не знаю. Так что, пока непонятно.

Жарковато. Нужна более лёгкая одежда. Хоть сейчас раннее утро, но наверняка уже градусов за двадцать. Хм, а что дальше-то будет?

— Я узнаю эту планету! Планета солнца или по-другому, Шиварра, — широко улыбнувшись и пару раз подпрыгнув на месте, сказал Доктор. Что он хотел проверить этими прыжками, я не поняла, но и спрашивать было если честно, лень. — Вечная жара. Прекрасная погодка, не правда ли? Хотя, летом здесь можно заработать сильнейшие солнечные ожоги, если быть неаккуратным и не защищать кожу. Сейчас, если судить по температуре, скорее всего конец зимы. В это время климат довольно-таки благоприятный.

— Мне уже нравится эта планета, — присвистнув, улыбнулась я.

— Согласен, отличное место. Хотя, здесь лучше всего бывать зимой, — хохотнул мужчина. — Похоже, нас занесло в самую глубинку. Мы далековато от столицы и городов. Планета немного схожа с Землёй, но не полностью. Причём, не только аномальной жарой. Думаю, тебе стоит кое-что увидеть, но позже. Покажу, после того, как разберёмся с проблемой. Тебе точно понравится.

— Буду ждать с нетерпением, — прикрыв глаза, улыбнулась и поинтересовалась. — А какие расы проживают на этой планете?

— Великое множество. Много различных видов и даже люди, если смотреть на эти дома. Похоже, мы в далёком будущем, когда люди уже освоили космос и стали путешествовать по звёздам. Видишь? Присмотрись. Деревня похожа на людское поселение, ты так не думаешь? Только полюбуйся на человечество, Элилл-ран. Человечество выжило, несмотря на конец света. По моим прикидкам, сейчас Земли, которую ты знаешь, уже не существует. Она была уничтожена из-за бури на солнце, но люди расселились по другим планетам, прекрасно справившись с бедой. Я был когда-то на смотровом космическом корабле и видел своими глазами, как Земля сгорела, но это был далеко не конец. Вот оно, люди, человеческая раса. Никогда не сдаются, никогда не отступают. Идут вперёд, ни смотря ни на что и сейчас летают по своей вселенной. Основали колонию на новой планете, которая стала для них второй Землёй. Но некоторые решили обосноваться на других планетах. Ведь у них невероятно огромный выбор. Никогда не устану ими восхищаться. Хотя, иногда они и выводят из себя, если честно. Не всегда, но бывает.

— Согласна, они потрясающе, — с улыбкой кивнула я. — И согласна с тем, что иногда сильно раздражают. Без этого увы, не обошлось.

И мы переглянувшись, рассмеялись.

— Ты хотела увидеть рассвет? Когда говорила, что хочешь увидеть что-то прекрасное? — отсмеявшись, спросил Доктор.

— Возможно… Наруч почувствовал моё желание. И да, наверное, именно этого я и хотела. Завораживающее зрелище, не правда ли, Доктор?

Кивнув, мужчина сел рядом со мной и так же посмотрел на горы, откуда медленно, но верно выплывало солнце. Тут, Доктор указал пальцем на небо, при этом с улыбкой смотря на меня.

Ой, не заметила. Оно не одно! Второе, словно отражение первого. Действительно завораживает.

Так мы и просидели в тишине с минут десять, пока Доктор не встал, подавая мне руку.

— Пойдём, посмотрим на деревню поближе.

Приняв помощь и поднявшись, отряхнулась.

— Ты прав. Раз мы здесь, то расслабляться рано. Вначале нужно разузнать, что за проблемы возникли и зачем нас сюда отправил мой наруч.

— Это наверное трудно, — как-то странно смотря на меня, вдруг сказал Доктор.

— Что трудно? — вопросительно приподняла я брови, немного не поняв его фразу.

— Трудно, посещая другие планеты, эпохи, думать о том, что же там могло произойти. О том, что вместо весёлой прогулки, нужно спасти или предотвратить войну, катастрофу. Да, я тоже помогаю по мере возможности. Да и встреваю во что-то с частой периодичностью, хотя и не специально. Но не каждый раз. Есть время и расслабиться, и увидеть что-то новенькое, отдохнуть. Но ты и твои друзья направляются в самые очаги возгорания специально. Вот я и говорю, что наверное, это трудно.

— Такова моя работа. Вернее, теперь вся моя жизнь. Я не хочу ничего из этого менять. Да, иногда бывает трудно, но… Мне нравится, Доктор. Я сама не против помочь, если это в моих силах. Хотя, иногда просто хочется развернуться и послать всех далеко и надолго. Да, такое часто бывает из-за тупости живых существ. Но увы, исправить глупость… Это точно не в моих силах.

— К сожалению, с этим и я ничего не могу поделать. Особенно бороться с человеческой глупостью, — засмеявшись, ответил Доктор и предложил мне взять его за локоть.

Что же, я конечно не отказалась и мы отправились в сторону деревеньки. Интересно, что нас там ждёт?

Спустившись, мы отправились вперёд.

Странно, что никого не видно. Как-то слишком пустынно, что ли. А где люди или же другие расы? Может, ещё не проснулись? Всё же, сейчас явно ранее утро.

Побродив по дорожке между домов, мы с Доктором переглянулись и пожав плечами, отправились к одному из построек. Миленько. Давно я не видела домиков из брёвен. Хотя, выглядит прилично и вполне себе хорошая постройка. Мастер явно знаток своего дела. Но похоже, Доктор прав. Больше это походило на человеческую деревню.

Доктор подойдя к двери, постучался.

Увы, никто не отозвался. Пришлось стать настойчивее. Ох и разбудим мы народ, сто процентов. И тут, мы услышали шаги.

Дверь всё же открыли. Это похоже была семья. Мужчина и женщина. Мужчина возможно был человеком, а вот женщина, вряд ли. Голубая кожа, явно давала этому подтверждение.

Они похоже действительно спали, пока мы их нагло не разбудили и сейчас выглядели немного встрепанными и немного сонными.

Осмотрев нас удивлённым взглядом, мужчина лет сорока, всё же заговорил.

— Доброе утро. И чего вам не спится-то в такую рань? Даже шести ещё нет! Вы кто такие? Люди? Хотя, наверное нет. Что вас привело в нашу деревню? Вижу, вы не отсюда. Всех жителей я прекрасно знаю, а вас ещё ни разу не видел.

— Милый, не стоит быть таким грубым, — улыбнулась девушка, погладив того по плечу.

— Доброе. Прошу прощения за такой ранний и неожиданный визит. Мы просто проходили мимо и решили зайти в вашу деревню, но никого не встретили, — очаровательно улыбнулся Доктор.

— И понятное дело. Обычно, люди спят в такое время, — проворчал мужчина.

— Мы просто странники. Простите за неудобства… — подхватила я. — Мы немного устали в дороге и хотели бы остановиться где-нибудь. Здесь не будет места, где можно было бы немного отдохнуть, да перекусить? Просто не подумали, что время ещё слишком раннее.

— А, странники… Ну тогда всё понятно. Сейчас путешественников стало довольно-таки много, — добродушно ответила девушка, — Давайте зайдём в дом и поговорим за чашечкой чая. Милый, не ворчи. Посмотри на них. Они явно сильно устали. Неужели мы прогоним их из-за того, что сейчас слишком рано?

— Ладно, заходите, странники, — фыркнул мужчина, махнув на нас рукой и впустил меня с Доктором в дом.

Зайдя и осмотревшись, присвистнула.

Ну точно, домик в деревне на Земле. Камин, стол со стульями, ковры. Шкафы с посудой и так далее. Это явно гостиная, а вон лестница на второй этаж. Наверняка там была спальня. Так вот почему нам так долго не открывали! Пока оденешься, пока спустишься… Вот бедолаги, хи-хи.

— Земная обстановка. Прекрасно, — заулыбался Доктор.

— Моего мужа замучила ностальгия. Ничего не поделаешь с этим. Он скучает по Земле, — фыркнула девушка, предлагая нам сесть за стол. Сама же пошла ставить чайник.

— Получается, ты человек? А твоя жена… — произнёс Доктор задумчиво.

— Она с планеты Линс, — улыбнулся мужчина. — Встретились здесь, полюбили друг-друга и решили остаться на этой планете насовсем. Хотя да, она права. На меня действительно иногда находит ностальгия.

— Линсинец! Точно! — воскликнул Доктор, весело улыбнувшись. — Прекрасная у вас планета. Бывал там пару раз. Надо бы ещё как-нибудь заглянуть, когда время появится.

Девушка на это только мило улыбнулась.

— Смешение рас? — удивлённо произнесла я, встряв в разговор и этим обратив на себя внимание.

— А что такого? — подошла девушка и расставила чашки на столе, заливая кипятком какие-то травы. Ммм, пахнет просто великолепно. Вкус же тоже был потрясающим! Доктор тоже явно оценил. — Запрета на это нет ни у моей расы, не у людской. Не вижу в этом никакой проблемы. Ведь главное, это чувства. А какой ты расы, не так уж и важно. Вы ведь тоже разных видов, но вместе.

— Нет, нет, нет. Мы не пара, — хором произнесли мы с Доктором и переглянулись.

— Я лилирианка, с планеты Алфа. Меня зовут Элилл-ран. А это Доктор, он с Галлифрея.

— Тилла, а моего мужа зовут Френк, — кивнула девушка и слегка нахмурилась, задумавшись. — Алфа, Галлифрей… Что-то слышала, но вспомнить никак не могу.

— Неважно, — отмахнулся Повелитель Времени. — И да, приятно познакомиться.

На это девушка с мужем лишь улыбнулись.

— А Доктор, это профессия или имя? — с интересом спросил мужчина.

— Можно сказать и то, и то.

— Странно, ну да ладно. Доктор этой деревни явно не помешал бы… — и Френк вздохнул и уже обратился ко мне. — А почему тебя так изумило смешение рас?

— У моего народа на это стоит серьёзный запрет, — думая совсем о другом, произнесла я.

— Правда, я не знал, — с интересом сказал Доктор, посмотрев на меня. Это заставило очнуться.

— Да, так решила моя мама и отец. Владыка и владычица лилирианцев. Да и совет их поддержал. Всё из-за наших способностей, а главное из-за того, что мы слишком долго живём. И это правильно. Представь, ты не стареешь, а если твой избранник или избранница… Ты и сам можешь понять, почему такое решение они приняли. Да и противников этого закона не нашлось. Наши вообще жили особняком и не особо контактировали с кем-то. Исключением были Галлифрейцы и то эта дружба продержалась недолго.

Тот же о чём-то задумавшись, кивнул и тут с укором взглянул на меня. Как бы говоря этим, что уже говорил, не винить себя. Я лишь растерянно улыбнулась.

— И из-за этого, вы не можете быть вместе? Сочувствую. Иногда законы могут быть жестоки, но раз вы далеко от дома, не думаю, что они сейчас хоть что-то значат, — подмигнул Френк, от чего я и Доктор подавились.

— Нет, нет, вы не правильно нас поняли, — произнёс Доктор. Я лишь фыркнула.

Ну да, в этом-то как раз проблем нет. Мы оба, два нестареющих существа и запрет тут не имеет силы, но… Не думаю, что у нас могут возникнуть такие чувства. Друзья, напарники, но не больше. Во мне он видит друга, а у меня есть уже муж и ребёнок, которых никто и никогда не сможет заменить. И в принципе, смысла никакого нет. Моя жизнь подходит к завершению, так зачем? Я и не хочу… Да и я в Повелителе Времени вижу лишь отголосок родителей, скорее всего. Хотя, друг… Было бы отлично, если бы мы действительно стали хорошими друзьями. Я бы была счастлива, но опять же. Доктор и так переживает из-за… Зачем всё усугублять? Нам нельзя привязываться к друг другу. Ведь я так и не решила, что выберу. И думать мне пока об этом совершенно не хочется.

— Мы просто друзья. Доктор для меня вроде отца. Вернее, он похож на него. Я имею ввиду… Ну, то есть… — и я растерялась, не зная, что сказать и что вообще мелю. Тьфу, совсем запуталась и чего я так смутилась? Слишком уж глубоко ушла в свои мысли.

— А, так ты одинока и у тебя никого не осталось? А Доктор твой приёмный отец, — с грустью посмотрела на меня Тилла, поняв всё совершенно не правильно. Из-за этого, я буквально начала сползать под стол, а Повелитель Времени, посмеиваться. — Сочувствую… Доктор, это великолепный поступок. Удочерить девочку, оставшуюся без семьи и близких. Таких немного осталось.

Вот же… И что я болтаю вообще! Какой отец к чёрту?! Хлопнув себя по лбу рукой, мысленно ругнулась. М-да, язык мой враг. Это точно. Вроде общаться не разучилась, а горожу такую бредятину.

— Ладно, ладно, не будем об этом, — с иронией смотря на нас, наконец сказал Повелитель Времени. — И да, зачем этой деревне доктор? Что-то произошло?

— Да, какая-то непонятная болезнь… Уже с десяток заразилось. Что-то подцепили в лесу. Увы, до нас трудно добраться из города. Уже с пару дней ждём помощь, а её нет. Боюсь, пока до нас доберутся, люди погибнут, — устало вздохнул Френк.

— Думаю, Доктор сможет понять, что с людьми. Говорите, что-то подхватили в лесу? Мне кажется, что стоит проверить. Из-за Древа, я могу не опасаться болезней. Оно защищает моё тело, — задумчиво произнесла я, а Доктор резко вскочил.

— Тогда, что сидим, кого ждём? — сказал мужчина, увидев наши удивлённые взгляды. — Думаю, мне действительно стоит посмотреть на больных. А Элилл-ран пока осмотрит местность.

— Только, милая… Не углубляйся в лес, — встав, подошла ко мне Тилла и положила мне руку на плечо, заглянув в глаза. — Там опасно.

— Опасно? Почему? — с возросшим интересом спросил Доктор.

— Из-за непонятных существ. Мы с ними уже с год воюем. Вернее, отбиваемся. Как прибыли сюда, так и пытаемся защитить деревню, но они настойчивые. В поселение конечно не заходят, но стоит вступить в лес… Нет, нападения не часты, но смертей достаточно, чтобы начать паниковать. Так что, не заходи в лес, Элилл-ран. Не стоит провоцировать судьбу.

Я же замерла. Похоже, вот и проблема из-за которой мы здесь.

— Мы ходили по лесу, но ничего не случилось. Мы никого не видели, — задумчиво протянул Доктор. — Хотя, ощущения действительно были странные. Будто за нами кто-то следит.

— Согласна, — озадаченно произнесла я. — Никто на нас не напал. Но я тоже почувствовала пристальные взгляды.

Доктор и я переглянулись, кивнули. Похоже, мы действительно оба это ощутили.

— Это происходит не всегда. Вам всего лишь повезло, — хмуро произнёс Френк. — Так что, слушайся Тиллу, девочка. Она единственная, кто видел этих тварей, но ей повезло выжить. Её почему-то не тронули.

— Да? И как выглядели эти существа? И почему ты выжила после встречи с ними? — спросил Доктор, с интересом смотря на девушку.

— Они были похожи на животных. Четыре лапы, густая шерсть болотного цвета. Морда же, даже не знаю как описать… Ещё я видела, что и на двух лапах эти существа вполне могли передвигаться. А почему не тронули… Непонятно. Я просто пошла собрать ягод, как меня окружили. Заглянув в корзину, одно из существ что-то прошипело и они развернувшись, ушли. Их было штук десять… Если они напали, я даже не смогла бы сбежать, — тихо произнесла девушка.

— Ладно. Действуем по плану Элилл-ран. Только, не заходи в лес. Даже не думай сама с этим разбираться. Как только я осмотрю больных, присоединюсь к тебе. Пока мы не поймём с чем столкнулись, стоит быть осторожнее, — сказал Доктор, внимательно на меня посмотрев.

Кивнув, хмыкнула. Интересно, что это за существа и почему они пожалели эту женщину, а кого-то убили? Непонятно. Похоже, они вполне разумны и выбирают жертв по каким-то критериям.

Встав, хозяева дома вышли вместе с нами на улицу. Я уже было хотела направиться к лесу, как меня схватил за локоть Доктор и шепнул на ухо.

— Аккуратнее, не лезь на рожен и слушайся своего «отца», «дочь». Не заставляй «папу» волноваться, хорошо? — сказал Доктор, не удержавшись, поддевая меня.

— Да поняла я, «папочка», — ядовито огрызнулась я.

Доктор фыркнув, засмеялся и отпустил мой локоть. Я же смылась от греха подальше. И так уже, чуть ли дым из ушей не шёл. И вот что он привязался-то? Ну ляпнула не подумав, с кем не бывает?

«Доктор».

Доктор ещё посмеиваясь, отправился за людьми.

Его забавляла реакция лилирианки. Хотя, он всё же старался быть осторожнее в словах, чтобы не сделать больно. Девушка ведь действительно лишилась родителей, да и потеряла навсегда связь со своим народом, Древом, мужем и дочерью. Не стоит слишком сильно акцентировать внимание на этом и заставлять её переживать ещё сильнее. Это может сильно ранить и ускорить её смерть.

Дойдя до какого-то сарая, по-другому это строение назвать было нельзя, Доктор зашёл за людьми и замер. Здесь ничего не было, кроме десяти коек. На них и лежали больные. Они были без сознания, но иногда дергались, как будто от боли.

Достав звуковую отвёртку, Доктор быстро подошёл к первой койке и скинув с человека одеяло, просканировал его тело. Посмотрев на данные, присвистнул.

— Вы поняли, что с ними, Доктор? Честно, мы ничего не понимаем и не можем хоть как-то помочь, — подал голос Френк.

— Я понял, но толку от этого мало, — ответил Повелитель Времени, рассматривая несчастного. Это был мужчина лет тридцати.

Пощупав пульс, Доктор дотронулся до прохладной, влажной от пота коже. После, достал стетоскоп и прижав его к груди несчастного, прислушался к биению сердца, дыханию. После, убрав его, пальцами открыл глаз мужчины, раздвинув веки.

Внимательно изучив всё, что было нужно, покачал головой. Ему не очень понравилось то, что он увидел.

— Так что с ними, Доктор? — не выдержав, спросила Тилла.

— Они явно заражены. И явно, чем-то живым. Какой-то паразит пробрался в тела этих людей, питаясь плотью. Медленно, но верно убивая этих несчастных. Этому мужчине осталось жить недолго. С неделю, не больше. Мне жаль… — и Доктор посмотрел на испуганную пару.

— И нет шанса спасти их? Райн первый из всех, кто слёг с этим недугом. Хороший мужчина. Занимается кровлей домов… — тихо спросил Френк.

— Спасти можно, но… Я не знаю, выдержит ли операцию организм Райна. Слишком уж долго он был подвержен паразитом. Но в любом случае, надо пробовать. Я приготовлю список того, что мне нужно будет для операции.

И после, Доктор осмотрел остальных пострадавших. Да, все они были заражены паразитами, которые поглощали тела мужчин.

— Но почему только мужчины? Почему нет пострадавших от паразитов женщин, детей, стариков? — потерев глаза, удивленно сказал Доктор. — Этим паразитам плевать, чем питаться. Подходит любой живой организм. Но тогда почему?

— Не знаю, Доктор… Все эти люди, работяги. В основном работали строителями. Хорошие ребята, весёлые… Со многими я был знаком, — вздохнул Френк.

— Стоп, ты говоришь строители? — подняв руку, чтобы мужчина замолчал, спросил Доктор.

— Ну да? Что в этом такого?

— Дерево, они работали с деревом! Возможно ли, что эти люди и подхватили паразитов, когда рубили деревья! — воскликнул Доктор.

— Но Доктор! Мы все участвовали в строительстве деревни. Помогали… Если ваши рассуждения верны, то мы все могли заработать эту дрянь. Но такого не произошло. Да и в лес женщины ходят часто, чтобы нарвать грибов, да ягод, — покачала головой Тилла.

— И правда, — почесав затылок, поморщился Доктор. — Ладно, тогда остаётся только одно. Нужно проверить, что же происходит в лесу.

— Может, сначала…

— Точно! Приготовьте всё для операции, а я найду Элилл-ран. Пусть тоже глянет на больных, — кивнул головой Доктор.

И быстро перечислив всё необходимое, побежал к лесу. Тилла решила пойти с ним, на всякий случай. Раз атакуют только мужчин, стоило присмотреть за Галлифрейцем.

Вот только, облазив буквально всё вдоль и поперёк, Доктор с Тилл не смогли найти и следа девочки. Они даже подошли к началу леса, но ничего. Элилл-ран так и не откликнулась на зов.

— Ну я же просил её не заходить в лес! Просил же. Вот почему меня никогда никто не слушает?! — ругался мужчина, начиная нервничать. И тут, Тилла нагнувшись, подняла что-то с земли.

— Доктор, посмотри. Это случайно не вещь Элилл-ран? Мне кажется, я видела этот странный прибор на её руке.

Подбежав к Тилл, Доктор замер, узнав наруч лилирианки. Забрав его из рук женщины, нахмурился. Ведь знал, что Элилл-ран ни за чтобы не потеряла бы свой наруч. Значит…

— Это её, ты права, — мрачно сказал Повелитель Времени, посмотрев в лес. — Похоже, она и не заходила, как и обещала. Её забрали.

— Но ведь те существа никогда не выходили из леса! Зачем им понадобилась девочка? Да и нападали они в основном на мужчин. Дети и женщины не погибали ни разу из-за них.

— Ты сказала, на мужчин? — резко повернувшись, рявкнул Доктор, от чего Тилла подпрыгнула. — Раньше нельзя было мне об этом сказать? Похоже, эти паразиты связаны с существами из леса. И похоже, им зачем-то понадобилась моя подруга. Что же, стоит зайти к ним в гости.

— Но Доктор… Если они её забрали, значит Элилл-ран уже мертва… — тихо произнесла девушка, боясь посмотреть на этого странного мужчину.

Непонятно из-за чего, но сейчас она боялась его даже больше, чем всего остального.

— В этом я сильно сомневаюсь, — опасно протянул Доктор. — Я должен её найти и сделаю это в любом случае.

— Я пойду с тобой, Доктор. Я хорошо знаю этот лес и смогу помочь, если что. В любом случае, меня тогда не тронули и сейчас не должны, — вдруг сказала Тилл, сама не ожидая от себя такого. Это немного озадачило, но не больше.

— Ты уверена? Думаю, твой муж будет против, — посмотрел на женщину Доктор, долгим взглядом.

— Ему я точно не позволю пойти. Мужчины у этих тварей не в чести. Нам нужно найти Элилл-ран и я помогу, чем смогу. Но мужем рисковать не буду, — упрямо посмотрев на Доктора, сказала Тилла.

— Спасибо, — улыбнувшись, сказал Доктор и они вдвоём зашли в густую сень деревьев.

Глава опубликована: 14.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх