↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Девушки в казино

После пар, тузы вновь решили съездить в кафе, созвонившись и обговорив всё они отправились в путь.

После того как все собрались они сделали заказ, все кроме Агнес.

-Белоснежка, выглядишь ужасно, лицо продай,смотреть не хочется.-сказала Настя посмотрев на Агнес.

-Настя, конечно можно было и повежлевее, но Агнес, тебе как-будто собаки погрызли и откуда эти синяки под глазами?-сказала Марина, пытаясь перекрыть слова Насти своим диалогом.

-Да, девочки, извините выгляжу я наверное и вправду не очень, но что есть, то есть.-ответила им Агнес, после чего зевнула.

-Агнес, мне кажется что это из-за учёбы, ты слишком много думаешь и забываешь про свои человеческие потребности, такие как сон.-сказала Тася обращаясь к полусонной Агнес.

-Здравствуйте, вот ваш заказ, принести напитки?-сказала официантка.

-Да, мне пиво сладкое, а ей- Настя показала большим пальцем на Агнес- энергетик, а лучше два безалкогольного.

-Мне, пожалуйста какао с зефирками.

-А я предпочту чай.

-Ага... Хорошо... Скоро ваш заказ будет готов.

Не дождавшись своего заказа Агнес заснула, а проснулась она вся мокрая, Настя брызнула ей в лицо антисептик из санитайзера.

-Белоснежка, тебе надо чаще отдыхать.

Агнес не стала её слушать и взяла энергетик, выпив его Агнес особой разницы не почувствовала. Они поехали домой и провели остаток дня как обычно, но после одиннадцати энергетик подействовал. Агнес знала что никто из девочек ещё не спит.

-Так! План действий, сейчас вы встаёте и переодеваетесь, потом выходим из окна и едем в казино!

-Ты еманулась? Дура! Сейчас одиннадцать спать иди!

-Агнесочка,иди спать, ты видимо сильно переутомилась.

-Нет! Быстро одевайтесь и мы выходим!

-Мы то оденемся, а как мы с пятого этажа через окно сбежим?-спросила Настя.

-Жопой об косяк!

Так и вышло, когда они спускались по какой-то хлипкой верёвочке, она оборвалась.Потом они увидели два мотоцикла один Настин второй Агнес, а мотоцикл Пика был где-то в гараже.

-Ну чё? Так я с Мариной, а Настя с Тасей.

-Ок, Тася, залазь.-сказала Настя, Марина и Тася смогли сесть они отправились в путь. Энергетик давал о себе знать.

-Бл*, там всё таки был алкоголь!

-С чего ты это взяла?!-крикнула Агнес и начала разгоняться, делая двойной разворот.

-Су**, если бы там не было алкоголя, ты бы не гнала как Мага на Приоре!

Спустя ещё много тупых и безумных диалогов на счёт энергетика они доехали до здания украшенного светодиодными шарами и лампами.

-Ну и куда мы приехали?-спросила Настя.

-В казино.-ответила Агнес.

-Ты вздурела? Мы же играть не умеем!

-А в дурака и покер играем вроде как хорошо.-вмешалась Марина. После ещё двух кратких диалогов и обещанного ящика пива, им всё таки удалось затащить Настю. В казино была целая куча людей. Заметив поле для покера, .Агнес повела за собой остальных. Они поставили ставки на 85 тысяч долларов.

-Агнес! Ты с ума сошла!? У нас нет таких денег!-начала громко шептаться Настя.

-У меня всё пощитанно, а сейчас просто берите карты и садитесь.-Сказала Агнес обращаясь ко всем троим.

Колоду раздали, спу тя пару груговых ходов ,настал очередной ход Агнес.

-Ну что ж , дорогие противники-Агнес посмотрела на мужчину игравшего против них.-за вашу маленькую победу, я выдам... Флэш рояль!-абсолютно все были в шоке, когда увидели идеально собранную комбинацию карт, от джокера до единицы треф. Забрав свой приз ,Агнес хотела сыграть ещё партию, но заметила парней один с фиолетовыми волосами, другой с розовыми, а третий уж очень сильно похож на Федю. Подойдя к ним Агнес удивилась не меньше чем они, да это были Пик, Ромэо и Федя.

-ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?-спросили они друг друга практически хором, но не успев выразить полного удивления и шока, ворвались представители закона. В этот момент все начали убегать, а наши герои забыв про свой выигрыш и средства передвижения, сели в чужую машину. Адреналин так и бурлил в Агнес, она достала коробку передач, под ней оказалась куча проводов, найдя два подходящих провода она их оборвала, машина завелась.

-Агнес! Чему вас учат в медицинском университете!-сказал Ромэо чуть ли не крича.

-Заткнись!-крикнул Пик находящийся за рулём.

-Пик, сбавляй оторвались.сказала Настя.

-Ну, создатель, как ты это объяснишь?-спросила Агнес.

-А вы? Как объясните?-ответным вопросом ответил Фёдор.-У меня к вам предложение, я забываю об этом, и вы об этом тоже забудете .

-Да, хорошее предложение.-сказа Тася. Чуть позже Агнес вырубилась, они доехали до дома, а Агнес пришлось разбудить, на этот раз они зашли через дверь.

*на следующий день

-А откуда у нас машина?-удивлённым голосом спросила Агнес.

-Боюсь ,мы никогда не узнаем ответ.-сказал глубоким голосом Куромаку.

-А почему у меня в карманах деньги?- сново удивилась Агнес.

-Ах ты #############! Я тебя ########! Это из-за тебя случилось, ты склерозница!

Глава опубликована: 04.02.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх