↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Но Йоко Наруко, или дочь Курамы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, AU, Экшен
Размер:
Макси | 232 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
У Кушины и Кьюби родилась девочка, которую в пятилетнем возрасте спасает Саске. Это событие становится отправной точкой знакомства Наруко с Курамой и попадания девочки в ряды АНБУ.
Казалось бы, Саске и Наруко больше не должны были встретиться, но судьба любит преподносить подарки: на последних месяцах обучения в академии шиноби в класс Учихи заявляется некая но Йоко Наруко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13

К вечеру они пришли в дом Тадзуны. Там их радушно встретила дочь архитектора. Наруко и Сакуру поселили в одну комнату, Саске — в другую, к Инари, который был недоволен этим, а Какаши предоставили отдельную небольшую комнатку, в которой помещались только футон и стол.

Генины разошлись по кроватям ближе к ночи, перед этим плотно поев. Наруко заодно установила несколько барьеров на дом, не желая встречать нежеланных гостей в одной пижаме.

Оказалось, что футон для них с Сакурой был один, но зато широкий. Но Йоко с удобством устроилась на одном конце, а Харуно осторожно прилегла с другого, накрываясь одеялом.

И пусть за день Сакура успела жутко устать, сон к ней никак не шёл. Она ворочалась, подыскивая удобную позу, но никак не находя её. В голове мелькали мысли, но во всех них была Наруко: какая она сильная, безжалостная, странная, страшная, противная, умная, красивая и отвратительная.

Харуно ревновала её к Саске не на пустом месте: она видела как и долгие взгляды Учиха, так и силу но Йоко, за которую её можно было уважать. Ничего удивительного, что мальчика больше привлекала такая самодостаточная личность, как Наруко, нежели Сакура. Просто Сакура.

Кроме знаний и контроля чакры она мало чем выделялась, и теперь девочка сама это понимала, но от этого становилось лишь гаже на душе.

— Мммм… Сакура, не елозей. Спать мешаешь, — раздался рядом сонный голос Наруко, и Харуно почувствовала, как в ней вскипает злость.

Она скрипнула зубами, мысленно проклиная соседку по футону, а после сжала руки в кулаки. На завтра Какаши поставил им тренировку, и Харуно была уверена, что сможет показать, кто тут лучший.

С этими мыслями она заснула, а когда проснулась было уже утро. Солнце пробивалось через окно, а место рядом с Сакурой пустовало: видимо, Наруко уже встала и спустилась на первый этаж, откуда так вкусно пахло завтраком.

Харуно умылась и спустилась. За столом сидели все, кроме Какаши и Инари: мальчонка, которого куноичи видела лишь раз, и то, мельком, не пожелал спускаться.

— Сегодня у вас будет тренировка. Произошедшее показало мне, что вы не готовы к встречи с реальным врагом, — произнёс Хатаке, спускаясь на первый этаж.

— Тренировка? — оживился Саске. — Что мы будем делать?

— Увидишь, — туманно пообещал сенсей, а после сел на стул и принялся жевать завтрак, так любезно поданный Цунами-сан.

Когда с едой было покончено, Хатаке вывел генинов на свежий воздух в лес рядом с домом. Он начал рассказывать суть тренировки немного издалека, говоря про академию и базовые навыки управления чакрой, которые просто необходимы любому шиноби.

— Это улучшит ваш контроль. Даже если сейчас вам кажется, что он идеальный, то это не так. Вы ещё мало что можете. Надо совершенствоваться, чтобы любые техники давались легче. И начнём мы с самого простого. Наруко, поднимись на дерево без помощи рук.

Девочка кивнула и подошла к ближайшему стволу. Она поставила на него сперва одну ногу, затем вторую, а после начала неторопливо подниматься вверх, находясь параллельно земле.

Харуно открыла рот, а Саске моргнул глазами. Когда-то давно он видел, что Итачи так делал, но тогда просто принял это за супер классную технику брата, которой владеет только он.

— Повторите за ней. Постарайтесь забраться на верхушку дерева. Как только сможете, начнёте вторую часть тренировки. Наруко, проследи за ними, а я пока пойду отдохну, — зевнул сенсей. Он поудобнее перехватил костыли и заковылял обратно к дому.

— Он… нас бросил? — неверящим тоном спросила Сакура. — А когда мы поднимемся нам что, опять за ним бежать?

— Сперва поднимись, — произнесла Узумаки сверху.

Она взгромоздилась на толстую ветку и сидела на ней, свесив ноги и слегка болтая ими. Сакура почувствовала, как в ней вскипела ярость. Хмыкнув, куноичи поставила сначала одну, потом другую ногу на ствол, напрягая все мышцы, чтобы сконцентрировать чакру в стопах.

Но, стоило девочке пройти пару шагов, как она со звонким вскриком упала на землю и ударилась головой.

— Не надо так напрягаться, — дала совет но Йоко. — Лучше расслабьтесь. А чтобы было совсем просто, можете попытаться с разбегу.

Саске последовал совету Наруко. Отойдя чуть в назад, он разбежался. Первые шаги по стволу дались легко, а потом чакра в стопах ослабла, и парень упал вниз, но успел перевернуться в воздухе и приземлиться на ноги.

— Это будет долгий день, — заключила но Йоко.

В АНБУ тех, кто не умеет держаться на воде или вертикальной поверхности, сразу же обучают этому, поэтому куноичи могла сейчас позволить себе расслабиться и насладиться отдыхом, пока её сокомандники трудятся в поте лица.

Девочку всегда поражал тот факт, что подобной концентрации не учили в академии. По идее, это учебное заведение должно давать ниндзя все необходимые им навыки, но в реальности оказывалось, что знания из академии полезны только в десяти процентах случаев.

Тренировка продолжалась. Сакура делала явные успехи, чего нельзя было сказать о Саске. Если у Харуно был практически идеальный контроль чакры, то у Учихи он хромал. Его пределом были три несчастных метра. Вроде для первого дня хорошо, но в их ситуации, когда в любой момент может напасть враг — всё было ужасно.

— Не зажимайся и не напрягайся. Ты уделяешь контролю слишком пристальное внимание, из-за чего у тебя ничего не получается. Воспринимай чакру как, я не знаю, свой палец или руку, которыми ты управляешь скорее на подсознательном уровне. Твоя чрезмерная сосредоточенность тебя и губит, — наставляла но Йоко.

Саске оставалось лишь сжимать зубы и пробовать вновь и вновь. Сказать просто, а вот сделать — нет. У него не получалось ослабить собственное внимание, потому что он боялся сорваться в любой миг. Кажется, даже Сакура уже пережила свой страх, и это бесило Учиху ещё больше.

— Успокойся, — холодным тоном приказала Наруко.

Затем она спрыгнула к Саске и встала рядом с ним. Быстрое движение, нажатие одним пальцем — и тело Учихи расслабилось. Всё напряжение вмиг испарилось, а мышцы не поддавались приказам мозга, отказываясь напрягаться вновь.

— Теперь иди. Не думай о падении, думай о подъёме вверх. Чем больше ты боишься — тем меньше у тебя будет получаться. Пожалуйста, помни об этом.

Мальчик, смотря прямо в разноцветные глаза но Йоко, кивнул. Он подошёл к дереву и сделал первый шаг. Спиной Саске ощущал взгляд сокомандниц, но более не напрягался: просто не мог. Наруко знала о существовании точки, которая помогала расслабляться аж в течении часа, и она искренне надеялась, что это поможет Учихе.

И, как оказалось, помогло: он смог подняться аж на шесть метров — в два раза больше, чем мог до этого. Когда Учиха приземлился, он удивлённо посмотрел на оставшийся зарубок, который он успел оставить. А затем обернулся к но Йоко. В его глазах было столько благодарности, что девочке аж неловко стало.

— Не за что. А теперь продолжай, — бросила она, отходя в сторону. Сердце почему-то ускорило свой ход.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх