↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3598 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2958 (показать все)
Lira Sirinавтор
мисс Элинор

да он всех напрягает
Тут нужен Дамблдор. А он помер, вот незадача...
Я уже сама боюсь Фабиана XD
Глава просто: Вспомнить все. Тут отсылка к прошлому всех перечисленных героев, которое им, по ходу, разгребать. А Мэри и Лиззи это интересное столкновение. Ведь обе деятельны, активны, из грязи в князи, но. На том все и зеркалочка.
Фабиан ваш нежный весенний цветок нарцисс. Помрёт у озера любуясь собой. В аналогии с Шерлоком ббс есть что-то. Но нет. В Шерлоке есть любовь, специфическая и глубоко зарытая, но есть.

А Лиззи поедет в Англию одна? Для Корвина Мракса въезд туда заказан. А Эдвард Мортон под обороткой с волоском некого солидного плантатора, почему нет?
Lira Sirinавтор
jestanka
Мэри и Лиззи это интересное столкновение.
Лиззи наверное ревность включит. Мэри все вокруг любят, включая мадам Лестрейндж...

Помрёт у озера любуясь собой
Кто ж ему даст)))
Lira Sirin
мисс Элинор

Тут нужен Дамблдор. А он помер, вот незадача...
Я уже сама боюсь Фабиана XD

Ахах, ну, против автора он не попрёт))
Вот возьмёшь и отрастишь ему ослиные уши))
А вообще Сева уже примерял бороду с колокольчиками, так что пусть отдувается))
jestanka
Фабиан ваш нежный весенний цветок нарцисс. Помрёт у озера любуясь собой.

Красивая идея, мне нравится.

Lira Sirin
Кто ж ему даст)))

А у кого он спрашиваться будет? Вот залюбуется... и всё, готов)
jestanka
А Мэри и Лиззи это интересное столкновение. Ведь обе деятельны, активны, из грязи в князи, но. На том все и зеркалочка.

Ага, вот очень интересно. Но Мэри не трожьте! Пущай Гилберт жену защищает)

Lira Sirin
Лиззи наверное ревность включит. Мэри все вокруг любят, включая мадам Лестрейндж...

Угу. И ещё Мэри по крайней мере одну дочку уже родила без проблем.
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
ещё Мэри по крайней мере одну дочку уже родила без проблем.
Блэки с Розье будут количеством детей меряться)))
Lira Sirin, не, я думаю, эти меряться не будут, а то совсем грустно. Мэри с Айрис будут обсуждать всякие животрепещущие вопросы про лечение и воспитание, а Гилберт с Кастором пыжиться от гордости за красавчиков своих)

Главное чтоб Лиззи меряться с ними не начала и завидовать. Вроде с Агатой она это испытание таки прошла, всё-таки разобрала по косточкам разницу между ними. Хотя вот эта мысль "Чего это я должна вымаливать то, что другим даром даётся?" мне очень и очень не понравилась. Быть беде с таким образом мыслей.
Lira Sirinавтор
мисс Элинор
Гилберт с Кастором пыжиться от гордости за красавчиков своих)
Ну я об этом и говорю, будут расхваливать)) в шутку)) А мой сын... А моя дочь... Бггг


Быть беде с таким образом мыслей.
Однозначно!
cucusha Онлайн
мисс Элинор
Lira Sirin

Ахах, ну, против автора он не попрёт))
Вот возьмёшь и отрастишь ему ослиные уши))
А вообще Сева уже примерял бороду с колокольчиками, так что пусть отдувается))
Не надо Севе бородищу такую! А то возьмется он Гермиону целовать, да и, того гляди, исцарапает ей всю личность. И вообще… Вдруг колокольцы зазвенят не вовремя и интимный момент погубят?
Так вот почему у Дамблдора с личной жизнью как-то жидковато. Колокольцы не во время звенят.
Lira Sirinавтор
cucusha
то возьмется он Гермиону целовать, да и, того гляди, исцарапает ей всю личность. И
Ппкс.
А ещё нет ничего хуже проклюнувшейся щетины. Однажды у меня такое раздражение от нее было,фу. Только гладкобритый мужик. Даже в фанфиках!
cucusha Онлайн
Lira Sirin
cucusha
Ппкс.
А ещё нет ничего хуже проклюнувшейся щетины. Однажды у меня такое раздражение от нее было,фу. Только гладкобритый мужик. Даже в фанфиках!
У меня был опыт с тонкими усами и бородкой. Вот совсем тонкими, буквально словно тушью нарисованными, как на персидских миниатюрах. И, хотя их обладатель был брюнетом с достаточно жесткими волосами на голове, его бородка и усы - это было что-то. Шелковистые, вот буквально. Но забот эта красота требовала - мама дорогая! Через день визит к брадобрею для подравнивания, шампуни, кондиционеры и маски, средства для укладки… Надо Кларком Гейблом быть, чтобы такую растительность на лице себе позволить, потому что эта бородка с усами и ипотека - вещи взаимоисключающие ).
Lira Sirinавтор
Начала часть Лиззи. Глава выходит за 100 кб, сорян...
Lira Sirin, хаха))
cucusha Онлайн
Lira Sirin
Начала часть Лиззи. Глава выходит за 100 кб, сорян...
Лизон - она такая:)
Lira Sirinавтор
cucusha
Да там Сева + Филя на 91 кб наболтали...
Знаете, я ещё подумала про Лиззи и Мэри. Во первых, Мэри вполне может восхитится образованностью и размахом проектов Лиз. Во вторых, обе просто обязаны хлопнуть себя по лбу. Мэри - да как же я про школу не подумала. Лиз, тем более на фоне своих женских проблем - короче придумает аналог женской консультации.
В общем, я вижу их взаимодействие интересным, но не факт, что конфликтным.
Lira Sirinавтор
jestanka
Конфликта открытого не вижу, да, если Лиззи поведет себя благоразумно, выгода будет всем. )
*Сибилла: я за углом*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх