↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что для тебя Семья? (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер
Размер:
Макси | 149 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер всегда восхищался своим братом-близнецом. В детстве он смотрел на него, как на героя. В школе - как на полубога из греческих легенд. После школы, когда Волдеморт воскрес, как на вождя, за которым всегда шли другие. А потом он проснулся. Его мир изменился. В жизни Гарри Поттера появилась Семья. Какой выбор сделать, когда твой брат, узнав правду, задает тебе лишь один вопрос?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 13. Здравствуйте, мой дорогой Тысячелетний Граф

Шаг, еще один и еще. С каждой секундой всё ближе к намеченной цели. Роад вышла из Ковчега первой. Гарри замер на мгновенье, улыбнувшись, и последовал за ней. А выйдя в реальный мир с интересом огляделся. В пятидесяти метрах грациозно возвышался особняк Малфоев. Их фамильный мэнор. К нему вела ухоженная аллея из ясеней. Между деревьями и на лужайке-клумбе перед входом в сам особняк неторопливо вышагивали с важным видом белые павлины. Тихо фыркнув от при виде подобного зрелища, Гарри поинтересовался:

— Малфои? Забавно, — Ной широко улыбнулся, показав в оскале острые зубы, а потом пояснил для любопытной Мечты: — Был здесь пару раз на балах с Алеком перед последним годом в Хогвартсе. Еще до того, как Волдеморт решил осветить старушку Англию своим сиятельным ликом. О... — Гарри заметил за деревьями ухоженный пруд и помимо воли дернулся в его сторону, но потом заметил веселый взгляд Роад и прикрыл глаза рукой. — Только слишком громко не смейся.

Именно этого не хватало Мечте, чтобы расхохотаться. Похоже страстная любовь Тики к рыбке слишком сильно въелась в память Удовольствия Ноя, раз проявилась в следующем воплощении. Роад даже немного завидовала ему. Джойд был единственным, чей характер немного менялся от перерождения к перерождению. Неизменным в нем было лишь его желание получать от жизни все и любовь к наслаждениям. Отсмеявшись, Мечта посмотрела на насупившегося Гарри и вновь тихонечко хихикнула.

— Идем! — Роад схватила брата за руку и потянула за собой. — Я рада, что ты согласился придти! Граф будет счастлив.

Джойд промолчал и позволил Мечте повести себя за собой. Они уже дошли до входа в особняк, когда из него выбежал высокий парень с длинными светлыми волосами, собранными в низкий хвост. Гарри не сразу узнал в нем Драко Малфоя с которым все время конфликтовал в школе Алек. Насколько Ной знал, Драко был женат на Астории Гринграсс и та сейчас была беременна. С Гарри младший Малфой общался достаточно спокойно и. можно сказать, даже дружелюбно, но Микка слегка бесило кокетство с которым тот буквально сиял в кругу друзей.

Подбежав к Ноям, Драко вцепился в свободную руку Роад и воскликнул:

— Я так рад, что ты вернулась! Кто это с тобой? — Малфой посмотрел на Гарри и замер. — Поттер? А ты что забыл рядом с моей Роад?.. В смысле, в обители темных магов. О, я понял! Милая Роад, Вы взяли его в плен?

Удовольствие вгляделся в черты лица Драко. Не знай он, что Нои не меняют внешность, то он бы решил, что перед ним Шерил. Но нет, все тот же Малфой, пусть и немного вышедший из берегов своим специфичным на взгляд Гарри поведением. Наверное, не стоило сегодня утром вспоминать брата. Заметив знакомое выражение лица младшего Малфоя, Джойд тихо вздохнул. Да, однозначно не стоило. Кивнув своим мыслям, Микк кинул быстрый взгляд на Роад и поинтересовался у Драко:

— А твоя жена знает о твоих увлечениях?

Малфой поморщился и, возведя глаза к пасмурному небу, сделал вывод:

— Как и всегда — бестактен. Мои бесценные уроки этикета были бессмысленны.

Теперь уже и Роад с интересом вгляделась в черты лица мага, но потом мотнула головой. Да нет, бред какой-то. Или они чего-то не знают? Хитро прищурившись, Мечта решила чуть позже обдумать появившееся у нее подозрения и, солнечно улыбнувшись, представила брата:

— Драко, позвольте представить Вам Гарри Микка, — Малфой недоуменно нахмурился, удивленный сменой фамилии, а Роад, посчитав чересчур длинную паузу излишней, закончила: — Третьего Апостола, Удовольствие Ноя.

Удивление Драко и опасение в его эмоциях были настолько ярки, что человеческий облик Гарри сполз, явив миру настоящую внешность Ноя. Но причинять вред магу не хотелось. Что-то в Малфое было. Нечто родное, пусть и надоедливое, но такое близкое, пусть еще и еле ощутимое. Правда внешность Драко сбивала с толку, запутывая. Как интересно! Широко улыбнувшись, Ной негромко заметил:

— Думаю, мне стоит идти дальше именно так. Иначе кто-нибудь еще решит узнать во мне Гарри Поттера.

— Ты иногда такой зануда, Джойд! — Роад, предвкушавшая еще как минимум одну забавную сцену, подобную этой, надулась, но быстро отбросила в сторону притворную обиду и весело попрощалась: — Было приятно поболтать, Драко, но нас уже ждет господин Тысячелетний.

— Да, я понимаю, — кивнул Малфой, продолжая задумчиво смотреть на стигмату на горле Третьего Апостола, но Нои уже не слушали его ответ.

Помахав на прощание рукой, Роад вновь схватила Гарри за руку и продолжила прерванный встречей путь. Когда они зашли в мэнор и уже начали подниматься по лестнице, Микк негромко спросил:

— Ты тоже это чувствуешь?

— Да, — Роад выглядела очень серьезной. — Что-то тут не так. Не могу пока точно утверждать, но это поведение...

— Шерил, — лаконично закончил мысль Мечты Джойд.

Нои замолчали, погруженные в свои мысли. Роад одолевали сомнения в созданных ею планах относительно раскрытия тайны Драко, а Гарри попросту было скучно, пусть близость встречи с Графом его и немного бодрила. Микк явственно ощущал близость Адама и мужественно готовился к крепким объятиям.

Так оно и произошло. Когда Джойд зашел в небольшую, но уютную гостиную, предназначенную для приема самых важных гостей, вслед за Роад. с мягкого дивана вскочил молодой длинноволосый мужчина. Широко расправив руки в стороны, он за доли секунды оказался рядом с Гарри и стиснул его в поистине стальных объятиях. Невольно крякнув, Микк сделал шаг назад, проходя сквозь кольцо сомкнутых рук. Роад, стоявшая у двери, негромко хихикнула.

— Я тоже рад Вас видеть, мой дорогой Тысячелетний Граф, — Джойд окинул Адама взглядом и прокомментировал: — А Вы немного помолодели. И похудели имиджем.

— А вот ты все такой же, — рассмеялся Граф. — Вижу, твое Пробуждение вышло удачным.

— Полностью согласен с Вами.

Микк с неизменной улыбкой подошел к свободному креслу и сел в него, посмотрев на замершего на диване мужчину с длинными темно-синими волосами. Темный Лорд выглядел настороженным. Он уже привык к Графу и Роад, которых видел достаточно часто, а вот этот новый Ной был для него чем-то новеньким и вызывал у Волдеморта опасения.

— Добрый день, Темный Лорд, — Гарри дал Тому понять что знает, кто перед ним.

— Взаимно... — Риддл замолчал, не зная имени сидящего напротив Ноя.

— Можете звать меня Гарри Микк, — любезно отозвался Джойд. — Я Третий Апостол, Удовольствие Ноя.

Граф замер, а потом весело рассмеялся и его смех поддержала Мечта, которая продолжила стоять у дверей. Улыбка Джойда стала теплее. Ему действительно сильно не хватало этой неповторимой атмосферы, которую он мог почувствовать лишь в Семье. А вот Волдеморт чувствовал себя не в своей тарелке. Но признаваться в своей слабости не хотел.

— Дорогой Граф, — Джойд "вспомнил" про обещанный подарок. — Роад говорила что-то про сюрприз.

Адам вновь засмеялся. Удовольствие практически не изменился и это несомненно радовало Тысячелетнего. Протянув руку ладонью вверх, он позвал тиза. Небольшая черно-фиолетовая бабочка запорхала над пальцами, а потом устремилась к Гарри, сев на подставленный палец. Улыбка Микка на несколько мгновений превратилась в безумный оскал, который буквально отпечатался в сознании Темного Лорда. Вот теперь ему было страшно. Но покинуть, ставшую вдруг неуютной, кампанию он предпочел не теряя своего достоинства.

Встав с дивана, Волдеморт произнес:

— Еще раз примите мои искренние поздравления, Третий Апостол. Я рад, что Вы присоединились к Семье. Мне бы очень хотелось с Вами поговорить, но появились неотложные дела, которые требуют моего вмешательства. Будьте, как дома.

Том поспешил покинуть комнату, впрочем со стороны это не выглядело, как попытка бегства. Но если бы он знал, что Микк отлично может ощущать страх, наслаждаясь этим чувством в других, его самомнению был бы нанесен страшный удар. Когда дверь за Риддлом закрылась, улыбка Джойда стала хищной. Погладив довольного тиза, Ной прошептал ему:

— Скоро я накормлю тебя, малыш, — бабочка радостно запорхала вокруг Микка, а потом втянулась в его руку.

Граф и Роад молча следили за тем, как Гарри расслаблено закинул ногу на ногу и принялся рыться в карманах. Адам первый догадался, что тот ищет и поморщился:

— Ну не в гостях же, Гарри.

— А? — замер с сигаретой в зубах Микк. — Почему нет?

— Ты уже третье поколение дымишь, — рассмеялась Роад. — А вот к ры...

— Дорогой Граф, — поспешил перебить Мечту Джойд. — Каковы будут мои дальнейшие действия?

— Хм... дайте подумать.

Адам с задумчивым видом потер подбородок. Действительно, стоило подредактировать общие действия, учитывая несколько новых факторов. Наконец, все решив, Граф начал говорить:

— Если взять во внимание твою личность до пробуждения, то тебя пока нельзя задействовать, как Ноя в магической Англии. Так что ты пока можешь не обрывать связи с прошлым. Нашему новому союзнику понадобятся те знания, что ты можешь узнать. Гарри Поттер занимает не последнее место в Ордене Феникса... — Адам хитро посмотрел на Микка, но тот лишь закатил глаза, пробормотав:

— Даже не буду интересоваться, как Вы об этом узнали.

— И не надо, — покладисто согласился Граф. — Но будь готов к еженедельным семейным ужинам и заданиям вне пределов Туманного Альбиона. Доступ к Ковчегу ты уже получил. С полным высвобождением разберемся после семейного ужина. А теперь рассказывай!

— О чем? — попытался сыграть в дурачка Гарри, но потом негромко рассмеялся: — О, в этот раз это была очень интересная жизнь...

Глава опубликована: 24.04.2017
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
14 комментариев
Начало весьма интересное. Надеюсь, дальше будет также динамично)
Saltatio Tenkoавтор
Спасибо, ValaR. Планируется много событий, так что можно не сомневаться :)
для меня как читателя, незнакомого с творчеством Манги было бы интересно подробнее узнать какие цели преследует семья Ноев, что хочет этот Граф Что такое акум и для чего они нужны...и почему экзорцисты с ними воюют...может в процессе повествования это все будет понятнее?)
Saltatio Tenkoавтор
ValaR не волнуйтесь. Все раскроется :)
Автор-автор-автор! Ещё! Любимые фандомы, 2 in 1! Мечта же *О*
Saltatio Tenkoавтор
Всегда пожалуйста, Azazelium :)
Грустно подперев ладонью щёку:
- Ну, и как мне дожить до проды?
{оживился} э-хе-хей! А с такими регулярными и классными обновлениями скучать-то не придётся!
Автор, ты золотце!
Saltatio Tenkoавтор
Azazelium, даже не знаю, обрадую Вас или расстрою. Но главы пока выходят в общий доступ лишь те, что уже есть на фикбуке. Там их намного больше, чем здесь. И появляться они будут, прежде всего, именно там :)
Автор знает, что он золотце)
Хорошая история. Очень люблю Дигру, так прочитала с удовольствием =) И образ Джойда очень понравился =) Буду следить.
Драко - Шерил? Забавный ход, вот Люциус будет в шоке!
А Снейпу как всегда не повезло - снова куча обетов и клятв и душевные мучения. Даже удивительно, что он сошелся с Алеком.
Не совсем поняла, почему Лави забил на собственного отпрыска.
И также непонятно, даже несмотря на то, что Гарри подчистил экзорцистам память о своем пробуждении, Миранда-то узнала его еще до него, значит снова должна пристать к нему с тем же вопросом!
Saltatio Tenkoавтор
Rikena
Драко пока не может стать Ноем. Но скоро станет, когда конфликт с Магией исчерпает себя :)
Лави не особо любил Кросса. У меня он - сын Мариана о котором тот даже не знал. А тут отпрыск оказывается похож на его беспутного батю. Произошел перенос неизрасходованной ненависти с отца на внука.
Гарри ни разу больше не попадался на глаза Миранде. Он общался с троицей мелких экзорцистов, но вот Миранда его больше не палила. Пока не палила.
Saltatio Tenko
Цитата сообщения Saltatio Tenko от 18.06.2017 в 18:39

Лави не особо любил Кросса. У меня он - сын Мариана о котором тот даже не знал. А тут отпрыск оказывается похож на его беспутного батю. Произошел перенос неизрасходованной ненависти с отца на внука.

А Лави ненавидел Кросса? Внезапно...
Цитата сообщения Saltatio Tenko от 18.06.2017 в 18:39

Гарри ни разу больше не попадался на глаза Миранде. Он общался с троицей мелких экзорцистов, но вот Миранда его больше не палила. Пока не палила.

Ну рано или поздно увидит, вечно прятаться не получится. И что тогда? =) Оправдаться вряд ли выйдет, особенно если очередная встреча произойдет прилюдно.
Saltatio Tenkoавтор
Rikena

Простая психология. Если посмотреть на сложившуюся с Лави в фф ситуацию, то можно понять, что испытывать светлые чувства к подобному "отцу" новый Книгочей может разве что с перепоя. А тут еще и в потомках родился ребенок, похожий на папашку. Вот и вышло, что один игнорит, а второй, с упрямством и грацией слона, создает из себя копию.

Миранда увидит, не сомневайтесь. Будет весело всем, кто окажется рядом :)
Это очень интересно!! Сюжет любопытный.
Почему нет продолжения?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх