↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зонтик и Агнес. Часть 1

Как мы знаем, у Агнес есть своя банда из валетов и каждое утро после завтрака они выходят чистые и нормально одетые, а возвращаются домой в лохмотьях и грязи. Этот день не был исключением. Правда, после приключений и воспоминаний на всю жизнь, они решили опять погулять, но уже в другом составе: Агнес, Зонтик и Настя. Настя вышла для того, чтобы купить пиво для позитива. В итоге остались только Зонтик и Агнес.

-Ну, вот. Мы вместе... То есть! Одни, да я хотел сказать одни!-сказал Зонтик.

-Пхах, да. О! Смотри, качели свободны. Пойдём покачаемся?-предложила Агнес.

-Да, дав- Зонтик не успел договорить, как Агнес схватила его за руку и потащила на качели, потом посадила ошарашенного Зонтика на качель и села сама.

-О, смотри, это облако похоже на зонтик, не на тебя, а предмет если что.-сказала Агнес.

-Да... О! Точно! Забавно выглядит.-согласился Зонтя.

Потом они начали рассматривать небо и искать облака необычной формы.

*пол часа спустя

-Где Настя?-сказала Агнес, очередной раз поднимаясь и снова садясь на качели.

-Понятие не имею.- в очередной раз ответил Зонтя.

-Тогда пойдём домой?-спросила Агнес.

-Давай .-сказал Зонтик.

Они пришли, а у входа на кухню стояла Настя с ухмылкой, а рядом Ромэо с шипперской улыбкой, вокруг них стояли остальные, но с нормальными лицами.

-Ну как прошло свидание ~спросил Ромэо, остальные клоны не хотели лезть в их дело, поэтому спокойно ушли, но с улыбкой смотрели на них(даже Куромаку, но не Пик).

-Ты о чем?-спросил Зонтик. Настя вытащила из кармана джинсов телефон и показала фотографию, где Зонтик и Агнес сидели на качелях и смотрели на облака.

-И? Мы просто друзья, и как самые обычные друзья смотрели на облака, что в этом такого?-возмутилась Агнес.

-Вот это предъява, розовый гусь, слышал?-ответила Настя.

-Да ладно вам, все свои.-сказал Ромэо смотря на то на Зонтика, то на Агнес.

Спустя ещё несколько часов расспросов, Ромэо отстал от них под вечер.

Вечером Агнес задумалась насчёт слов Насти и Ромэо. И заснула в своих мыслях.

Глава опубликована: 01.02.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх