↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Усаги Цукино обрела семью в другой реальности. Она не стала королевой Хрустального Токио, ей уже была ее дочь, Усаги Леди Серенити.

Планетарии обрели нормальную жизнь в другом реальности, став по настоящему Сейлор-воительницами и защитницами королевы Серенити. Они приняли другие имена, чтобы прошлое осталось там, где ему и положено.

Король Рианон сыграл свадьбу с Денницей, которая ради любви отказалась от титула Лунной Принцессы.

Селен наконец-то был счастлив в браке с Элоизой, вместе с которой правил Хрустальным Токио, пока на трон не взошла дочь его сестры.

Эндимион отказался от трона в пользу Селена и Элоизы, чтобы всю оставшуюся жизнь быть рядом со своей куколкой, Воином Космоса.

Каждый из Воинов нашел свое счастье… Но однажды…

— Плутон, а могло все оказаться совсем по-другому?! — спросила Воин Космоса, навествшая свою подругу, у Стража Времени.

— Все может быть, Усаги, — Страж позволила себе улыбнуться.

Ведь совершенно недавно она заглядывала за врата и увидела похожую историю, вот только там генералы Земли играли свою свадьбу не с принцессами Внутренних Планет, а с Внешними Воинами. Ее супругом в той реальности был Кунцит, который тихо шептал ей слова любви, называя ее Гранат.

Глава опубликована: 19.01.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх