↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Voleur // Профессия: вор (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, AU
Размер:
Миди | 93 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Нецензурная лексика, ООС, UST, AU, Пре-слэш
Серия:
 
Проверено на грамотность
В последнее время его кражи проходят гладко, его предыдущая украденная картина (которая удачно ушла в руки заказчику) даже нигде не засветилась. Про неё словно забыли, и это настораживало Драко и наводило на смутные мысли, что у того полицейского, что пытается поймать его с поличным уже который год, появился план.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
Synantавтор Онлайн
келли малфой, главное, чтобы сами герои не убежали не вовремя. Спасибо за отзыв!
О как получилось с картиной. Кража у министра - не просто кража, возможно всё куда интереснее.
А мне немного уже жаль Драко. И с Дадли придется встречаться (пришлось лезть в первые главы, чтобы освежить что его связывает с Дадли), и с Ритой.
А впрочем... он сам согласился))
Synantавтор Онлайн
Mурзилка, не всё так плохо, как он себе это представляет, но точно представляет, что будет непросто. Ведь Дадли ещё может и взболтнуть лишнего...

Цитата сообщения S H от 22.03.2020 в 23:31
Ведь Дадли ещё может и взболтнуть лишнего...
Драко думает, что Дадли не все рассказал, будучи информатором Гарри? Ой, я бы не надеялась на подобное .
Я просто думала , что не особо приятно встречаться с человеком, который тебя сдал.
Synantавтор Онлайн
Цитата сообщения Mурзилка от 23.03.2020 в 09:42
Драко думает, что Дадли не все рассказал, будучи информатором Гарри? Ой, я бы не надеялась на подобное.

Я просто думала, что не особо приятно встречаться с человеком, который тебя сдал.

Скорее, что Дадли знает о Драко намного больше, чем бы Драко этого хотелось...
Вот оно с Дадли как интересно.
Только я немного не поняла с Дадли. Он всегда был информатором Поттера, или Драко его подбил уже после знакомства, узнав о родстве с Гарькой?
Synantавтор Онлайн
Mурзилка, ни то, ни то. Дадли работал с Драко задолго до того, как тот узнал, что он родственник Гарри.
Вкусно, но мало...))
Synantавтор Онлайн
келли малфой, так это не совсем главы в прямом смысле этого слова, по этой причине они немного и отличаются, и не только размером :)
Если общая версия верна, то преступник - то ещё испытание для нервов Поттера.
Эх, Поттер думает, что раскусил план Малфоя. А я ещё нет ((
Жду новую главу, спасибо .
Synantавтор Онлайн
Mурзилка, боюсь, что даже меня это пока что загадка.
А вот Поттера ожидает сюрприз... вам спасибо за отзыв!
Очень рада продолжению,хочется узнать, куда все же дует ветер и что из этого выйдет))
Synantавтор Онлайн
келли малфой, самой бы хотелось знать... рада, что ждёте.
А зачем Драко сбежал?
Окончание непонятное совсем, но в общем фик мне понравился))
Synantавтор Онлайн
Menako, келли малфой, можно конечно существовать и вертеться вокруг своей оси как обычно, но в случае с Малфоем вертеться как обычно не получится. Люди вообще всё редко делают через рот, вот и он струсил, да и чтоб он сказал, собственно?

Но одно мы знаем точно — Поттер не женился, как Драко этого и хотел, правда он ещё этого не знает. Однако не велика потеря, пропажа найдётся через неделю-две, все успеют поседеть, Малфой подумать, а Поттер... кто его знает?
Synant
А есть надежда на продолжение?))
Synantавтор Онлайн
келли малфой, ничего обещать не могу, но скорее нет, чем да. У этих двоих открытый финал, рядом они уже побыли, а как там, что это уже их дело.
Разом прочла четыре последние главы. Никогда ещё не встречала такой оглушительный открытый финал.
У Драко душевный кризис. Такое разве можно было представить? Зато на автомате делает правильное решение.
Спасибо автор. Поттер Малфоя сначала в будущем конечно прибьет, но зато есть шанс что все закончится хорошо.
Synantавтор Онлайн
Mурзилка, кто знает, как у них там сложится. Может, кто кого и прибьёт... потом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх