↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

— Слушай, Оптимус, а можно тебя спросить? — сказал Мегз каким-то подавленным голосом.

— Да, конечно, — ответил Прайм.

— Слушай,я испытываю какие-то непонятные ощущения.

— А что ты от меня хочешь?

— Помоги мне.

— С чем? — спросил Лидер автоботов.

— Ну с понятием этих чувств.

— К-к-как?

— К кое-кому я ощущаю странную привязанность, хочется всё время защищать кое-кого, и когда я рядом с кое-кем, то мне как-то легко на душе.

— И... И к-кто эт-т-то? — медленно и с опаской спросил Оптимус.

"Сказать ему правду про Рейчел или соврать?", — думал Мегатрон, — "нет, лучше совру, а то мало-ли что?".

— Это... ты, — соврал ему Всея десептиконов.

Сказать, что Прайм был просто поражён, то это значит, что ничего не сказать. Лидер автоботов мгновенно стал белым как полотно, потом резко покраснел и снова побелел. Медленно отодвигаясь от старого друга, Прайм с выпущенными глазами начал отходить назад.

— Оптимус, что-то не так? — спросил Лидер десептиконов и начал к нему приближаться.

Заметив это, Оптимус заорал:

— НАСИЛУЮТ!!! СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО!!!

Все динозавры остановились и начали смотреть на двух предводителей.

— Оптимус, ты меня не правильно понял.

— Как я могу неправильно кого-то понять, если мне говорят прямо в лицо признаки влюблённости, а потом говорят, что это я!

— Нет, это не ты, я соврал тебе, — крикнул Мегатрон, — это... это... неважно кто это, важно то, что это не ты!

Лидер автоботов медленно встал на своё место и начал странно косится на Мегза.

Вечер.

— Сейчас наступил вечер...

— Да ты кеп, — перебил Оптимуса Нокаут.

— ... вечер, — продолжал Лидер алозначных, — поэтому мы должны разбить лагерь и постараться уснуть.

— Лучше будет если лагерь будет вон в той пещере, — замела Рейчел.

— Отлично. Завтра продолжим путь, — согласился Оптимус.

— А куда мы идём? — спросил Бамблби.

— Вперёд, — отозвался Мегатрон и раздражённо пошёл искать какие-нибудь листья для того, чтобы было удобнее спать. Он был всё ещё зол, ведь теперь все считают, что он из "этих".

Все остальные последовали его примеру.


* * *


— А теперь спать! — приказал Мегатрон и закрыл глаза.

— Добряк, — хмыкнула Рейчел и устроилась поудобнее.

Ночью.

Мегатрону никак не спалось. Он встал и пошёл к небольшому озеру, что находилось рядом с пещерой.

Сев рядом с водой, Лидер десептиконов задумался. Дул свежий прохладный ветерок. Рядом было слышно как вода ударяется о землю и оттекает назад, а потом набравши силу, вновь бьётся о песок. А звёзды смяли как-то ярко. Конечно Мегатрон понимал, что это всего-лишь круглые и огромные планеты, рядом с которыми он столько ворнов летал в поисках своего бессмертного войска. Эти воспоминания остались в прошлом, как и многое. Время всё время в движении. То, что было год, месяц, неделю, день, час или даже секунду назад, то это уже прошлое. Иногда мы задумывается о вечном, о времени, о том, что было и что будет. Даже эти мысли уже через секунду оказываемся в прошлом.

— Красиво, правда? — спросил чей-то голос у его уха.

Резко развернувшись, Всея десептиконов увидел Рейчел.

— А, это ты? — сказал он.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх