↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Maledictum (Проклятие) (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Повседневность, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Гарри Поттер в месте с крестником переезжает в Форкс, чтобы разгадать секрет стаи оборотней. Попутно Гарри пытается раскрыть секрет своей молодости и чрезмерной живучести. Чего никак не ожидает, так это того, что в городке проживает семейка вампиров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Примечания:

Сюжет движется, намёки расставляются.

В голове столько мыслей, если бы была лишняя пара рук, то несколько глав писались бы параллельно.

В главе использованы фрагменты книги Джоан Роулинг.

Ваше мнение очень важно для меня.


Глава 10.

Больше в пятницу не произошло ничего интересного, после двух часов стали рассеиваться тучи и Каллены всей семьёй свинтили с последнего урока.

Перед отъездом из школы договорились с ребятами встретиться в одиннадцать у магазина «Спортивная экипировка Ньютонов» и уже оттуда всем вместе отправиться в Ла Пуш.

Я вовремя вспомнила, что надо закупить продуктов на следующую неделю, так как в выходные такой возможности может не быть. Поэтому сперва мы отправились в супермаркет, где взяли большую пачку маршмелоу, чтобы пожарить его над огнём, несколько пачек сосисок, а также ингредиенты для пирога с патокой. Завтра нам предстояло заехать в гости ещё и к одному большому волку, а учитывая, что сопровождать нас будут подростки, явно сидящие на «анаболиках», то я считала своим долгом накормить и их тоже.

Как итог из магазина мы выкатывались с перегруженной тележкой. Как будто опять в годовой поход собралась! Кто увидит не поверит, что мы вдвоём живём.

Едва приехав домой, Тедди сразу отправился звонить Андромеде в надежде, что она ещё не спит. Я переоделась в домашнюю одежду и принялась за готовку, от однообразных действий мой мозг начал расслабляться, а мысли всё больше скатывались в воспоминания о Дарах Смерти.

В день битвы, после разборок с аврорами, переправкой раненых в Мунго и арестов оставшихся Пожирателей, я Рон и Гермиона стояли на мосту над ущельем и рассуждали о дальнейшей жизни.

— То, что было спрятано в снитче, я выронила в Запретном лесу. Я не запомнила места и не собираюсь отправляться на поиски.

— Это правильное решение, Гарри. Никто не должен обладать такой силой — сказала Гермиона.

— Это мудрое и мужественное решение, но иного мы от тебя и не ожидали. — Рон тоже поддержал меня.

— Но я сохраню дар Игнотуса.

— Гарри, он же принадлежит твоей семье уже много веков! И мысли быть не может, чтобы ты избавилась от мантии! — в голосе подруги слышались возмущение.

— Остаётся вот это.

Я подняла Бузинную палочку. Рон и Гермиона глядели на неё с благоговением. Даже сквозь дурманящую усталость я заметила этот взгляд, и он мне не понравился.

— Мне она не нужна.

— Что? — громко произнёс Рон. — Ты с ума сошла? Это же самая могущественная палочка в мире!

— Я знаю, она многое может, — голос мой был усталым, — но мне больше нравилась моя. Так что…

Я порылась в мешочке, висевшем у меня на шее, и достала оттуда две половинки остролистовой палочки, всё ещё соединённые пером феникса. Гермиона сказала, что починить палочку нельзя, повреждение слишком серьёзно. Я знала одно: если и это не поможет, значит, не поможет уже ничто.

Я положила обломки на каменные перила моста, коснулась их кончиком Бузинной палочки и произнесла:

— Репаро!

Моя палочка срослась, из её кончика полетели красные искры. Я взяла палочку из остролиста с пером феникса и почувствовала неожиданное тепло в пальцах, как будто палочка и моя рука радовались встрече.

— Я положу Бузинную палочку, туда, откуда она была взята. Пусть она остаётся там. Если я умру своей смертью, как Игнотус, то она лишится своей силы. Её предыдущий хозяин не потерпит поражения. И её могуществу придёт конец.

— Ты уверена? — спросил Рон. Он глядел на Бузинную палочку, и в его голосе слышался слабый отголосок подавленного желания.

— Я думаю, Гарри права, — тихо сказала Гермиона.

— От этой палочки больше тревог, чем толку. А я, честно говоря, сыта тревогами до конца жизни.

Я осуществила задуманное и вернула палочку в могилу Дамблдора, однако на следующее утро, на моей прикроватной тумбочке лежали Воскрешающий камень, о местонахождении которого не знал никто, даже я смутно помнила, где выронила его, и Бузинная палочка. Сперва я подумала, что это может быть чьей-то дурной шуткой, поэтому вновь вернула палочку Дамблдора, а камень выбросила в Чёрное озеро, но на следующий день всё повторилось, а потом снова, и снова.

Через неделю я не выдержала и сломала палочку, останки же выбросила в ущелье. Камень я поместила в хранилище Блэков в Гринготс. На утро Дары Смерти снова были у меня.

Гермиона, тогда сказала, что Дары сами выбрали меня и теперь я являюсь Повелителем Смерти и скорее всего, Дары будут со мной пока я жива. Я не хотела этого, но моего мнения, как всегда, никто не спросил.

В последствии я заказала оправу для камня и стала носить его в кольце на левой руке, скрывая чарами невидимости. Бузинная палочка перекочевала в кобуру на моём предплечье, и я стала учиться колдовать двумя палочками одновременно.

А когда произошёл, тот случай с третьей Авадой Гермиона вновь предположила, что это из того, что я собрала все Дары Смерти и именно поэтому я не умерла.

В таком случае получался замкнутый круг. Дары со мной пока я жива, но и умереть я не могу, потому что владею ими. Я сочла эту идею бредовой и отбросила её как нежизнеспособную.

Из воспоминаний меня вырвал спустившийся Тедди. Вместе с ним процесс пошёл намного быстрее.

Вскоре перед нами стояли три пирога с патокой, корзина слоек с сосисками и сыром. Также мы собрали сэндвичи для пикника на пляже, туда же отправились маршмелоу, две пачки сосисок и нарезка из фруктов. Всё это, я оставила под чарами стазиса, чтобы к завтрашнему дню, всё оставалось наисвежайшим.

Немного подумав, я закинула в машину несколько бутылок с водой, два пледа и складной стол. Походив по дому ещё немного, мы приняли решение взять ещё небольшой мешок угля, походный мангал и решётку для мяса. Следом встал вопрос сколько замариновать мяса?

Пересчитав количество человек, приняли решение, что пяти килограмм будет достаточно. Тедди затребовал два вида соусов к мясу, пришлось готовить, заодно сделали овощную нарезку.

Таким образом спать мы легли только в двенадцатом часу. Мы постоянно вспоминали, о том, что надо взять и бежали это готовить либо складывать в багажник машины. Что-то мне подсказывало, что местные подростки ничего не смыслят в пикниках.

Тедди обожал эту походную суету и пикники на природе, до переезда в Форкс мы частенько устраивали вылазки в компании друзей. Крестник очень любил природу, мне кажется, дай ему волю, он бы и жил в лесу.

Утром мы поднялись достаточно поздно, и я порадовалась, что всё подготовила ещё вчера. Приняв горячий душ, оделась в синий спортивный костюм на флисе и кроссовки на высокой подошве. Тедди выглядел моей мини копией в таком же костюме.


* * *


К магазину семьи Ньютон мы прибыли за десять минут до назначенного времени.

— Привет, ребята! — я вышла из машины и направилась к одноклассникам. — Позвольте представить, мой брат Эдвард, но все зовут его Тедди. — я поставила Тедди перед собой.

— Всем привет! — Тедди лучезарно улыбнулся. — А вы что на сёрфе собрались кататься? — глаза ребёнка тут же загорелись стоило ему увидеть эти огромные доски, привязанные к багажнику на крыше машины Майка.

— Да, парень, хочешь с нами? — Эрик оценил энтузиазм ребёнка.

— Гарри, можно?

— Море холодное, милый, а у тебя нет специального костюма.

— Так это не проблема! — вмешался в разговор Майк. — Можно подобрать что-нибудь у нас в магазине.

— Не думаю, что это хорошая идея. — мне ужасно не хотелось расстраивать Тедди. — Я не плаваю, терпеть не могу открытые водоемы, а одного его отпустить не смогу.

— Гарри, расслабься, мы будем с парнем на мелководье.

— Ладно. — Тедди порывисто обнял меня. — Но отвечать за него будете своими головами, — я хмуро посмотрела на парней.

— Договорились! Пошли, пацан, подберем тебе костюм. — Майк и Тедди скрылись в магазине, но вернулись достаточно быстро, неся в руках большой пакет. Пока их не было успели приехать Ли и Саманта.

— Майк, можете выслать счёт на мое имя?

— Без проблем. — он оглядел парковку. — Все в сборе можем отправляться!

От Форкса до Ла Пуш было всего двадцать пять километров по трассе, окружённой великолепными густыми лесами. Мы дважды пересекли широкую реку Куиллайют.

Я впервые была в Ла Пуш поэтому полумесяц Первого пляжа, протянувшийся на полтора километра вдоль побережья, оставил на мне неизгладимое впечатление. Темно-серые даже в солнечный день волны с белыми барашками бились о скалистый берег. Стальную воду бухты разрезали отвесные утесы островов. На их неровных вершинах четко рисовались на фоне неба силуэты аскетичных елей. Вдоль берега тянулась узкая полоса песка, переходящая в нагромождения больших гладких валунов.

Песчаная отмель ощетинилась древесным плавником. Огромные мертвые деревья, отбеленные солёными волнами до нежного кремового цвета, тут и там громоздились вдоль кромки леса, недоступные набегающему прибою.

С океана дул резкий ветер, пахнувший солью. На волнах покачивались пеликаны, а чайки и одинокий орёл кружились над ними. Тучи неслись по небу, грозя в любой момент окончательно затянуть его серой пеленой, но солнце все ещё отважно выглядывало из своего голубого окошка.

Мы прошли вдоль пляжа — Майк повел нас к уложенным кольцом брёвнам, на которых традиционно устраивались любители пикников. Посередине чернели угли кострища. Эрик и кажется-Бен наломали сухих сучьев с деревьев, лежавших ближе к лесу, и вскоре над холодными углями уже возвышался «шалашик».

Я позвала девочек, не занятых переодеванием в костюмы для сёрфинга помочь мне принести продукты для пикника из машины. Когда я открыла багажник своей машины, глаза Беллы увеличились в объеме.

— Это всё нам?

— Да. То, что я повезу в резервацию, я переложила в салон, чтобы не перепутать.

Мы перенесли все вещи к костру, парни помогли собрать стол и установить мангал рядом с основным кострищем. Я занялась углями, а девочки разбирали мои заготовки для пикника.

Вскоре мясо во всю жарилось на углях и по пляжу разошелся вкуснейший аромат. Во время готовки я поглядывала за Тедди, старалась всё время быть на чеку и от того пропустила момент, когда к нашей компании добавились ещё ребята.

— Нужна помощь?

Я резко развернулась и впечаталась прямо в широченную грудь Джареда Кэмерона. Пытаясь, отступить назад я неудачно поставила ногу и чуть не навернулась. Джаред схватил меня за плечи и с силой притянул к себе, не давая упасть.

— Ты в порядке?

Я слышала, как колотится его сердце, чувствовала жар, исходящий от его тела. Под моими пальцами тяжело поднималась и опускалась крепкая мужская грудь. Слишком давно я не чувствовала сильных мужских рук на своём теле.

«Надо найти себе кого-нибудь, а то скоро на луну выть начну, да на школьников бросаться.»

— Да, спасибо, Джаред. — я наконец смогла отступить от него. С явной неохотой он убрал руки с моих плеч.

— Ты меня помнишь!

— Конечно, я тебя помню! — я улыбнулась парню. — Ты один или с друзьями? — я повернулась к мангалу и вновь перевернула решетку.

— Я с Джейком. Вон он, — Джаред указал пальцем в направлении берега, — гуляет с Беллой. Скажу по секрету, Джейк на неё конкретно запал. Так тебе нужна помощь?

— Так и скажи, что проголодался! — я хлопнула его ладошкой по груди.

— Как можно! Я с искренними намерениями, — он сделал драматическую паузу, — но от еды не откажусь.

— Бери решетку и относи её на стол, я пока вторую на угли поставлю и можно звать ребят, у меня почти всё готово.

Все ребята столпились вокруг стола, я же напоминала себе Молли Уизли, мать большого семейства, которая сердитым лицом отпугивала слишком шустрых детей, пытающихся утащить еду со стола. Я предусмотрительно захватила одноразовую посуду, так что каждый мог положить себе немного еды и сесть возле костра, а не стоять у стола.

Вскоре все разделились группками по двое-трое и неспешно беседовали. С одной стороны от меня сидел Джаред, с другой Тедди, закутанный в плед, следом Белла и замыкал Джейкоб.

— Гарри, выходи за меня! — крикнул Бен, с другой стороны, от костра.

— Становись в очередь! — ответил ему Джаред. — Мы её раньше заприметили!

Все громко засмеялись.

— Серьёзно, Гарри. Выходи за меня, обещаю носить тебя на руках всю жизнь, если будешь меня так кормить. — Джаред посмотрел на меня и лукаво улыбнулся.

— Э, не, брат. — Тедди серьезно посмотрел на него. — Она не для тебя.

— А для кого?

— Для того, которого сама выберет.

Мой милый Тедди всегда был на моей стороне, независимо от того, что приходило в мою голову и глубоко уважал моё право на выбор. Так же как и я позволяла ему делать выбор самостоятельно в различных ситуациях, даже если была в корне не согласна. В таких случаях я объясняла свою точку зрения и мы вместе искали компромисс.

— Но у меня же ведь есть шанс?

Крестник глубоко втянул носом воздух, принюхиваясь к Джареду.

— Прости, брат, но скорее ты станешь очередным подопечным Гарри, чем её мужем, — он пожал плечами.

— Джейк, ну хоть ты ему скажи, что я отличный парень!

— Несомненно! — Джаред улыбнулся, кажется, ещё шире, чем раньше. — Когда спишь зубами к стенке!

Я и Белла засмеялись, парни тоже подхватили наше веселье. Мы говорили о многом, об учёбе, машинах, спорте, погоде и, к счастью Тедди, о рыбалке. Джаред тоже оказался заядлым рыбаком. Время пролетало незаметно. Мы жарили маршмелоу и пили мой травяной чай. Много смеялись.

Пока мы ели, тучи пошли в наступление. Они пробегали по небу из конца в конец, ненадолго закрывая солнце, бросали на землю длинные тени и окрашивали волны чернотой. Поев, все стали расходиться от костра по двое-трое.

Я принялась потихоньку собирать вещи, Джаред вызвался мне помочь, и мы справились достаточно быстро.

Я обратила внимание, что Джейк пододвинулся поближе к Белле и накрыл её пледом, который оставил Тедди. Джейк о чём-то увлеченно рассказывал, а Белла внимательно слушала.

Мне не хотелось их прерывать, но нам уже было пора ехать. Я махнула Тедди, давая знак, что пора собираться.

— Белла, Джейк, нам с Тедди уже пора, нас ждут в резервации к трём.

Джейк тут же подскочил.

— Если хочешь, можешь остаться.

— Я не могу, я обещал вернуться вместе с тобой.

Белла тоже поднялась, мы обнялись на прощание, и я с ребятами отправилась к машине.

— О, что это у тебя здесь? — спросил Джейк, садясь на заднее сидение джипа. Он уже во всю шерудил пакетами. — Пахнет вкусно! Ух ты! Здесь пирог! Целых три!

— Ты же только поел!

— Растущий организм!

— Меньше ешь протеина и расти перестанешь! — я рассмеялась. — Что? Вы себя со стороны видели?

Парни переглянулись между собой и покачали головами.

— А что не так-то? — спросил Джаред.

— Всё так, Джаред, в том-то и дело. Не должны парни в вашем возрасте выглядеть как вы. Вам сколько, семнадцать? — они синхронно кивнули. — Остальным ребятам, которые были на пляже восемнадцать-девятнадцать и не один из них не дотягивает до вас, ни в росте, ни в телосложении, ни в привлекательности. Создаётся впечатление, что вы с утра до ночи тягаете железо.

Оба парня покраснели до кончиков ушей, а я наслаждалась произведённым эффектом.

— Вы вообще видели, как наши девочки на вас смотрели? У них разве, что слюни не текли.

— Ну ты скажешь тоже. — засмущался Блэк.

— Я говорю только правду, лгать не научена. — я серьезно посмотрела на ребят. — Так, говорите куда дальше ехать? — мы уже въехали на территорию поселения квилетов.

— Следующий поворот на право, дом на окраине.

Через пять минут мы уже были на месте.

Дом Сэма был не очень большим, но за счёт огромных окон и стеклянной двери, был светлым. Построенный из дерева, он гармонично вписывался в окружающую обстановку.

Сэм ждал нас крыльце.

— Я уже думал, эти остолопы дорогу забыли. Добро пожаловать!

— И я рада тебя видеть. — я обняла Сэма за плечи и поцеловала в щеку. — Не сердись на парней, они добросовестно выполняли твоё поручение. Ты как? — спросила шёпотом, чтобы Джаред и Джейк не услышали.

— Нормально.

Тедди тоже выбрался из машины и поздоровался с Сэмом.

— Мы не с пустыми руками, парни несите сюда корзину. — я махнула ребятам, и они поспешили вытащить из салона гостинцы. — Показывай, где у тебя кухня. Будем пить чай.

Практически половину первого этажа занимала просторная кухня — столовая. Большой деревянный стол, окружённый стульями, стоял в центре, туда ребята и поставили корзину.

Моё внимание привлекли множество полочек с кучей баночек с различными травами. Кто-то из родни Сэма определённо знает толк в травах.

Я достаточно быстро сориентировалась на кухне, поставила чайник и выбрала несколько трав, чтобы придать чаю насыщенный аромат.

— Надеюсь ты не против, что я тут хозяйничаю? — спросила, когда уже разливала чай по чашкам.

— Тедди сказал, что когда ты на кухне, то к тебе лучше не подходить, если не хочешь получить по ушам. — Сэм улыбнулся. — Мы решили его послушать.

Я смущённо покраснела, заправила выбившуюся прядь волос за ухо и укоризненно посмотрела на Тедди.

— По ушам значит?

— Ну я же не соврал!

Обстановка за столом была не принужденной. На четверых парней ушло два пирога с патокой и половина корзины со слойками. И куда только влезает? Я же просто пила чай и наслаждалась общением. С ребятами было легко и весело.

Примерно через час Джейк и Джаред стали красноречиво перемигиваться и засобирались по домам, предлагали забрать Тедди с собой, но мы отказались. Я представляла, что могли надумать себе эти подростки, с учётом того, что Сэм расстался с Леей две недели назад и до сих пор, на сколько мне известно они так и не помирились. Так что выводы младших парней были ясны как день.

Когда ребята покинули дом, прихватив с собой третий пирог, мы переместились в гостиную и устроились на удобных диванах. Я с интересом рассматривала интерьер, на стенах было очень много фотографий в рамках, тут и там висели атрибуты племени. Всё было такое колоритное, но в то же время очень уютное.

— Ты живешь один?

— Уже около года как переехал сюда, раньше это был дом моих бабушки с дедом.

— Здесь очень уютно.

— Я ничего не менял.

— Как прошла твоя неделя? — я скинула кроссовки и поджала под себя ноги, удобнее устраиваясь на диване.

— Определенно лучше, чем предыдущая. — он нервно засмеялся. — Билли поведал мне кое-что. На самом деле я не должен тебе рассказывать, но я отчего то уверен, что тебе полезно будет знать.

Я кивнула, подбадривая его продолжать. Тедди сидел, облокотившись на меня и я рассеянно почёсывала ему голову.

— Как ты уже помнишь по легенде Таха Аки смог использовать тело волка, пока его тело было занято врагом, а потом и соединится с волком, став первым оборотнем, защитником племени. Он был женат трижды. Но только в третьем браке у него родились дети, которые смогли, как и он оборачиваться волком при приближении опасности. Если проследить родословную детей Таха Аки, то мы узнаем потенциальных будущих волков. — Сэм облизнул губы и сглотнул. — Это Блэки, Кэмероны, Адли, Клируотеры, Атеара, Лахоте. Может есть и другие, перечисленные фамилии — это прямые потомки. При чём у Джйкоба есть предки по обеим линиям восходящие к Таха Ака.

— Ты считаешь, что они тоже трансформируются?

— Если племени будет угрожать опасность, то да. Пока я один. Последние оборотни появлялись в племени в тридцатые годы прошлого века. И в тот раз и в этот условия для обращения одинаковые. В прошлый раз в стае было семеро волков, думаю, что и в это раз будет не меньше.

— Ты узнал почему ты обратился?

— Узнал, но тебе не скажу. Прости.

— Я понимаю.

Я знала, что не смотря на доверительные отношения Сэм не будет раскрывать всех карт. Я была на все сто процентов уверена, что виноваты Каллены. Их появление в городе вызвало обращение Сэма. Но почему так поздно?

Вампирская семейка живёт в Форксе уже целый год. Значит был ещё один не учтенный фактор, который вызвал обращение Сэма.

Может Тедди?

Ведь, может быть такое, что спящий волк Сэма почувствовал волка Тедди и поэтому запустился процесс? Даже крестник сказал, что Сэм пахнет, как член семьи.

Постой-ка! Сегодня на пляже ребёнок обнюхал Джареда и после этого сказал, что у него со мной нет шансов. Мог ли он учуять приближающуюся трансформацию?

— Тедди, дружок, скажи, когда сегодня ты обнюхал Джареда, что ты почувствовал? Почему ты сказал, что у него нет шансов?

Сэм напрягся.

— От него пахнет, почти как от Сэма. А это значит, что скоро он тоже станет членом семьи. А ты вроде, как мама для всех, — он пожал плечами как будто говорил очевидные вещи.

— От меня пахнет, как от мамы? Что-то я ничего не понимаю.

— Спроси у Сэма. Пусть он тебя тоже понюхает. Только не так, волк скажет точнее.

— Сэм, мне неудобно просить, но не мог бы ты… — я неопределенно махнула рукой.

— Да, конечно, пойдемте в лес, там нас никто не увидит.

Примерно через пятнадцать минут ходьбы по лесу мы остановились на небольшой поляне.

— Ты не могла бы отвернуться.

— Конечно. — я повернулась к нему спиной и стала рассматривать лес. Наблюдала как закатное солнце пробивается через тучи и освещает островки своими лучами.Через мгновение моего затылка коснулся влажный нос.

Я повернулась и ещё раз осмотрела Сэма. Он был чудовищно большим, размером с лошадь только ещё крупнее. Он кружил вокруг меня глубоко втягивая воздух, наконец он остановился, и я протянула к нему руку.

— Можно?

Он подставил свою голову под мою ладонь. Я провела рукой между ушей, зарываясь в шерсть. Он был очень горячим, а мех на удивление мягким. Тедди присоединился ко мне и тоже гладил Сэма.

Это было невероятно, стоять вот так и гладить огромного волка. Кто услышит не поверит.

Через несколько минут, Сэм отошёл назад, и я отвернулась, чтобы он мог перевоплотиться и спокойно одеться.

— Тедди был прав. Волк воспринимает тебя как мать и защитницу. Но ты же ведь не оборотень?

— Нет, но я тоже могу превращаться, — и не говоря больше ни слова я перешла в свою анимагическую форму.

Сэм отступил назад, широко раскрыв глаза. Тедди громко рассмеялся от его реакции.

— Не бойся, она не кусается. Только если чуть-чуть. Меня несколько раз за шкирку таскала, если я себя плохо вел пока был волком. Но тебя не поднимет, ты всё-таки здоровее её.

Тедди подошёл ко мне и обнял. Сэм сделал нерешительный шаг вперёд.

— Подумать только, тигрица…белая. А я то думал, что это были галлюцинации, тогда в лесу. Я таких в жизни не видел. А глаза такие же, зелёные.

Я ещё немного постояла на месте давая себе рассмотреть, а потом снова вернулась в свою человеческую форму.

— Обалдеть! Вот это да! А как твоя одежда остаётся на тебе? Моя рвётся при каждом обращении.

— Просто я волшебница, Сэм. — я улыбнулась и похлопала его по плечу.

— А… конечно, это всё объясняет. — он скептически посмотрел на меня. — А если серьезно?

— Она серьезно. — Тедди улыбнулся Сэму и его волосы вдруг стали голубыми.

Глава опубликована: 03.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Интригующее начало. Жду продолжения)
Необычное сочетание мира Гарри Поттера и Сумерек. Но интересно. Автору спасибо за отличную историю.
Я в восторге!) Очень интересно!
Прекрасная работа! Интересный сюжет, без бесячей приторности и наигранности. Живые, не пресные персонажи. А какая классная Гарри! Спасибо огромное за этот фанфик и за поощрение моей прокрастинации во время подготовки к диплому 😅
Точно буду перечитывать и не раз💞💞💞
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх