↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11.

Гарри встал невероятно бодрым, и если у таких людей бывает хорошее настроение или радость то он сейчас был счастлив! Он встал и пошёл в ванну, она была свободна это тоже приободрило Поттера. Когда он вышел из ванны то увидел Малфоя зацепившегося за что-то мантией и это его тоже порадовало.

«— Прям какой-то хороший день...как бы на радостях светлым магом не стать...»-ухмыльнувшись подумал он. Малфой при виде Гарри побледнел ещё больше и перестал дёргаться а встал как вкопанный и стал смотреть на Поттера. Гарри подошёл и сел в самое дальнее кресло, а потом начал составлять расписание на сегодня. Так сегодня на уроки не иду...это сто процентов. "Я уже прочитал и выучил всё что было в взятых мною книгах, мне нужно ещё литература...по тёмной магии и желательно ещё бы "подкрепиться" потому что сегодня я точно попробую превратиться в дракона" — сидел и думал Гарри.

— "Нет хватит заклинаниями, пора кого-нибудь убить и "вырасти" ещё больше так чтобы я стал по магической силе равным Дамблдору и Воландеморту" — он даже не заметил как Малфой оказался рядом.

— Поттер... — выдавил из себя Драко — ...это, просил передать Тёмный Лорд.— Гарри медленно повернулся и брезгливо осмотрел конверт, хотя на самом деле он смотрел проклят ли он. Потом он также медленно взял этот конверт. После того как Гарри взял конверт, Малфой встал напротив него и немного склонил голову в поклоне. В письме было сказано:

Дурсли живы и они у меня! Если они тебе нужны спроси у Драко Малфоя!

Лорд Волан-де-Морт.

— А он не думал что мне на них попросту наплевать? — спросил чуть насмешливо Гарри у Малфоя. — А? Или он не боится что я его на собрании убью?... и вас всех тоже? — сказал Гарри направляя палочку на малфоя.

— Н-н-но м-мн-м-мне с-сказали только передать и всё... -поначалу заикаясь произнёс Малфой. — Не надо, пожал...

— Veritas!... где и когда будет встреча? Сколько людей там будет? И чего хочет Воландеморт? взгляд Малфоя расфокусировался, и он будто не своим голосом ответил:

— В глубине запретного леса. Над деревьями будет висеть смертный знак который будешь видеть только ты. Собрание будет в 24.00 через два дня. Там будут лишь самые близкие Лорду люди а также ты и я. Тёмный Лорд хочет чтобы ты перешёл на его сторону или хотя бы не мешал ему. Он тебе просто так отдаст Дурслей или убьёт тебя он пока не решил. При первом варианте он надеется что твоё отношение к нему улучшится. Насчёт второго он не хочет терять хорошего союзника...хоть и потенциального. Я должен буду передать ответ.

— Fenita. — Малфой упал на пол, удивлённо глядя на всё вокруг, как будто первый раз здесь находился.

— Передай Вольдеморту что я приду. И что если он хочет чтобы я не попытался его убить он выполнит пару просьб. — Малфой как будто очнулся, голос Поттера был почти идентичен голосу Тёмного Лорда.

— Как прикажете повелитель. — машинально ответил Драко, отвечал он так только на приказы ЭТОГО голоса. И при взгляде в глаза Гарри он понял почему ответил именно так. Глаз у Поттера не было а вместо них были две чёрные дыры, свет там пропадал, тьма вокруг его глаз слегка вращалась и пульсировала как живая, при этом чёлка чуть колыхалась так как будто дул ветерок, но колыхалась она от тьмы. Это действительно как две ма-а-аленькие чёрные дырочки в которых свет умирал, если убрать вуаль с Арки Смерти то можно увидеть тоже самое.

Гарри сначала не понял что сказал Малфой, но когда понял то лишь кивнул головой. Малфой пошатываясь и не переставая смотреть в "глаза — чёрные дыры" встал и отвернувшись ушёл.

— "Так на чём же я остановился? Ах да мне нужна жертва. Та-а-ак и кто же это будет? Хм. Надо чтобы родители были Упивающимися, это раз. Что бы энергии было много и она была тёмной, это два. И надо будет избавиться от неё так чтобы всё выглядело под несчастный случай или что бы её(жертву) как будто ( а может и не как) убили Упивающиеся" — думал гари и в который раз ответ приходил сам на синем блюдечке с золотой каёмочкой... -" Хм что-то удача ко мне стала слишком часто стала ходить ко мне на чай...ХА"

— Пенси... " блин а где бы мне её "Выпить". Удача ты ещё заходи чайку снова попьём, ведь снова ответ из воздуха ...потайная комната Салазана Слизерина. — а хочешь я тебе потайную комнату Слизерина покажу? — сказал Поттер и сделал как можно более дружелюбное лицо. Она дёрнулась присмотрелась кто её зовёт и в голове начало носиться " Тёмный Лорд хочет чтобы Поттер был его союзником а ещё боится его...значит мне обязательно нужно быть ближе к нему".

— С удовольствием! — подошла радостная Пенси Паркинсон и села на подлокотник кресла на котором сидел Гарри. А у Гарри уже размышлял о том куда деть то что от неё останется а затем вовсю засмеялся...мысленно, и думал: "Это ответы приходят, удача или ум и логика...наверно второе".

— Ну тогда подожди здесь, я спущусь через минуту. Хорошо? — "Мымра" мысль Гарри.

— Конечно! — "Круто" мысль Пенси. Гарри поднялся и взял Амона, ритуальный нож, жжёную кость демона и костный порошок феи, сложил это в карман а Амона на запястье левой руки и пошёл вниз.

— Пойдём. — уже холодно и без выражения сказал он витающей где-то в облаках Панси.

— А? Ах да, пойдём... — она резво взяла Гарри под руку отчего тот мысленно поморщился но не выразил ничего...абсолютно ничего. До туалета плачущей Миртл они добрались без приключений.

— Откройся... — прошипел Поттер на змеином языке. Раковина со скрежетом отъехала, и они спустились вниз по ступенькам, Гарри при этом не забыл закрыть за собой "дверь", они пришли туда, где он на втором курсе убил Василиска. Тут у Гарри глаза снова превратились в "чёрные дыры" и он направив палочку на Панси сказал:

— Дура, ты что думаешь что ты мне понравилась...Ха! Crucio! — он наслаждался этими криками и стонами агонии боли. — Fenite... Petrificus Totalus. И он принялся чертить пентаграмму на полу. Где-то через минут десять — двадцать он закончил, поднял Панси в центр первой пентаграммы которая висела где-то полтора метра над землёй в воздухе, что он сделал с невероятной лёгкостью "Наверно сила Василиска во мне осталась" подумал он. Затем разрезал на обеих руках вены и сам встал в центр второй пентаграммы начерченной прямо на полу. Кровь залила рисунок верхней пентаграммы и по невидимому желобу начала спускаться к другой. Там кровь тоже залила границы пентаграммы. И когда оба рисунка залила кровь то Поттер начал шептать формулу заклинания.

Прошло где-то часа два или три и он очнувшись почувствовал тоже, что и при магическом выпаивании силы, но в десятки а то и в сотни раз сильнее, но вместо бодрости была слабость, Гарри был выжат как лимон. Он наложил анти разлагающие чары на труп Панси и пошёл спать. Придя в спальни Слизерина он заснул, как только его голова коснулась подушки. Проснулся он где-то в двенадцать часов следующего дня. Первое что он сказал самому себе:

— Если останусь жив то после собрания обязательно посещу занятия а сегодня я уже проспал.

Он сходил в ванну, умылся, одеваться не пришлось потому что лёг он в одежде. И спустился в Большой Зал, прошёл под суровым взглядом учителей, уроки которых он уже пропустил. И сел за стол чтобы поесть...что он и сделал после чего пошёл в Выручай Комнату. К его удивлению она оказалась занятой. Там Рон и Гермиона сидели и о чём-то переговаривались.

— ... как думаешь что с ним, Рон? — прошептала Гермиона.

— Даже и не знаю, но скорее всего этот ублюдок примкнул к тому-кого-нельзя-называть...

— Я так не думаю... ведь он убил его родите...

— Я мнения ГРЯЗНОКРОВОК и НИЩЕНОК НЕ СПРАШИВАЛ!!! — Гарри взорвался. — А то что мои родители были настолько тупы что не смогли себя защитить от этого слабака Тома Ридла то они сами виноваты ровно как и Сириус! — Рон подпрыгнул выхватывая палочку как и Гермиона, направляя их на Поттера... который тоже стоял с направленной палочкой на них.

— Imperio Duo! — а двоими управлять очень не приятно, словно в голове три человека живёт. Он им приказал выйти и забыть о том что здесь произошло.

Как только дверь закрылась Гарри прошёл к середине комнаты которая по его потребностям увеличилась и убрал мебель. Он сосредоточился на втором образе и попытался... но кроме того что он упал от того что у него вырос хвост не добился ничего. Затем он попробовал ещё раза два или три, но у него получилось не лучше.

— Ну же, удача, у меня сейчас чая нет, разве что... кофе. И ответ как будто заблудившийся, нашелся в книге появившейся недалеко от него "Анимагия от А до Я" он снова повторил заклинание из книжки и понял что не точно представлял образ существа в которого хотел превратиться. И в очередной раз он выходит на середину комнаты и мысленно говорит "ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬСЯ!" И от боли он не сдержался и закрыл глаза когда боль прошла то у него появилось такое же чувство как тогда когда он превратился в Василиска. Но теперь он не мог выпрямиться во весь рост, уж слишком большой он стал. Он осмотрел себя, и удовлетворённый результатом превратился обратно в человека. И обессилевший он пошёл назад в спални.


* * *


Проснулся он снова в 12 дня и пошёл обедать. Плотно поев он покормил Амона и в Выручай Комнате по превращался, ведь теперь он не боялся устать, это только первый раз магия притягивает в тебя твою новую сущность.

День прошёл не заметно. И уже в 23.00 он медленно не торопясь взял Амона сказал что делать в различных ситуациях. Тут сзади послышался голос Малфоя:

— Ты готов, Поттер? — как бы он не старался но его голос предательски дрогнул.

— Да но я иду один. — абсолютно холодно ответил Гарри.

— Хорошо тогда я пошёл а ты как знаешь... и Малфой развернувшись на каблуках вышел из комнаты.

Примерно в 23.15 Поттер увидел в окне адресованный только ему "Смертный знак".

— Ну что же пора показать на что я способен... — это он сказал будучи в форме колоссальных размеров Василиска. Он полз с невероятной скоростью на встречу где его уже ждали.

Такую картину можно увидеть раз в жизни и только ценой этой жизни: на достаточно больших размеров опушки огромный Василиск превращался в шестнадцатилетнего подростка, а на другой сидело около двадцати человек все кроме одного были в ужасе, и этот один, единственный сидел, на троне и на его лице был только испуг или изумление...а может даже восхищение. Чуть левее от людей в чёрных мантиях и масках стояли два энергетических поля в одном стояли худощавая женщина и толстый мужчина, и с первобытным ужасом смотрели на василиска а во второй стоял юноша шестнадцати лет.

— Надеюсь я не зря ПОЛЗ сюда? — Гарри уже полностью перевоплотившись в человека сидел на тут же наколдованном троне с глазами "Арками Смерти" — Что ты хочешь мне сказать, Вольдеморт? — Гарри игнорировал взгляды то на красные глаза Тёмного Лорда то на глаза-чёрные дыры Поттера.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх