↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

dammit, maccapel (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Научная фантастика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
драбблы по макчапел. разные жанры
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День одиннадцатый. Двойное свидание

— Напомни мне, почему мы сюда пришли? — Леонард скрестил руки на груди, недовольно смотря на Чапел.

— Потому что какой-то девушке, которая понравилась Джиму, хотелось пойти на двойное свидание, а ты был пьян и согласился, — Кристина пожала плечами и поправила лацканы пиджака мужчины, — сам же всё знаешь.

МакКой тяжело вздохнул, но высказаться не успел: подошёл Кирк с повисшей на его локте милой брюнеткой. Эта… девушка смерила Леонарда настолько откровенно оценивающим взглядом, что Кристина чисто машинально подошла к своему жениху ближе и взяла его за руку, на всякий случай.

— Ну что, пойдём? — преувеличенно радостно спросил Джим, разглядывая хмурое лицо друга и обеспокоенно смотрящую на него Чапел.

— Ну, очевидно, так… — МакКой нахмурился ещё сильнее, но, видимо, так и не смог найти причину отказать.

Кирк привёл их компанию в довольно симпатичный бар, и принялся спаивать брюнетку (то ли Мэридит, то ли Мэрил, Кристина не запомнила). Леонард мрачно цедил виски, Кристина — что-то сладкое, причём на каждый её бокал приходилось по два-три шота джимовой спутницы.

Когда девушка дошла до необходимой кондиции (а это случилось скоро), но ещё вполне ясно соображала, Кирк наклонился к ней и что-то спросил в полголоса. Получив такой же тихий ответ, он подмигнул доктору, поцеловал руку Кристине, попрощался и увёл Мэрил (всё-таки Мэрил) в сторону выхода, что-то сказав о такси.

— Мы тут были только ради антуража, верно? — задумчиво крутя в руках зонтик от коктейля, спросила Чапел.

— Угу… Вечер испорчен, — односложно высказался Леонард, допивая оставшийся виски залпом.

— Ещё нет, — хитро улыбнулась Кристина и заглянула мужчине в глаза, — что на счёт пиццы и марафона старой фантастики? Мы тут едва ли час потеряли.

— По последнему бокалу? — усмехнулся в ответ Леонард.

Глава опубликована: 04.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Такие разные Леонард и Кристин. И каждый драббл хорош по-своему. Хорошая работа. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх