↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Встреча в ванной

-Ну и что ты здесь забыл?


Ми медленно перевернулась на живот. Густая фиолетовая пена полностью скрывала её тело, и она могла спокойно перемещаться в бассейне как хотела.


Первые мысленным порывом Гарри было развернуться и тихо выйти, закрыв за собой дверь. Но он осознал, что было уже поздно. Замешкавшись немного у двери, он решил остаться. Во-первых, уходить было глупо, ну, а во-вторых...

Да, ему определённо нравилась эта девушка. А то, что она не стала вопить и звать преподов, как сделали бы другие девчонки на её месте, делало её ещё привлекательнее.


-Вообще я хотел принять ванную. Но, как вижу, она уже занята.


Ми улыбнулась. Своей неповторимой улыбкой, которая одновременно была и смущенная, и жизнерадостная, и… игривая.

А ситуация и правда была интересная.


Гари решил, что следует сделать шаг в направление к девушке, но внезапная боль заставила его забыть о девушке. Он упал на колени и охватил руками голову, стиснув виски. Попытался встать, но резкая слепота не дала ему этого сделать.


-Помоги.


Это были его последние слова перед обмороком.



* * *


При Ми ни один парень ещё не терял сознание. Это было так странно...

Гарри Поттер... Этот знаменитый красавчик только что увидел её почти голой в ванной старост, а потом ещё и хлопнулся при ней в обморок.

Странное чувство охватило Ми, и она не сразу осознала, что парню и правда требуется помощь.


«Да не тормози ты. Ему ведь и правда плохо».


Девушка быстро очнулась и стала вылезать из воды. Поплотнее запахнувшись в халат, она склонилась над Гарри.


«Похоже, это серьезно… Н-да, и что я буду с ним делать?»

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх