↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Matters of Trust (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 71 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Слэш, Инцест
 
Проверено на грамотность
В младшей сестре Корнелии Лилиан пробудилась сила Сердца Земли, что приводит к неожиданным и неприятным последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

— О-оу... — оценила обстановку Ирма.

— Я же велела тебе быть дома! — вскрикнула Корнелия. — Несносная девчонка! Как ты только вылезла оттуда?

— Ох, Корнелия, — Вилл окинула себя и стражниц взволнованным взглядом и сжала рукой кристалл, будто было еще не поздно скрыть их истинный облик. Замешательство на лице Лилиан сменилось злорадным торжеством.

— Я так и знала! Я знала, что вы что-то от меня скрывали!

Хай Лин воскликнула:

— Нет, нет, это не то, о чем ты думаешь!

— Вы скрывали от меня, кто я есть на самом деле! Зачем? — завопила Лилиан изо всех сил, надрывая горло.

— Э… А кто она на самом деле? — с недоумением шепнула Ирма Корнелии на ухо. Та сложила руки на груди и фыркнула:

— Как ты и сказала вчера, Ирма, она — вредительница!

Лилиан почуяла, как ярость вздымается в ней, словно неистовый смерч.

— Как ты смеешь называть меня так! Лучше вовсе не иметь сестры, чем такую, как ты!

Вода вокруг нее негодующе забурлила.

— Разберемся потом, кто есть кто, ладно? А сейчас, Корнелия, неплохо бы тебе помочь нам ее утихомирить, — сказала Вилл.

— Погодите, — вмешалась Элион. Ее озарила догадка. — Лилиан, это ты наслала на мой дворец летучих мышей?

Та вздрогнула, будто пойманная с поличным, но тут же сжала руки в кулаки. Молния сверкнула в опасной близости за ее спиной; водоворот у ее ног закрутился еще сильнее.

— Ну, ну, спокойно, — Ирма направила указательные пальцы на возмутившуюся воду и опустила их вниз, но подвластная ей стихия в этот раз отказалась подчиниться.

— Эй! — возмущенно крикнула она.

— Значит, ты и вправду королева Меридиана, — протянула Лилиан. — Уж не знаю, кто вы, — она бросила на стражниц презрительный взгляд, — ее ручные феи? И почему вы все так хотели утаить от меня то, что я обладаю такой силой? Не затем ли, чтоб меня одурачить и отнять ее у меня?

— Да мы не знали, дура! — воскликнула Корнелия.

— Я больше не верю ни единому твоему слову!

Лилиан вскинула руку, и ее сестра, подхваченная порывом ветра, упала наземь. Сжав зубы, Корнелия упрелась рукой в землю, пытаясь подняться на ноги и в то же время призвать силу земли, но через мгновение обессиленно рухнула лицом в песок. Калеб подбежал к ней и бережно ухватил ее за плечи.

— Ого! — воскликнула Ирма. — Не пора ли немного охладить чей-то пыл?

— Это уже становится банальным ходом, — сказала Хай Лин, но все-таки приняла боевую готовность.

— Вода!

Хай Лин не успела даже набрать в легкие воздух, как незадачливую Ирму смыло встречным потоком. Задыхаясь и отплевываясь от мокрого песка, она погрозила Лилиан кулаком:

— Узурпаторша!

Хай Лин беспомощно оглянулась на подруг:

— Вилл? Тарани?

— Огонь и удар током — это как-то слишком, — с неуверенностью откликнулась Тарани. Вилл тоже явно пребывала в смятении.

Элион едва заметно нахмурилась и выступила вперед.

— Как королева Меридиана, я должна защищать свой мир и свой народ. И ты, Лилиан, представляешь для нас большую угрозу. Мне жаль, что я вынуждена обратить свою силу против тебя, — Элион воздела руку, от ее пальцев поплыла волна ослепительно белого света.

Вместо того, чтобы отразить удар, Лилиан опустила голову, сила магической волны охватила ее, сверкнула и испарилась, будто впитавшись прямо в нее.

— Неплохо, королева Элион, — сказала она. С явным удовольствием наблюдая непонимание, отразившееся у той на лице, Лилиан продолжила: — Может, попробуешь снова? Твоя сила пришлась мне весьма по душе!

— Что? Невозможно! — отчаянно воскликнула Элион. — Моя сила — в Сердце Меридиана, и я могу отдать его лишь по доброй воле!

— Здесь, на Земле, есть лишь одна воля — моя! — Лилиан торжествующе вскинула руку и вытянула вверх пальцы. Туманный бледный вихрь чужой силы, оторвавшись от Элион, плавным течением побежал в сторону Лилиан, оплетая ее пальцы, словно плющ, и испаряясь на ее коже.

Элион сложила руки на груди, в тщетной попытке удержать магию, которая больше ей не принадлежала. Обессилев, она рухнула на колени, ее кулон, хранивший Сердце Меридиана, с печальным звоном расстегнулся и упал в песок, теперь пустой и бесполезный.

 

Сжав руку в кулак, Лилиан зажмурилась, чувствуя, как сила Меридиана бежит по кровеносным сосудам и пронизывает все ее тело.

— Теперь королева Элион не может защитить свой Меридиан от бед, которые вскоре падут на него, ибо твой мир бережет лишь волшебство королевской крови! — хмыкнула Лилиан. — Вот продолжение моей истории, а конец допиши сама!

Вилл, Тарани и Хай Лин, замерев, парили в воздухе, не решаясь напасть, но Лилиан уже было на них наплевать. Чужеродная магия охватила ее изнутри и пронзила, словно разряд тока. Лилиан показалось, что ее сейчас разорвет на части, но в следующий миг наваждение отхлынуло, сменившись легкой дрожью.

 

Сердце Меридиана признало свою новую хозяйку.

Теперь она была вдвое сильнее их всех, вместе взятых.

Лилиан коротко вздохнула, и…

Побежала прочь.

 

— За ней? — спросила Хай Лин.

— Нет, не стоит, — ответила Вилл. Вынув сердце Кандракара, она сжала его в руке, и стражницы приняли земной облик. — Не хватало, чтобы Лилиан решила отнять еще и нашу силу! Лучше пока держаться от нее подальше.

 

Лилиан бежала по мелководью сама не зная куда, поднимая за собой холодные брызги. Наконец, почувствовав боль в ногах, она затормозила и, наклонившись, уперлась в колени ладонями.

Тяжело дыша, она подняла голову и увидела перед собой одинокий островок, маячивший посреди речного залива.

— Здесь и начнется мое королевство, — сперва неуверенно проговорила Лилиан, поднимая руку. Затем, обретя в голосе твердость, она продолжила: — Пусть будет так!

Песчаный холм задрожал и начал стремительно расти. Верхний слой песка подпрыгнул и завис в воздухе; затем пустился в безумный танец и стал рисовать очертания стен.

Лилиан зажмурилась, стараясь представить в уме свой дворец в мельчайших деталях.

Спустя минуту она открыла глаза, узрев триумф своего воображения. Посреди ясного вечернего неба, окружаемый светом звезд, высился чернокаменный замок. Ее крепость, ее бастион, ее творение.

Лилиан с восторгом выдохнула и, потеряв сознание, упала лицом в песок.

 

— Мне так жаль, Элион, — сказала Корнелия, поддерживая свою подругу под локоть. — Кто бы мог подумать, что моя сестра окажется злой ведьмой!

— Нам стоило сразу прислушаться к тебе, Корнелия, — виновато отозвалась Вилл.

— И что теперь? — спросила Хай Лин.

— Твоя бабушка наверняка должна знать, что случилось, — Вилл нахмурилась, оглядываясь назад. — Давайте вернемся в город и спросим ее, в чем тут дело!

Калеб подхватил свою королеву с другой стороны, помогая Корнелии. Они медленно побрели по мокрому песку пляжа обратно к дому. Несмотря на летний сезон, вокруг не было ни души.

Позади раздался шум, будто их догоняло бегущее стадо зверей.

— Ох, ну что там еще? — воскликнула Ирма.

Вилл оглянулась и резко скомандовала:

— Пригнитесь!

Вся компания синхронно упала на колени, пригнув, как и было велено, головы к земле. Ударная волна, словно от взрыва, настигла их и потекла дальше, пожирая все на своем пути.

— Мои уши, мои уши! — завопила Ирма.

— Моя голова, — прокряхтела в ответ Тарани.

Помедлив, Калеб отнял руки от ушей и, еле поднявшись на ноги, осмотрелся вокруг.

— Хм, вроде бы все в норме… Что это было? О, классные прикиды, девчонки, — заметил он. Элион рядом с ним тихо застонала, и Калеб помог ей встать, ухватив за неизвестно откуда взявшиеся на ней королевские одежды.

— Эй, Корнелия, ты вырядилась прямо как на премьеру нового фильма с ВМД! — крикнула Ирма, придя в себя.

Корнелия посмотрела вниз и в ярости вцепилась в розовый шелк юбки.

— Фу! Это вышло из моды еще несколько лет назад! — тряхнув волосами, она уронила невесть откуда возникшую на ее голове шляпу. — И где мой новый пляжный костюм? Я так долго его выбирала!

— Где вся наша обычная одежда, вот что странно, — Хай Лин воздела руки и закружилась, любуясь своим пестрым узким платьем. — Но мне нравится!

— Говори за себя, — фыркнула Корнелия.

— Молчи и не ной, — Тарани тщетно старалась выпутаться из складок туники, расшитой бесчисленными разноцветными бусинами.

Калеб, принявший привычный вид меридианца, развел руками:

— Я и не знал, что у нас будет вечеринка в костюмах!

— Вечеринка тут ни при чем, — Вилл обеспокоенно сложила руки на груди, длинная бахрома рукавов ее красного платья колыхнулась в воздухе. — Это опять колдовство Лилиан! Но почему мы выглядим именно так?

— Я надеюсь, что моя бабушка все объяснит… — сказала Хай Лин. — Твой папа ведь оставил нам машину, Корнелия? Что-то я ее не вижу!

Добравшись до места, где должен быть летний дом Хейлов, они не увидели ни дома, ни автомобиля. Путь им перекрыл скособочившийся деревянный забор. На одном из его столбов на огромном железном штыре висел тусклый фонарь. Хай Лин сняла фонарь и, вытянув его перед собой, всмотрелась в буйную поросль, начинающуюся за забором.

— Кажется, там что-то виднеется… О, да тут есть калитка! — она сунула руку в заросли и дернула ту на себя. Раздался противный скрип. — Зайдем внутрь?

— Нет, — скривилась Корнелия. — Но мы должны найти машину! Если она пропала, меня накажут на все лето! Прощайте, каникулы!

— Я знаю, что делать, — успокоил ее Калеб. — Эй, Бланк, нам нужен твой нюх!

Бланк выскочил из-за спин стражниц и, отдав честь, скрылся в кустарнике.

— Соседям тоже не повезло, — Вилл сошла с тропы и присмотрелась вдаль.

— Могу себе представить их лица, когда они приедут сюда на отдых и увидят эти ужасные лачуги, — Хай Лин посветила фонарем. — И асфальтная дорога куда-то пропала, так что, может, они и не доедут вовсе…

Корнелия в ужасе прижала руки к лицу, впиваясь ногтями в кожу:

— Как мы попадем в Хизерфилд? Ни дороги, ни машин! Не хочу пешком! И вдруг мы заблудимся?

— Может, снова превратимся в стражниц и долетим? — предложила Тарани.

Бланк вынырнул откуда-то сбоку и отрапортовал:

— Бланк везде нюхать бензин, но ничего не почуять.

Корнелия глухо застонала.

— Зато Бланк найти две лошадь и карету!

 

— Ну и ну, — спустя минуту протянула Ирма. — У твоего папы ведь был белый фургон? — спросила она, постучав костяшками пальцев по отделке из слоновой кости.

— Ты же не имеешь в виду, что…

— Теперь вместо бензина придется закупаться сеном, — хохотнула та и потянула на себя дверцу огромной кареты.

— И права мне не нужны, — подмигнул девчонкам Калеб, почесывая за ухом белоснежную лошадь.

— Ну что, поехали? — спросила Вилл.

— Нет, лучше уж полетели. Я не хочу трястись в этой конуре! — отрезала Корнелия.

— Неизвестно, что случилось в Хизерфилде. И нас могут заметить.

— Да ведь уже почти ночь, — сказала Хай Лин. — К тому же наши нынешние шмотки тоже не образец маскировки. Надеюсь, когда превратимся обратно, эта чудная обувка никуда не пропадет, — она склонилась и любовно погладила свои расшитые башмачки.

— Ну, ладно, — Вилл достала сердце Кандракара: — Мы едины!

 

Как только они обратились в стражниц, Корнелия подхватила Элион под мышки, взмыла вверх и крикнула:

— Кто последний — тот несет Бланка!

Хай Лин и Тарани моментально кинулись к Калебу и вцепились в него с обеих сторон.

— Осторожней, эй! — запротестовал тот, теряя почву под ногами.

— Следуем вверх по течению, — скомандовала Вилл. — Река приведет нас к городу быстрее всяких дорог. За мной! — махнув рукой, она устремилась к пляжу.

— В кого же Лилиан такая вредина? Теряюсь в догадках, — проворчала Ирма, летя в хвосте компании. Одной рукой она держала Бланка за капюшон, другой зажимала свой нос. Бланк то и дело дергался, вереща каждый раз, когда в полете она спускалась слишком близко к речной глади.

Спустя пару часов Вилл наконец крикнула:

— Вижу городские огни!

— А это что, пристань? — спросила Тарани. — Ничего себе кораблики!

Хай Лин повернула голову и восхитилась:

— О, я видела такие в парке аттаркционов. Пиратский корабль!

— Откуда в Хизерфилде пиратский корабль?

— Подлетим и посмотрим получше? — предложила Хай Лин.

— Да что этот корабль, вы только взгляните на мост! — воскликнула Корнелия.

Достигнув моста, Вилл сделала изящный пируэт и приложила руку к каменной кладке. Постучав по ней кулаком и ковырнув пальцем мох, которым заросли трещины, она пожала плечами.

— Вроде настоящий, — пожала она плечами. — И будто давно здесь, судя по плесени.

— Не хочу знать, во что превратился наш многоквартирный дом, — фыркнула Корнелия, сделав вид, что ее тошнит.

Вилл покачала головой и полетела вдоль моста. Поравняшись с ней, Хай Лин спросила:

— Берег близко, спускаемся?

— Почему-то мне кажется, что лишнее внимание нам не грозит, — ответила та. — Летим прямо к “Серебряному дракону”!

 

— Да уж, Вилл, ты прямо как в воду глядела, — сказала Тарани. — Наш Хизерфилд будто отбросило аж в Средние века!

Снижаясь над городом, стражницы беспомощно огляделись вокруг. Под ними разбегались во все стороны бесконечные узкие улочки и кирпичные крыши. Этажи домов громоздились один над другим, с многочисленных балконов свисали охапки цветущего плюща, по мощеным булыжником дорожкам гуляли разнаряженные люди. Фонари, выстроенные в ряд вдоль тротуаров крупных улиц, мигали разноцветными стеклами.

— Обалдеть, — выдохнула Хай Лин.

— Тарани, а в средневековье были ГОБЛИНЫ? — завопила Корнелия, указывая пальцем вниз. Стайка неприятных существ, словно сошедших со страниц книги сказок, торговалась с лавочником на углу улицы.

— Высшая степень тухлости, господа! — восклицал тот, потрясая огромной рыбиной. — Отдаю с большой скидкой!

Ирма покатилась со смеху:

— Бьюсь об заклад, это придурки из нашей школы!

Бланк воззрился на рыбу и с апетиттом облизнулся.

— Меридианские чудовища покруче ваших, — хмыкнул Калеб.

— Ну, куда теперь, Хай Лин? — спросила Вилл. — Ресторан ведь должен быть где-то рядом…

— Не знаю! — с отчаянием в голосе крикнула та. — Не могу понять, где что находится!

— Я вижу серебряного дракона, — внезапно подала голос Элион, молчавшая до этого всю дорогу.

— Где? — встрепенулась Хай Лин. — Ой-ой…

Усатый ящер обвил своим длинным телом пикообразную крышу, маячившую неподалеку. Вытянув шею вверх, он натужно зевнул, изрыгая облачко дыма. Его чешуя переливалась серебряным блеском.

— Наша вывеска ожила! — воскликнула Хай Лин. — Как же моя бабушка и родители? Вдруг он подожжет дом?

— Ну так потушим его! — Вилл нырнула в воздухе и устремилась к ресторану.

Ирма отпустила Бланка, и, взмыв вверх, очутилась с драконом на одном уровне глаз. Тот следил за ней боковым зрением, храня неподвижность.

— Вода! — скомандовала Ирма, выпуская из рук стремительный поток воды. Дракон неожиданно увернулся, клацнул зубами и, извиваясь, пополз вниз. Навес над входом в ресторан прогнулся под его тяжестью.

— Фу, ну и морда, — заметила Корнелия, приземляясь вместе с Элион у входных дверей.

Те внезапно распахнулись, и в проеме возникла Ян Лин, облаченная в неизменный зеленый халат.

— Оставьте его, девочки, он оказался ручным, — старушка извлекла что-то из кармана халата и протянула дракону. Изогнув шею, дракон склонился и слизнул еду языком.

Хай Лин расслабленно вытерла рукой пот со лба.

— Ну, раз он ручной, то из него выйдет хороший охранник!

— Миссис Лин, случилась беда, — обратилась к той Вилл. — Мы пришли к вам!

— Конечно, — кивнула та и поманила их за собой внутрь.

— Лучше спуститься в подвал. У нас сегодня ажиотаж, — проговорила она, следуя мимо столиков. Помещение было набито доверху галдящей толпой людей и странных существ.

— Ух ты, самураи и гейши! — Хай Лин тыкнула пальцем в угол.

Пройдя через кухню, заполненную дымом кастрюль вперемешку со всевозможными запахами, и спустившись в подвал, вся компания расположилась вокруг Ян Лин. Та хранила на лице безмятежное выражение, будто обстановка вокруг не была чем-то из ряда вон выходящим.

— Моя сестра Лилиан оказалась злой колдуньей! — не дожидаясь начала расспросов, выпалила Корнелия. — Она наслала на дворец Элион каких-то мутантов, потом забрала ее силу и сбежала! Как такое вообще возможно?

— Она и нам раздала на орехи, — возмущенно встряла Ирма.

— А потом, когда мы решили вернуться в Хизерфилд, случилось вот это, — Вилл развела руками. — Будто мы попали в какую-то сказку!

Ян Лин прикрыла глаза и глубокомысленно кивнула.

— Твоя сестра начала взрослеть, Корнелия, и в ней пробудилась ее собственная сила… — она выдержала паузу. — похоже, что Лилиан обладает Сердцем Земли.

— Лилиан — принцесса Земли? Не может быть! — Корнелия тряхнула волосами.

— Это не объясняет, как она могла забрать силу Меридиана у Элион, — сказала Тарани. — Ведь ее можно отдать лишь добровольно.

— Фобос мог ее отнять, — напомнила Ирма.

— Потому что он брат Элион, — возразила Тарани. — А что Лилиан? Даже если ее сила равна силе Элион, она не могла забрать ее у той против воли.

Помолчав немного, Ян Лин заговорила:

— Если Лилиан и вправду принцесса Земли, то все здесь теперь подчинено ее воле. Лилиан захотела создать королевство своей мечты, и потому весь город отныне в плену ее фантазий. Лилиан пожелала обладать сердцем Меридиана — и она его получила. Теперь никто не может лишить ее этой силы…

— … Только если она сама ее не отдаст. Потрясающе, — протянула Ирма.

— Погодите, — перебила их Корнелия. — Я ведь сестра Лилиан. Значит, я могу отобрать у нее оба сердца?

— Балда, ты чем слушаешь? Не можешь, если Лилиан не захочет. Никто не может. Тут теперь ее царство, — натужно вздохнула Ирма.

Элион спрятала лицо в руках:

— Как же я буду защищать Меридиан?

— Подумаешь, магия, — махнул рукой Калеб. — Ваше Величество, у вас есть ваши верные слуги!

— И мы! — подхватила Вилл, но тут же огорчилась: — Вот только у нас еще школа…

— Небось теперь на физре будем сбивать друг друга с лошади, — предположила Ирма.

— Если Лилиан снова вздумает нам насолить, то придется туго, — сказала Хай Лин. — Нужно придумать, как вернуть Элион силу!

— Лилиан сотворила колдовство невероятной мощности, — задумчиво произнесла Ян Лин. — Сила Земли пробуждалась в ней постепенно, нарастая по мере ее взросления, но обуздать силу сразу двух сердец девочке, ничего не знающей о магии, будет трудно. Лилиан будет терять над ней контроль и станет опасна не только для вас, но и для себя самой. И с сердцем Меридиана ее сила достигнет зенита гораздо раньше, чем следовало бы…

Оглядев понурившиеся головы, она обратилась к Элион, внезапно сменив тон с задумчивого на обычный:

— Бедная, ты совсем побледнела. Принесу тебе лапшичного супа.

Та медленно кивнула, бездумно уставшившись в одну точку.

— Калеб, пожалуйста, помоги мне на кухне, — попросила Ян Лин.

Когда за ними закрылась дверь, Вилл спросила:

— Ну, и что будем делать? Решать надо прямо сейчас!

— Я должна вернуться на Меридиан и быть со своим народом, — сказала Элион.

— А как же твоя сила?

— Не знаю, Вилл, — слабым голосом отозвалась та. — Лилиан никогда не вернет ее мне, ни за что на свете!

— Ну, мы что, сдаемся? И не с такими бились! — грозно потрясла кулаком Ирма.

Корнелия сдвинула брови:

— Если не отдаст по-хорошему, то будет по-плохому!

— В смысле? — не поняла Хай Лин. — Нам с ней точно теперь не тягаться...

— Нет, мы обманем ее! — Корнелия щелкнула пальцами.

— Ничего не выйдет, — покачала головой Вилл. — Лилиан не доверяет никому из нас и даже близко нас теперь к себе не подпустит. Нужен кто-то, кого она не знает, или знает плохо, и, кроме того, он должен быть в курсе всех этих дел. Ведь это должно оставаться тайной!

— Пусть Калеб идет, — предложила Корнелия. — они с Лилиан мало знакомы. Скажет, что связался со мной и Элион, чтобы следить за ней, ну или что-то вроде. Когда она к нему привыкнет, останется лишь дождаться нужного момента...

— Твой Калеб сдуется, едва откроет рот, и тогда ему и нам всем крышка,— фыркнула Ирма. — Нет, тут нужен виртуоз вранья!

— У меня таких знакомых нет, — развела руками Вилл.

— Давайте дадим объявление в газету. Со словами “присылать резюме по такому-то адресу”, — пошутила Ирма, стараясь разрядить обстановку.

— Давайте лучше взглянем правде в глаза: миссия невыполнима, — Хай Лин горестно вздохнула. — Кто может обдурить всесильную девчонку?

Элион отняла руки от лица и неожиданно севшим голосом сказала:

— Я знаю, кто может.

Все молча переглянулись.

— Ой, ты не думаешь о том же, о чем и я? — пискнула Хай Лин.

— Я не знаю, о чем вы все думаете, но я догадываюсь, — сказала Вилл.

— А я знаю, — встряла Тарани.

Калеб отворил дверь в подвал, пропуская Ян Лин. Она держала в руках дымящуюся тарелку супа.

— Давай, Элион, поешь, и станет намного легче, — любезно предложила она.

Та уверенно встала, чуть пошатнувшись:

— Спасибо, миссис Лин, но мы решили отправиться на Меридиан.

— Что ж, ладно, — невозмутимо ответила та. — Возьми хотя бы печенье.

Калеб, державший в одной руке вазочку, наполненную печеньем с предсказаниями, протянул ее Элион. Та послушно взяла печеньице и с хрустом надломила его. Калеб сунул несколько штук себе в карман и поставил вазочку на стоящий рядом стул.

— Ну, что там? — полюбопытствовала Хай Лин.

— “Твое сердце попадет в чей-то плен”, — прочитала Элион. — Извините, миссис Лин, но ваше печенье просрочено! — смяв бумажку, она сунула ее в карман платья.

Вилл достала свой волшебный кулон и подняла его в вытянутой руке, заставив возникнуть проход между мирами.

— Желаю удачи, — сказала Ян Лин им вслед.

Глава опубликована: 16.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх