↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не зли дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Чтобы спастись от дракона, нужен другой дракон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонус "спустя некоторое время". Почти PWP.

— Если не хочешь, чтобы сейчас что-то было — перестань так ко мне прижиматься, исчезни с кровати и добудь нам завтрак, — насмешливо скалится Гаджил.

Точно с такой же усмешкой он минуту назад сообщил Люси, что вчера ничего не было: мол, сомнофилией он не страдает. А она вообще смутно помнит «вчера» — долгий путь через лес, поиски гостиницы, разговор с сонным портье… И спала, не раздеваясь, даже сапоги не сняв.

Хочет ли? Люси скорее «боевая подруга», чем «подружка», и обычно рада, что Гаджил не распускает руки — но чем дальше, тем сильнее кажется, что была бы не против. Поэтому, перебираясь через него к краю постели, она замирает, почти сидя у него на животе:

— А если хочу, чтобы было?

Люси не ждёт немедленной реакции и взвизгивает от испуга, когда Гаджил подминает её под себя. Выдыхает ей в губы:

— Если ты пошутила — это плохая шутка. Я не железный.

— Я серьёзно, — шепчет она, и тогда он целует её — резко, жадно и горячо.

Ей страшно, сердце колотится, как бешеное, но только сейчас она понимает, насколько сильно этого хотела. У Гаджила жёсткие и сухие губы, и Люси почти теряет голову от поцелуев. Не успевает понять, куда делась её одежда и как на ней остались только сапожки. От прикосновений к открытой коже жарко и стыдно — ещё более стыдно от того, насколько ей это нравится.

Гаджил раздвигает её бёдра, и она не помнит, что должно быть больно — но больно настолько, что слёзы брызжут из глаз. Он останавливается всего на несколько секунд, давая ей передышку, и снова начинает двигаться. Возбуждение не схлынуло, но в него вклиниваются вспышки боли, и Люси не знает, чего хочет больше: чтобы это продолжалось — или чтобы закончилось. Цепляется за плечи Гаджила, будто боится упасть, и ловит губами горячее дыхание.

Вспоминает вдруг, что не использовала контрацептивные чары, и сбивчиво шепчет драгонслееру на ухо, но не уверена, что он слышит. В его движениях всё меньше контроля, он всё резче вжимает её в кровать; Люси тянется к нему, ей нравится чувствовать его близость, но она не может отрешиться от боли, не может «раствориться», как пишут в любовных романах.

В романах принцесса обычно остаётся с рыцарем, а не с драконом.

Гаджил всё-таки услышал её: с хриплым вздохом отстраняется, и семя брызжет ей на живот. Он откидывается на простыни, а Люси обидно почти до слёз — она не знает, чего ожидала, но чего-то другого. Не так. Нельзя сказать, что совсем не получила удовольствия, но… хочется закопаться в одеяло и твердить: «Больше никогда».

— Эй, ты там что, плачешь? — Гаджил приподнимается на локте и смотрит ей в лицо. Она не плачет, но что-то он замечает и вздыхает с досадой: — Стоило быть аккуратнее, да?

Люси молчит, потому что это так — но не хочет жаловаться. Железный драгонслеер терпеть не может нытьё.

— Увлёкся, признаю. Ладно, будем исправлять твои впечатления.

Она не успевает спросить, что он имеет в виду, или запретить — Гаджил уже не рядом, а сместился куда-то к её коленям, ласкает уверенными касаниями...

 

Через полчаса, отходя от первого в жизни оргазма, Люси решает, что с «больше никогда» поторопилась… а пирсинг на языке — куда более интересная штука, чем ей казалось.

Глава опубликована: 03.08.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Клево))))))
ОЧ круто!
Нравки!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх