↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Астрономическая башня, или Гарри Поттеру было о чём подумать. (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Исторический
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Underage
 
Проверено на грамотность
Прогулки по ночам приводят к неожиданным последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
А мне понравилось. Для первого опыта вообще на редкость достойно: написано легко, мир, герои и события логичны, никакого весьма распространенного, к сожалению, среди новичков флаффа, уже намечается индивидуальный авторский стиль... Сама идея, конечно, стара, как фэндом, но много ли в истории райтеров, которые с первого захода открыли эксклюзивные двери? Таковые, господа, наперечет. Джоан Роулинг, например...

Шайн, большое спасибо за фик! Никого не слушайте, пишите, пишите, если душа просит! ИМХО, у вас есть вполне себе серьезная авторская перспектива. Успехов!
Black Houndавтор
Vipera, после рассмотрения фанфик публикуется автоматически, поэтому вы прочитали (каюсь, пытались читать) его раньше, чем я даже об этом узнала.
А во время рассмотрения возможность редактирования заблокирована.
Так что "фонфик" - всего лишь опечатка. Поверьте, я знаю, как это пишется, а режет - тогда уж не слух, а глаз)

А насчет спинки, в предыдущем предложении говорится о кровати. Это так же, как если Некто упоминается в одном предложении, то в следующем о нем можно писать просто "он".

Может, вы не дочитали фанфик просто потому, что он показался вам занудным?)

Tansan, спасибо за добрые слова! Правда, это очень важно, и что по существу тоже.
На самом деле, я и не ставила задачу сказать новое слово в фикрайтерстве в первом же фанфике, наоборот, мне хотелось ощутить традицию)
Здорово! Мне понравилось. Фик читается легко, совсем не пошлый и не слишком слащавый.
Совершенствуйтесь и пишите еще :)
Вообще-то мне понравилось! Я даже себе скачала))
Но есть и вопросы к мистеру Обосную (и к автору заодно): если это пятый курс - почему Дамблдор ещё в Хогвартсе? На момент исторического броска банкой с сушеными тараканами он его уже покинул. Почему он спокойно общается с Гарри и смотрит ему в глаза, хотя до этого всячески избегал контакта и именно поэтому не смог учить его окклюменции сам.
Откуда Гарри знает про то, как Снейп наблюдал за его мамой на качелях, если он в Омуте подсмотрел совсем другой эпизод: про экзамены и т.д.
В остальном: хорошо. Только предупреждайте в саммари, что мистер Обоснуй вышел и просил начинать без него))
Довольно легкий и приятный фик))
Хорошо сказано!
Немного неясно с чего такая концовка, но неплохо. Спасибо.
Довольно неоднозначные ощущения после прочтения. Очень красивый слог, но несколько рваное и сумбурное повествование. Герои и их поступки во многом ООС. Интересно и красиво, но остается чувство, что чего-то не хватает.
Читала продолжение на фикбуке, автор, может, выложите тут? Мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх