↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Удивительные приключения неадекватного Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Общий, Приключения
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Внимание, в произведении имеются элементы присутствия нецензурной лексики, насилия, недопропоганды алкоголья и наркотиков. Не рекомендуется для чтения подросткам, беременным, людям с неустойчивой психикой... Да и вообще никому не рекомендуется. Жесть, жара, ахтунг.
 
Проверено на грамотность
Наверное, каждый, кто прочитал книги о Гарри Поттере, либо посмотрел одноименные фильмы, мог отметить интересную особенность, Гарри Поттер всегда попадает в неприятности!
Но в моём произведении, неприятности будут вляпываться в Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. О том, как Гарри Поттер трезвел и ловил кайф

Гарри Поттер пытался понять, что произошло. Вот, только что он взял в руки кубок, а теперь он стоит «хрен знает где». И происходит абсолютно аналогичное «что». Мальчик попытался осмотреться, но ничего увидеть не смог, до немного отрезвевшего сознания дошло, что очки давно потерялись. Вместе с этим в голову закрался вопрос: «А где же я напился?»

Вспомнился тыквенный сок, так приятно разливающийся теплом по животу. Вот он корень всех проблем. «Меня споили! Не, ну вообще пить не плохо так, весело. Но не сейчас. Вообще, какого хрена я здесь делаю?»

— Он… он, кажется, пьян! — Раздался чей-то голос. Гарри развернулся на четыреста восемьдесят градусов в поиске источника. Источник так и не был найден, зато обстановка была рассмотрена. Какое-то кладбище, какой-то дом в дали, и, какая-то церковь вроде тоже в дали.

Говорившем на самом деле являлся Хвост, удивленно взирающий на молодого Поттера. В руках у него был сверток, либо младенец. Именно в таких свертках можно было обычно найти младенца на крыльце своего дома. Сам «младенец» высунул голову вверх, взирая на чемпиона Турнира Трех Волшебников.

Мистер Поттер наконец-то смог разглядеть силуэт человека, буквально в двух шагах от себя.

— Крам! Ты так надоел! — Растягивая «так», медленно произнес Гарри, пытаясь сохранить дикцию. Фобия преследования Крамом, очевидно, не прошла. После произнесения фразы, Поттер обратил внимание на сверток в руках у «Виктора Крама». Резко, с силой, заболел шрам. Но Гарри как-то не заметил этой боли. В голову пришла пугающая идея о том, что Крам украл чужого ребенка, а теперь хочет закопать его на кладбище.

Мотивы этой, несомненно, изысканной и блещущей разумностью идеи были не важны для Гарри Поттера. Он твердо и четко решил помещать осуществить этот дьявольский план.

Всё слышали об американском футболе? Если кто — то не слышал, объясню: достаточно агрессивная игра. И там очень часты столкновения игроков, когда один идет «на таран». Еще чаще случаи, когда и второй идет «на таран». Случай Гарри Поттера была больше похож на первый. То есть, только один человек шел на таран. Сам Поттер. Со всего разбега он влетел в Хвоста, вытягивая руки и перехватывая зародыша Волдеморта. Желание спасти «младенца» превышала уровень опьянения, Поттер повалился на землю спиной, прижимая к себе сверток с «ребенком».

Пока Хвост барахтался на земле, Гарри, прижимая к себе ЭТО, поднялся на ноги и побежал, практически не шатаясь. Сверток издавал непонятные шипящие звуки, которые были проигнорированы и Поттером и Хвостом, поднявшимся и побежавшим за Мальчиком–Который— Выжил.

Через некоторое время Питтер Петтигрю понял несколько вещей: Во-первых, он быстрее Гарри Поттера. Во-вторых, он волшебник. Но, в-третьих, что полностью ломало смысл второго, Гарри Поттер, используя своё состояние, в совокупности с агрессией и физической силой, сломал его палочку. Оставалось полностью полагаться на первый фактор. Хвост прибавил скорости.

На удивление, Гарри Поттер пробежал достаточно далеко, хоть пару раз за это время и упал, чуть не раздавив Волдеморта. Питер наконец-то догнал его, но схватить пьяного подростка оказалось, намного, сложнее, чем казалось. Поттер брыкался, кричал что-то непонятное и пытался вмазать своему врагу.

В итоге, с разбитым носом, Питер всё-таки нашел способ успокоить Гарри Поттера. Он достал серебряный кинжал, которым должен был отрубить себе руку. Разум подсказывал, что другого способа успокоить Мальчика–Который–Выжил не было. Хвост замахнулся, зажмурился и ударил. А потом еще раз. И еще.

Гарри Поттер вывернулся в тот момент, когда «Крам», который почему-то не очень был похож на себя, замахнулся для удара кинжалом. Гарри отпрыгнул в сторону, всё еще держа в руках сверток с Волдемортом, который, кстати, сильно орал и пытался брыкаться. Картина того, как Петтигрю рубает землю, вызвала смех даже у Темного Лорда. А Гарри Поттер в кои то — веке осознал, что это не Виктор Крам.

Что случилось после, никто не понял, но Гарри Поттер вдруг выкинул из рук сверток куда-то вперед и побежал. Бежал он вприпрыжку, заливаясь смехом.

Как уже говорилось, благодаря английскому акценту Драко Малфоя, при произнесении формулы заклятия он делал многочисленные ошибки. Заклятие немного изменило структуру. Вместо алкогольного опьянения к Гарри Поттеру пришло опьянение наркотическое, что же стало причиной?

На кладбище было туманно. Заклятие распознало туман, как дым и решило дополнить его тетрогидроканнабинолом. Проще говоря, если не называть этот трудно-выговариваемый каннабиноид, Гарри Поттер испытывал очень сильный приход, как если бы он употреблял травку или что — то подобное. Не стоит только забывать, что и алкогольное опьянение не прошло.

Автор по морально-этическим соображением не желает описывать картину, которая развернулась в тот момент на кладбище, но желает отметить, что после этого Хвост на всю жизнь останется заикой, а Лорд Волдеморт засомневается в надобности своего возрождения. Поведения «накуренного» мальчика-волшебника, неожиданно вспомнившего весь арсенал проклятий, его действительно веселой и позитивное поведение, и его же неудержимый смех, в сочетании с прыгучестью и ловкостью заставили похудеть Питера Петтигрю на килограмм семь. За двадцать минут.

Хвост связал Гарри Поттера.

— А как ты думаешь, мэн, кто улетнее? Человек — паук или же Терминатор? — Гарри захихикал. Хвост хотел что-то ответить, хоть и не предполагал, что адекватного можно ответить, по — этому решил промолчать. И отдышаться, наконец. Беготня по кругу за «дибильным Потттером» не сказывалась хорошо на его организме. Гарри выразительно посмотрел в лицо Питеру и снова засмеялся. На удивление заклятие «Петрификус Тоталус» на Гарри Поттере не работало.

— Мне кажется Терминатор. У него такие крутые очки. И «красное» зрение. Хотя да! Это проблема. А вдруг он не увидит красного «Спайди» из — за своего зрения? Плохо будет! — Гарри замолчал. На долго, Хвост тем временем начал готовиться в возрождению. — ААА!! — Закричал Гарри. — А Терминатор — робот же! Он же не подчиняется себе! Представь как это плохо, когда ты должен подчиняться кому — то другому? Когда ты должен делать то что тебе говорят? Это же… ты же… робот ты тогда!

Хвост устало выдохнул. Он перевел взгляд на свою левую руку, на метку. Вдохнул и выдохнул. И со всей силы вмазал Гарри Поттеру.

Гарри Поттер отключился, параллельно получив сотрясение мозга. Стоит отметить, что это странное и древнее русское заклятие, опять же из-за ошибки Малфоя, среагировало на это сотрясение.

Если бы кто — то в данный момент включил радио в радиусе пары сотен метров, то радиоприемник бы взорвался. Та же судьба постигла бы любую радиотехнику. Если посмотреть на это место со спутника в данный момент, то можно увидеть было бы, как над кладбищем из облаков образуется огромная воронка. Если измерить воздух «детектором Магии», то можно получить либо инфаркт, либо сломанный «детектор Магии». Либо сердце, либо прибор точно не выдержат.

А вот если еще раз отметить, как сильно удача Малфоя изменила заклятие, а так же ознакомиться со Скандинавским пантеоном, а конкретно богом Локи, то можно было бы понять какие силы пришли на помощь Гарри Поттеру.

Но пока что он просто потерял сознание. Действие началось, а так же произошло самое необъяснимое в магическом мире происшествие. Даже маги в таких ситуациях могут лишь развести руками и сказать: «Это прямо волшебство!»


* * *


— Министр? — Обратился Дамблдор, проигнорировав всякие идеи о приличии.

— Здравсвуйте, Альбус. Что случилось такого срочного? — Фадж протер глаза.

— Гарри Поттер похищен Волдемортом. — Министр дернулся, после чего скривился.

— Думаете, я поверю в этот бред, Дамблдор? Я уже наслушался вашего старческого трепа о том, кто, где и как возродится. Это всё пустышка и ложь! — Полностью выдал свою позицию министр. Дамблдор поморщился, а потом с таким видом, словно «я всё знаю и всегда прав», сладким голосом промолвил:

— У нас есть неоспоримые доказательства, воспоминания, на которых присутствует Волдеморт.

— Конечно. А у нас есть отличные палаты в Святом Мунго.

— Я не шучу! — Воскликнул директор Хогвартса.

— Хорошо — хорошо. Если вы меня обманываете, то место вам действительно в Мунго.

Корнелиус Фадж и Альбус Дамблдор погрузились в мыслевод министра, просматривая размазанные воспоминания акромантула. Спустя пару минут они вернулись обратно.

— Господи, — все, что сказал Фадж. Неожиданно, дверь в его кабинет резко распахнулась.

— Господин Министр… Альбус Дамблдор, здравствуйте. У нас ЧП! — Нервно протараторил вошедший.

— Что случилось? — Хором спросили его директор и министр, с разными чувствами.

— На одном из кладбищ Англии замечен невероятный выброс магии. Мы боимся катастрофы и разрушения магической сетки.

— Отряд авроров туда! Немедленно! — Скомандовал министр. Дамблдор улыбнулся, а после добавил:

— Три отряда, молодой человек. Это касается Волдеморта…

Глава опубликована: 09.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 77 (показать все)
Проду! Это потрясающе, такой феерично-безумный фик. И кстати, хотелось бы узнать побольше о истории с Локи: причем здесь он и как будет взаимодействовать с Поттером? И еще, неужто никто из учеников не полез в озеро издеваться над кальмаром, как всеобщее безумие отразилось на домовиках и кентаврах, и как скоро обо всем происходящем узнает Рита Скитер?)))
Darklord313автор
Надежда, да вы прямо строите мне сюжет на ходу, но всё по порядку) Я забыл про кентавров, но про домовиков кстати помнил, им определенно найдется место, но чуть позже.
А вот Риту Скитер пока хотелось бы не трогать... Но может ее тоже каснется, но по крайней мере, пока я просто буду опускать факт наличия прессы)
Ахаха, вот это фик. Такого феерического бреда я еще не встречал.
)))))) Блин!!! как можно так писать???? я давлюсь от смеха!!! восхитительно!!! кстати, заклятие превращающее в алкоголь любой напиток мы частенько использовали в школе))) действительно ВЕЛИКОЕ ЗАКЛЯТЬЕ!.. Я прочитала только первую главу. дальше даже страшно!!! Боюсь умереть от смеха)))
Больше всего понравилось как пьяненький Гарри по лабиринту гулял. Встречи с Крамом, Сэдриком и Сфинксом убили, дочитывала находясь в полуобморочном состоянии от хохота.
Автор,я под стол упал когда прочитал,что случилось с сфинксом и что делали Макгонагол,Флитвик,Хагрид и Трелони!!!!!!!!!!!!
Неожиданно... Весьма... Таких фанфиков не хватало и не хватает...
прочел... это фик из тех, что читать стыдно, а смеяться над ним еще стыднее... только беда в том, что НЕ читать его обидно, а НЕ смеяться крайне трудно.

Уровень бредовости превосходит то, что я могу себе позволить в своих фиках, но это не делает творение уж совсем противным.
в общем, я не пожалел, что прочел... но перечитывать не буду.
Ооооо.... Я в глубоком-глубоком шоке... А продолжение можно???
м-да сэр! давно меня так не вставляло от чтива. Решпект. Но я отползаю. Доза слишком велика)))
Древнее русское заклятье - "ХАЛЯВА, ПРИДИ!!!" :) но зачем и откуда взялся Локи.. своеобразный рояль в кустах, даже интересно посмотреть, как автор будет выходить из положения)
Я с трудом выползла из-под стола. Ржала так, что перепугала родителе, кота и соседей. Великолепно. Классно. Просто нет слов. Умоляю о продолжении!!!!
Восхитительно! И чертовски смешно!
АхАхАхАхАхА!!! Да, давно я так не смеялась... ПРОДЫ!!!
Недавно читала, а впечатления все те же после перечитки. Смеяться стыдно, но и не смеяться невозможно. Поэтому мне понравилось и жду проду.
Сумасшествие в чистом виде. Но мне нравиться! Что же дальше?
Такой ржачь! Спасибо автор, продолжайте в том же духе.
А прода будет или уже совсем заброшенно?
Darklord313автор
serrox
Даже когда девушка бросает парня за минуту до предложения свадьбы, это не так заброшено будет, как этот фанфик.
ой зря я это перечитал, только впечатление себе испортил
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх