↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Марш МендельРона или как выйти замуж за 7 дней (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 58 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ или хитрый план Гермионы

Захлебнувшись кофе, Гермиона закашлялась.

— Ну ё моё! — только и смогла она из себя выдавить.

Со звоном поставила чашку на блюдце. Хорошо еще, что кофе на себя не пролила.

Так вот, оказывается, что ее беспокоит!

Выведя, так сказать, проблему из области подсознания в сферу сознания, Гермиона начала ее обмозговывать.

Живоглотик запрыгнул ей на колени и принялся мурлыкать.

— Помогаешь соображать? — потрепала его за ухом хозяйка. — И на том спасибо.

— Так, — начала она рассуждения, — Рон неоднократно заявлял, что любит меня. Всё его отношение показывает сильное чувство. Да и вижу я, что любит меня всем сердцем. Отлично… А замуж кто меня собирается звать?

Живоглот тактично промолчал.

— Действительно, и что ж это он тянет с предложением?

Не найдя ответа на поставленный вопрос, она решила для себя, что Рон очень хочет на ней жениться, просто не решается предложить ей руку и сердце.

Успокоившись, Гермиона с пункта «кто виноват?» (ответ: нерешительность Рона) перешла к следующему пункту «что делать?».

— Понимаешь, — растолковывала она коту, — я всё время всё старалась решать сама. Может, не всегда так надо поступать? А что, если на этот раз в поисках истины прибегнуть к нестандартному способу?

Живоглот, не открывая глазищ, повернул одно ухо в ее сторону, будто интересуясь, что еще такое придумала хозяйка.

— Спрошу-ка я совета у всех моих близких и уважаемых людей, а потом осмыслю их предложения хорошенько. Лучший способ родить хорошую мысль — это родить множество мыслей! — победно воскликнула она. — Ведь, как говорится, одна голова хорошо, две лучше, три — прекрасно, а семь — вообще отлично! — радовалась Гермиона своей выдумке.

Действовать надо было срочно, завершив с этой головной болью до приезда Рона.

Поэтому умница Гермиона приступила к разработке недельного плана, расписывая в ежедневнике график встреч с друзьями. Результатами своего стратегического плана девушка вполне удовлетворилась. Список советчиков казался ей полным и разнообразным.

— Главное, я могу им доверять, — заметила она вслух.

После, не откладывая дело в долгий ящик, Гермиона заметалась по квартире, собираясь на встречу с первым по счету советчиком.

— Да, кстати, Живоглоткормилиус! — уходя в дверях вспомнила она о коте.

Глава опубликована: 22.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Уже увидев в шапке жанр "юмор" хочется немедленно сесть за чтение.
Мне этого безумно не хватает.
Не может не радовать и колличество глав.
Надеюсь, что Ваш фанфик оставит хорошие впечатления. :)
Zapovednikавтор
Надеюсь, что мой фанфик придется Вам по душе!
Пишите свои отзывы, с нетерпением жду !
Черт, я думала, что за подстава в конце!?
Ан нет) все супер)
Спасибо, фик понравился, и все же хотелось бы уточнить - разве он не закончен?))
Очень понравилось.
Впечатления отличные.
Не жалею, что села за чтение.
Спасибо автору.
Уж простите, но не смешно.На третьей главе забросила чтение, так как фразеологизмы русского языка коими кишит фанфик режут глаза и вводят в недоумение.
Оценку не ставлю.
Zapovednikавтор
SammyDark, фанфик закончен целиком и полностью !
Сейчас попробую сменить его статус )
Понравилось ^^
оох... Ну хоть поженятся, и то славу богу!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх