↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восстание Black Arms. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
События проиходят спустя год и начинается они с того что Шедоу убивает Эггмана по заданию ГАН. Сам ГАН после этого стал неактивен. Наши друзья ушли на заслуженный отпуск, казалось что всё хорошо, но осталось одно незавершённое дело. Иногда я буду вставлять свои коментарии в текст, они будут в скобочках. Здесь у Соника настоящее имя Kami вдохновлено с комиксов от арчи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1 Начало конца.

Прошёл год с победы над Эггманом и казалось что всё хорошо, мирового зла больше нет. Все вышли на заслуженный отпуск. Теилз делает совершенного робота "просто лис 2.0", Шедоу живёт у Руж, Наклз перестал сторожить мастер изумруд поняв то что остров больше не взлетит. Соник начал беседу с Теилзом.

Соник: Теилз привет!

Теилз: Привет Kami, зачем пожаловал?

Соник: Зачем? Ты уже пол года делаешь робота "просто лис 2.0", зачем? Война уже закончена.

Теилз: Странное у меня причуствие Kami. Ощущение будто весь мир рухнет и наверно скоро.

Соник: Теилз, не переживай. Что ещё может случится? Мы всех победили.

Теилз: Да Kami, ты тоже самое говорил когда решил отдохнуть в Солеанне, когда уничтожил Дарк Гайю, когда уничтожил Погибель, когда...

Соник: Да, да, я понял Теилз. Но Эггмана же нет. Ладно я побежал, нужно проведать одно место.

Теилз: Постой Соник, можешь одно дельце выполнить?

Соник: Да, а какое дело?

Теилз: Можешь развить огромную скорость, благодаря этому я смогу взять очень много энергии, тут по дороге есть гора, можешь по ней спустится?

Соник: Хорошо, пошли!

Найдя самую высокую гору Kami залес на её, Теилз установил нужные штуки, а Ёж начал спускаться, по началу было всё обычно, Соник разорвал звуковой барьер, хотя это было пол горы и под конец Соник смог разогнать такую скорость что бы бегать по воздоху. Он не мог контролировать свою скорость, по ошибке выкопав небольшой тунель он смог затормозить.

Ух.... Лучше этим больше не заниматся. Сказал Kami, но пещере была одна вещь на которую наш герой не обратил внимание.

Спустя несколько дней началась тревога! В Вестополисе произошёл инцедент. Блэк Армс сного восстали, как завещал Блэк Дум. С начала приехал Шедоу, но он что-то внутри себя чувствовал. Блэк армс заражало всех кто приближиться, Шедоу шёл к командиру, он так раз приехал. Но не успев сказать и слово командира заразили. Паника! Никто не знал что делать, но Шедоу стал временным и неофициальным командирам, как он лучший агент.

Солдат: Что делать командир?

Шедоу: Возможно у них слабое сопротивление к огню, ещё возможно они не могут достать летающие цели. Нам нужны огнемёты ещё надо сделать робота по подобию сокола или орла если у нас есть изумруды хаоса запитываем робота ими!

Солдат: Хорошо! Будет сделано!

Прошла неделя и хоть атаку в вестополисе получилось отбить большая часть земли было захвачено.

Наши друзья живут в секретной базе Теилза под горой. Шедоу стал командировать отрядом имея хоть небольшой, но опыт командира.

Соник и Шедоу выглянули из окна и заговорили.

Соник: Боже мой, как всё заразилось!

Шедоу: И не говори. Наши силы почти бесполезны.

Соник: Шедоу, почему ты не имеешь контроль над Г.А.Н.? всегда хотел спросить, но тебя либо не найти, либо ты руководишь отрядом и мотивируешь его.

Шедоу: Нас обманули. Блэк Армс сделали вид что командир жив. Единственная наша надежда это собрать все 7 изумрудов хаоса и ты силой этих камней уничтожишь блэк армс как машины Эггмана, Теилз мне рассказывал.

Соник: То были острова, а здесь планета, но я постараюсь. Поищу ещё какую-то информацию о силе изумрудов, ещё Теилз сделал снимки фресок в острове. И, где изумруды?

Шедоу: Если судить по информации от Теилза, то. Первый у меня, второй на заброшенной базе Эггмана, Г.А.Н. отправлялись туда, но не пришли, свой отряд я посылать не буду, нам не нужно лишних жертв. Третий и четвёртый у Блейз и Сильвера в Сол. Пятый, шестой и седьмой у Г.А.Н. Надеюсь тот сокол сломан.

Соник: Хоть кто-то сохраняет отряд.

Шедоу: Мы должы сохранять каждого солдата и каждую секунду, нам не нужно соблюдать ошибок иначе мы умрём как было со мной в битве с биоящером. Я то чудом выжил, а с остальными такое не произойдёт. Я поеду в базу Эггмана.

Соник: Шед, удачи и помни всё возможно.

Шедоу забрался на самый высокий дом в Стэйшн Сквер в надеждах оценить ситуацию. И он увидел что большая часть земли было захвачено, но ещё были шанцы. Шедоу увидел Метал оверлорда запитанного изумрудом Эггмана. Теневой ёж телепортировался на Метала и началась жестокая битва. Шедоу хотел ударить хаос копиём глаз метала, но тот подкинул Шедоу, но он смог зацепится за оверлорада и хаос контролем сного оказатся на нём, но метал ещё раз подкинул ежа и стрельнул кристальными когтями, Шедоу смог пропрыгать по ним и держа в руке хаос копьё ударить по глазу Метала, пролетал тот сокол, который был захвачен армсами и подлетев к Металу скинул часть себя на него, затем зараза начала распространятся и на метала. Шедоу понимает что единственный способ победить этих двоих это обезвредить Метала, справится с соколом как он знает его слабые места смотря за его стройкой и несмотря ни на что телепортируется на метала. Метла начала увеличиваться в размерах, Шедоу выкачивал всю энергию из изумруда хаоса постоянная делая хаос бласт что бы армсы не пробрались до него, он доходит до ядра оверлорда и выключает его, энергии почти не осталось, но блэк армс остались целы. И тут Шедоу чувствует второй изумруд Хаоса подбирает его используя последние силы первого камня и делает хаос буст (Название взято с Sonic 2006, а способность с первого сезона Соника X, когда Соник взял 2 изумруда и начал летать однако в этом фанфике буст позволяет чаще использовать хаос приёмы). Теперь Шедоу побеждает Армсов бывшие на метале, а сокола он убил с лёгкостью, но на последок сокол стреляет в Шедоу, берёт тело оверлорда и падает с ним на него.

Шедоу серьёзно покалечился, но всё равно, но он смог дотронутся до второго изумруда и с не первого раза сделал хаос буст.

Многии переживали. Соник, Наклз и Вектор дрались с чёрными созданиями, Эспио и Эми програмировали, Чарми отслеживал обстановку. Прилетел Шедоу, и Соник немедля начал разговор.

Соник: Шедоу! Привет я так рад что тебе удалось выжить. Всё хорошо?

Шедоу: Привет Kami. Да всё хорошо правдо после драки с Метал Оверлордом мне хаос способности трудно даются. Ладно не теряем время зря, пора в Сол, держи изумруд.

Когда Соник и Шедоу с помощью хаос контроля сделали портал, они зашли в него.

В Cол хорошо птички поют, цветочки цветут и Сильвер отдыхающей на травке. Сильвер увидел ежей и заговорил с ними.

Сильвер: Привет Соник, Шедоу как дела в вашем мире, процветает ли Г.А.Н., а то как видел они не так и сильны.

Шедоу: Сильвер! В мире всё ужасно, Блэк Армс сново восстали, нам нужны изумруды хаоса!

Сильвер: Те самые о которых ты говорил?

Шедоу: Да!

Сильвер: Постой. Уже 50 лет прошло?

Шедоу: Нет, долгая история. Изумруды у принцессы Блейз?

Сильвер: Теперь, у королевы Блейз. Они нам нужны что бы воевать с Эггман Негой. Хотя у нас уже достаточно резервной энергии и с такой причиной в сможете забрать камни.

Соник: Идём!

Соник, Шедоу и Сильвер обратились королеве Блейз чтобы взять изумруды Хаоса в надеждах что резервной энергии хватит. Но Блейз сказала.

Блейз: Мы бы с радостью бы отдали камни вам, но они у Эггман Неги и он с помощью их скоро начнëт налëт на нас. Мы просим вас помочь нам и мы дадим вам весь комплект сол изумрудов.

Соник: Вот как, мы попробкем. Какой план Шед?

Шедоу: Хммм... раз Нега хочет совершить налëт на нас мы должны оборонятся, а кто-то должен проникнуть в логово и стащить ищумруды. Кто пойдëт?

Блейз: Я не могу пойти, мне нужно управлять королевством.

Сильвер: Я могу пойти, мой психокинетическ сильно поможет.

Шедоу: Я своими аероботинками сильно наведу шума.

Соник: Я пойду! И Сильвер, лучше останься здесь. Ты будешь подбирать мелких роботов, а значит ты будишь ощущать меньше боли, верно?

Сильвер: Да.....

Соник: А твой психокинез лучше проявляет себя в толпах. Подумал, ты можешь взять огромный шар и прокатить им по армии врагов.

Сильвер: Можно без шаров?

Соник: Хех, можно, можно.

Шедоу: Итог! Я и Сильвер будем оборонятся, а Блейз командовать остальными. Соник тем временем проберëтся в базу Неги и заберëт изумруды. Потом мы сделаем двойной хаос буст и разнесëм останки армии неги. По местам!

Соник и Блейз пошли в тайник чтобы забрать сол изумруды. По дороге Блейз сказала.

Блейз: Соник, можно вопрос?

Соник: Да, конечно.

Блейз: Как там с Крим?

Соник: Всë более-менее хорошо, небеспокойся.

Блейз: Это меня радует. О пришли!

Блейз открыла тайник где был сундук, а в нëм изумруды. Блейз дала камни Сонику и тот начал поглащать их энергию.

Блейз: Ну как?

Соник: Чувствую себя быстрее, видимо сол изумруды работают иначе.

Но тут прозвучал странный звук.

Блейз: Ты слышишь это?

Соник: Да, похоже армия Неги.

Блейз: Надо побыстрей идти в главный хол. Соник пока.

Соник: Увидимся! *подмигнул*

Соник в своей speedster форме отправился в базу Неги и убавил темп. Тем временем Шедоу и Сильвер усердно оборонялись от армии Эггмана Неги. Соник избегал всех камер и с коридора он пробрался в главных вход. Армия Неги тем вренем не уменьшалась, принцесса не могла смотреть на это, понимала что они согласились помочь ей когда их мир заражается и она отправляется в бой. Принцесса сражалась неплохо, но при близком контакте с Шедоу еë огненные способности почему то становились сильнее. Соник ходил по этому огромному и нескончаемому коридору наполненым камерами. Но когда Соник смотрел вверх на камеры он не заметил плитку на которую он надал. После чего всë замирало крассным, а Эггман Нега сказал.

Нега: Как так можно? Герой неоднократно спасавшей мир клюнул на эту простую ловушку. Огонь!

С коридора начал извергаться огонь на неистовой скорости.

Соник: Некогда размышлять! Время бежать!

Соник бежал, но к битве за сол присоеденились огромные роботы. Шедоу, Сильвер и Блейз бились из всех сил, но когда ранили Блейз Шедоу взбесился и снял свои кольца.

Шедоу: Вы надоели! Наша планета уже под огромной угрозой! Я не позволю жертв на этой планете. Шедоу бился, но сил было недостаточно и один из роботов ранил башню, но рядом был Сильвер.

Сильвер: Эвокуируи- АААААА!

Сильвер удерживал башню, но ему было дико больно. Людей эвакуировали, но Сильвер не выдержал и обломки упали на него.

Блейз: Сильвер!!!

Блейз немного заплакала, думала что Сильвер мëртв, но надо дратся.

Соник бежал из-за всех сил! Всë горело красным, а стена огня не останавливалась. Но он не смог завернуть и тëк по трубе, но в конце он увидел шипы и обходного выхода не было. Но когда не было изумрудов хаоса Соник сделал хаос бласт. Он был полностью измучен, но он увидел 2 изумруда хаоса и ели как ходя он взял камни. Соник сделал хаос буст и полетел к Шедоу. Королевство почти рухноло. Но Соник прилетел, сделал с Шедоу парный хаос буст и отдал Блейз сол изумруды и они разнесли роботов. Но у Неги был план Б, в земли вышли какие то структуры похожие на солнечные батареи. Вышел Нега с пушкой.

Нега: Привет королева, я сделал батареи которые выкачивают ближайшую энергию. И теперь когда у меня столько энергии что вам конец! Единственный кто может отражать снаряды мëртв, а если и нет, он бы не мог отразить такой снаряд.

Сильвер: *сильный кашель в обломках*

Нега: Пушка основана на пушке затмения, поэтому пожилайте себе удачи.

Эггман нажал на кнопку и когда снаряд полетел Сильвер успел прибежать и похвалил снаряд.

Сильвер: Это безполезно!

Нега: Что?

Сильвер: Получай!

Сильвер отключился, но машина Эггмана сломалась.

Блейз: С-сильвер

Шедоу прислонился к Сильвер и сказал.

Шедоу: Сильвер жив, он дышит.

Блейз: Хорошо и спасибо вам всём, изумруды ваши, прощайте.

Ежи сделали портал, но портал отправил на территорию Black Arms их было по всюду, но ежи разобрасиль, они пришли к базе ГАН где ждали Руж, которая ворует изумруды. Первый дался легко, но на втором её заметили, Руж забирает второй и случайно стукает изумруд об изумруд случайно делая энергический импульс отключающий ближайшую технику. С лёгкостью забрав третий отдаёт ежам. Соник и Шедоу используют 7 изумрудов и хоть Соник становится супером у Шедоу ощущение будто у него в нутри ток.

Шедоу: Соник мне каж-жется я-я-я ум-м-мира-аю, лет-ти, лучше ум-мрёт од-дин я, чем с-сотни др-ругих!

Соник: Шедоу, я не могу вдруг тебя захватят.

Шедоу: Я справлюсь. Я чувствую чёрные создания идут к твоим др-р-рузьям лети! Kam-m-m-mi ЛЕТ-Т-ТИИ!!!

Соник прилетел к своим друзьям и сказал о происходящем. Теилз успел расшивровать надписи на фресках и оказалось, что изумруды могут делать портал в космос. А учитывая то, что Соник наверно не сможет очистить всю планету от чёрной заразы это наш последний шанц.

И когда открылся портал пришёл Шедоу.

Соник: Шедоу молодец!

Эми: С тобой всё хорошо?

Шедоу Набрасывается на Соника. Соник успевает превратится в супера, но Шедоу кидает свои кольца в портал.

Продолжение следует (наверно).

Глава опубликована: 25.11.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
ImperiaZla: Пожалуйста оставьте отзыв на первую часть этого фанфика).
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх