↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

13 карт (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пытки
 
Не проверялось на грамотность
В этом фф есть и жизнь за кадром по моему вкусу, а конец, именно та самая искра в фф. Все сделала сама НИКТО НЕ ПОМОГАЛ МНЕ!!!
Удачи в чтении!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первая глава

Одним днем Пик проснулся слишком рано, все клоны еще спали, и он решил что нужно прогуляться. Пик был очень сонный, но почему? Что он делал ночью? Такой вопрос он задал впервые сам себе, и попытался вспомнить.

Что реально происходило ночью: Пик всю ночь ремонтировал свой мотоцикл, а потом еще и краску Вару отмывал, впринципе ничего удивительного.

На прогулке Пика немножко качало из стороны в сторону. Пика это совсем не волновало:

-Пффф, сейчас сонный а потом бодрый..-всегда говорил Пик когда у него закрывались глаза. Но его слова совсем были не правдивы, он добравшись домой и сев за кресло сразу же засыпал.

Когда настало утро, и все клоны проснулись, они заметили спящего Пика на кресле.

-Не удивительно, что сегодня он спит. -сказал Куромаку и ушел.

Вару решил, что это идеальная возможность пранка. Вару взял краску и намазал на лицо пика, надпись была такая: Рогатый тупой!

Пик наконец то проснулся, нельзя сказать что бодрый, но хотя бы с силами. Он не сразу заметил надпись Вару, только когда он умывался, случайно стер надпись. Вот облом! Пранк вышел из под контроля!

Вару не сдался, а сделал пранк над зонтиком, он как раз только после душа! Уу....

Послышался плач и грохот. Куромаку сразу понял в чем дело, и побежал на помощь Зонтику. Но Пик не стал ругаться на Вару а....

Началась драка... Как думаете, с кем? Конечно же с Пиком и Вару! Пик не выдержал и ударил Вару. Вару не плакса чтоб плакать, дал отпор. Драка была минут 10 пока не пришел Феликс. Феликс каким то образом успокоил этих клонов.

После драки Ромэо лечил Пика, потому что Феликс бы не выдержал.

Пик и Вару не разговаривали, пока не началась прогулка. Что вы думаете, прогулка была спокойной? А я вам отвечу: НЕТ НЕТ И НЕТ! Пик и Вару просто разрывали друг друга на кусочки, только словами. Феликс не выдержал их постоянной ругани.

-ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!-заорал на них Феликс-СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ? ВСЮ ПРОГУЛКУ ТАК И БУДЕТ!

Не думаю что Феликс был в ярости, просто надоело постоянная ругань между ними.

Обоих немного переставили, чтоб не ругались каждую секунду. Скажу честно, хорошо что Феликс сделал им замечание, ведь они уже настраивались на драку.

Глава опубликована: 03.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх