↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Знакомство с клонами

На следующий день Фёдор договорился с клонами и рассказал им всю ситуацию. После того, как они оделись (я не знаю откуда у него ещё четыре куртки), они пошли к клонам. Далее они уже дошли до самого дома клонов, и пытались позвонить в домофон. Марина никак не могла угомониться и наболтаться:

— Ух ты! Смотри! О-о-о-о-о! Это много-мен-тажка как у тебя, Создатель!

— Марина, пожалуйста не кричи, и это многоэтажка, — объяснила Тася.

Наконец-то трубку домофона взяли, оттуда послышался голос:

— Да, к-кто там?

— Зонтик, открой пожалуйста дверь, это Фёдор.

Дверь открыли.

— Ну, вот. Что ж, прежде чем прощаться, возьмите деньги, ку́пите себе что-нибудь.

— Спасибо, — ответили все, кроме Насти.

— Пока, пока, ты меня слышишь? ПОКА-А-А! — кричала Марина.

— ХВАТИТ ОРАТЬ! — разозлилась Настя.

Агнес легонько пихнула Настю плечом, после чего Настя перестала сверлить всех своим взглядом.

Они поднялись на нужный этаж. Агнес только хотела постучать, но они услышали шум и суматоху за дверью. Подождав немного, они всё же решили постучать.

Дверь открылась, перед порогом у двери стоял Феликс, он поприветствовал их и пригласил на кухню. Затем присоединились Куромаку и Пик, а позже и Ромэо.

— Ну, дамы, как вам тут? Нравится? Хотите покажу окрестности? — предлагал Ромэо.

— Во-первых: не дамы, а тузы, а во-вторых: нет, — грубо ответила Настя.

— Ладно, но не могли бы вы представиться? — спросил Куромаку.

— Да, пожалуйста, мне очень интересно, и я хочу поскорее с вами познакомиться! — сказал Феликс.

— Я — Тася, бубновый туз, мой младший брат — бубновый валет.

— А кто бубновый валет? — спросил Габриэль.

— Габриэль, бубновый валет — это ты, и, судя по всему, бубновый туз — это твоя сестра, — объяснил Куромаку.

— А почему она моя сестра?

— Габриэль, значит.... Я твоя сестра, Тася. Может, познакомимся поближе?

— А что это значит?

Тут в разговор вмешался Дантэ:

— Габриэль, может, покажем ей нашу комнату?

Увидев Дантэ, Тася почувствовала что-то странное, и замерла, после чего покраснела аж до кончиков ушей.

— У-у-у у-у-у... Так значит ей понравился Дантэ. Хм-м, уже интересно, — подумал Ромэо, но тут он увидел, как Дантэ смотрит на нёе каким-то необычным для него взглядом. Тут на лице Ромэо появилась его шипперская улыбка.

— Так мы покажем комнату? — переспроил Габриэль.

— А? Да, пожалуйста, мне очень интересно...

И бубновые отправились смотреть комнату.

— Ну, я — Агнес, трефовый туз, сестра-близнец пиковой дамы и пиковой шестёрки, на данный момент они в карточном мире.

— А, а, я-я-я... Ой! Точно, Марина — червовый туз, младшая сестра червового короля, червовой девятки и бубновой семёрки (Августин и Чарли).

— О-о-о-о! У меня есть младшая сестрёнка! Я Ромэо!

— Вау! У тебя есть сестра! Как кру… — Феликс не успел договорить.

Тут вмешался Вару с криками:

— Добро пожаловать в ад, вторая фиолетовая!

— Вару-у-у! — протянул Феликс.

— Тебе тоже приятно гореть, Зелёнка, — с явным раздражением в голосе сказала Настя, Вару это не понравилось. — Я — Настя, пиковый туз, младшая сестра пикового короля.

— Что?! Ты? Но? Что?

— Да? Прикинь, я теперь заноза в твоей заднице. Или че? Чё мина такая кислая?

Вару заржал с этого, а Пик прибывал в афиг.

Потом представились и остальные клоны.

Позже, тем же вечером, им показали комнату, подготовленную для них.

— Так миленько.

— По-моему обычная халупа.

— А по-моему, Марина права.

— Да, и в прямь мило, и Агнес, не ожидала от тебя услышать такое.

— Ну, да... Не знаю как вы, но у меня настроение поднялось, когда я всех валетов увидела...

— Чё? Даже этого гоблина?

— Ну, да... Короли тоже ничего так...

-Хм, ну, люди меняются... — Тася закончила разговор.

Глава опубликована: 22.01.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх