↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй шанс или "Чего ты хочешь?" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Случайная встреча спустя пять лет иногда может помочь обрести счастье.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть вторая.

Хельга отвела взгляд и резко выдохнула.

— Здравствуй! Как ты? — спросил Арнольд, очнувшись.

— Привет. Всё хорошо. Отучилась в колледже и уже полтора года работаю в столичном журнале корреспондентом. А ты?

— Я работаю учителем истории в средней школе в Вашингтоне. Иногда езжу на археологические раскопки, чаще всего во время отпуска.

— О, это, наверное, так интересно!

— Для тех, кто этим увлечён- очень!

Скажи, ты сменила номер телефона?

— Да, три года назад. Меня тогда сильно доставал один псих и мне пришлось это сделать. В целом же жизнь моя прекрасна. Прости, но мне нужно идти.

— Постой! Ты не могла бы сказать мне свой новый номер, чтобы мы созвонились и могли встретиться как-нибудь ещё и пообщаться. Всё- таки давно не виделись. Да и живём теперь в одном городе.

Хельга с минуту молча смотрела на Арнольда, затем продиктовала свой новый номер.

— Спасибо. А мой номер остался прежним.

— Пожалуйста. Понятно. Извини, но мне действительно пора. Пока.

— Пока.

И блондинка удалилась с гордо поднятой головой и бешено колотящимся сердцем.

Арнольд же присел на один из стоящих у стены стульев и задумался, глядя на записанный на экране номер.


* * *


Вечер. Хельга уютно устроилась на диване с чашкой кофе в одной руке и пультом от телевизора — в другой. После тяжёлого рабочего дня девушка решила посмотреть какой-нибудь лёгкий веселый фильм.

Остановив свой выбор на мелодраме под названием "Путь к счастью", идущей по одному из каналов, блондинка приступила к просмотру.

Через полтора часа девушка выключила телевизор и пошла на кухню. Помыв кружку, она подошла к окну и стала любоваться закатом. В памяти всплыла сегодняшняя встреча с Арнольдом. Она словно затронула в душе девушки какую- то струну, нарушив привычный покой.

Блондинка вздохнула, вспоминая моменты их встреч и поняла, что всё ещё любит этого парня с головой странной формы.

Взяв в руки телефон, Хельга набрала номер Арнольда. Когда на том конце провода сняли трубку, она отменила вызов, не решаясь сказать что- либо.

Девушка провела бессонную ночь, в течении которой ещё несколько раз набирала номер блондина и услышав его голос, бросала трубку.

К утру она все же уснула. Хорошо, что наступивший день был для нее выходным и девушка смогла хоть немного поспать.

Около часа дня Хельга проснулась. Девушка встала и пошла в ванную комнату. Приведя себя в порядок, она оделась и зашла на кухню. Сделав бутерброды и сварив кофе, девушка принялась есть.

Мелодия пришедшего смс- сообщения нарушила тишину. Хельга подошла к туалетному столику в коридоре, на котором оставила вчера телефон и взяв его в руки, обнаружила, что её ожидают десять непрочитанных сообщений. Открыв их, блондинка увидела, что все они содержат в себе одну фразу: "Чего ты хочешь?"

Хельга вздохнула и присела на кресло на кухне, задумавшись. Через несколько минут она отправила ответ и положив телефон на стол, вернулась к завтраку.

Глава опубликована: 02.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх