↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выживший в ядерном апокалипсисе (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Постапокалипсис, Экшен
Размер:
Миди | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
Война закончилась, когда на земле остался только один выживший человек. Но сможет ли он узнать что произошло в тот страшный день, когда он услышал первый взрыв, или это безнадёжно?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава один

Выживание усложнилось тем, что температура начала понижаться. Сегодня уже минус пятнадцать, вчера было минус десять . Солнца не видно уже три недели. Это плохо. Деревья перестали распускать свои листья. Землю покрыл снег. Связь потеряна. 

Вчера я пытался позвонить домой, узнать, нет ли выживших, нужна ли помощь, но я ничего не услышал. 

Сегодня нашёл рацию. Но всё равно ни до кого не дозвался. Перепробовал все известные мне каналы. 

Наступила ночь. На улицы вышли странные твари. 

Они были похожи на собак, только более агрессивные, похожи они ещё были на волков, но с шипами на спине, они были огромные по размерам. В пасти их блестели желтовато-белые клыки, они кидались на каждого встречного. 

Я взял автомат и начал отстреливаться от них. 

И вот, когда у меня закончились патроны, а они всё вылезали откуда-то, мне пришлось биться врукопашную. 

Меня укусила одна из этих тварей. 

Вовремя продезинфицировал. Заражения не произошло. 

Прошёл месяц. Выживать становилось всё тяжелей. 

Я столкнулся ещё с большей бедой. Оказалось, что я здесь один. На Земле я совсем один. Только вдалеке, я слышал, есть лагерь. Я иду туда.

Глава опубликована: 12.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Интересно и со смыслом.
Canes Insaniuntавтор
Родик или Крипер
Стараюсь. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх