↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Interchanging of the bodies (гет)



Беты:
хочется жить Стилистика, пунктуация, орфография
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Гет, AU
 
Проверено на грамотность
История о том, как Ацуши и Акутагава поменялись телами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2

Акутагава открыл дверь в Агентство и заметил, что никого нет. Зайдя в офис, он подошел к рабочему столу Ацуши и похвалил самого себя за то, что у него отличная память. Ведь он в этом месте второй раз. Из-за того, что Мафия и Агентство заключили временное перемирие, они относили важные документы друг другу. А связующим звеном была именно тигрица. Первый раз он здесь был, когда передавал кое-какие бумаги Рампо. Лишь из-за того, что тигрица пошла на важное задание. И пришла именно тогда, когда Рюноске собирался уходить и заметил, как она села на кресло, положив голову на стол.

Сев на кресло, Акутагава закрыл глаза, начал размышлять над всей этой ситуацией в целом. Ведь в их команде он был мозгом, а Ацуши — силой. Как назло, в голову ничего не лезло. Он подумывал, что лучше связаться с тигрицей и детально обсудить, как ему вести себя на свидании. Но его размышления прервал крик.

— Какого черта, шкет? — крикнул Куникида.

От злого лица Куникиды Акутагаве стало впервые страшно. Ему хотелось куда-нибудь уйти, хоть на край света, лишь бы не ощущать этого укоризненного взгляда. Как только Ацуши каждый день это терпела? Ведь от его крика Акутагава чуть с кресла не свалился. Самое страшное, что он не помнил, как зовут этого очкарика.

— Ты хоть на часы смотрела? Когда начался рабочий день? Вот именно, два часа назад! Где ты была все это время? — кричал на нее Куникида.

От этого хотелось призвать тигра и вырвать глотку этому придурку. Акутагава только открыл рот, чтобы что-то сказать, как его прервали.

— Куникидушка, ты чего с утра такой злой? Ацуши ведь с Акутагавой следили за эспером, — сказал Дазай.

— И упустили его, — мрачно сказал Доппо. — Ацуши, бегом работать, чтобы отчет был у меня к восьми часам.

— Хорошо. Простите меня, Куникида-сан, — сказал Акутагава и поклонился ему.

После этого Куникида снова пошел по своим делам, оставляя Дазая и Акутагаву наедине. Неловкое молчание прервал именно Рюноске.

— Здравствуйте, Дазай-сан, — поздоровался он и хотел уже сесть на свое место, но вдруг его притянули назад и обняли за талию.

От этого Рюноске чувствовал себя крайне некомфортно.

— Привет, Ацу. Я просил же говорить со мной на "ты", — сказал Дазай на ушко и положил голову девушке на плечо.

А тем временем Акутагава внутренне поморщился. Столько нежности в голосе бывшего наставника, просто отвратительно.

— Дазай, отпусти меня, пожалуйста. Мне нужно сделать отчет до восьми часов, — сказал он, мягко оттолкнул Осаму и сел за рабочий стол.

Но Дазай вместо того, чтобы заняться делами, приблизился к Ацуши и прожигал ее взглядом.

— Ацу, а как же поцелуй в щеку? Ты же ведь всегда так делаешь.

От этого Акутагава чуть воздухом не поперхнулся. А вот об этой части их взаимоотношений Ацуши ему не говорила. Хоть предупредила бы, что ли? Ведь такой подлянки, а тем более от тигрицы, он не ожидал.

"Что поделать, нужно сделать, что говорит, а то он может не то подумать".

Акутагава мысленно поморщился, но нацепил милую улыбку, приблизился к лицу Дазая и поцеловал его в щеку.

— Ну, теперь доволен? — спросил он, надеясь побыстрее приступить к работе.

А Дазай с довольным лицом кивнул, мол, "доволен" и решил приступить к работе, но вдруг остановился и спросил:

— Цветочек мой, ты не забыла про наше свидание?

Рюноске же мысленно ударил себя по голове, но ответил:

— Нет, а что? А, я хотела спросить, во сколько нужно? — спросил он.

Ведь он даже не потрудился спросить у тигрицы, во сколько нужно идти.

Дазай же удивленно посмотрел на девушку, но, немного подумав, ударил себя по лбу. От таких действий Акутагава посмотрел на него недоуменно.

— Прости, цветочек, что не сказал тебе про время. Ну, надо прийти в восемь часов.

— Но отчеты мне нужно доделать до восьми. Я же не успею.

— О, об этом ты не волнуйся. Я тебе помогу, и, если уж не успеем, то поговорю с Куникидой. А ты пойдешь домой в семь, чтобы подготовиться. Хорошо? — объяснил ей Дазай.

А Акутагава же в мыслях завидовал тигрице. Ведь когда Дазай курировал его самого, такого не было. Осаму в то время только тренировал, давал указания или наказывал. Они никогда не говорили друг с другом по душам или типа того.

— Хорошо. Я поняла, — сказал они приступил к работе.

А тем временем у самой Ацуши были дела не очень. Как только она пришла в штаб, то на нее набросилась Хигучи и сообщила ему, то есть ей, что нужно пойти к боссу. От этого ей стало страшно: если прикажут кого-то убить, то она сразу же сбежит. И, уже стоя напротив босса, Ацуши ждала указаний. Но она не ожидала такого приказа.

— Акутагава, ты должен присмотреть за Элис до шести часов. Я думаю, это не составит труда, — сказал Мори, при этом куда-то собираясь.

— Да, босс, я вас не подведу, — сказала Ацуши, надеясь, что прозвучало уверенно.

— Тогда хорошо, я ушел, — сказав это, Огай ушел.

Как только Мори ушел, Ацуши облегченно вздохнула. Ведь она думала, он сейчас прикажет кого-то убить. Если ей такое приказали, то она убежала бы, все равно позор будет Акутагаве.

Размышления ее прервал голос:

— Эй, Акутагава, чего столбом встал? Идем играть, — сказала Элис, при этом скрестила руки и недовольно посмотрела на Рюноске.

Ацуши же опустила голову и увидела милую маленькую девочку, на которой было надето красивое красное платье. Она присела рядом с Элис и спросила:

— А во что будем играть?

На этот вопрос Элис ничего не ответила, а лишь взяла за руку Ацуши и повела ее.


* * *


Если бы Чуе сказали, что Рюноске может смеяться, а тем более шутить с детьми, то он рассмеялся бы им в лицо. Но то, что он сейчас видел, было что-то из ряд вон выходящее.

На голову Рюноске была надета розовая корона, на пол-лица была то ли косметика, то ли что-то еще, при этом, сидя на детском стуле, он пил чай с Элис и ее игрушками.

Если бы Чуя не прислонился к стене, то точно бы упал. Немного подумав, он взял телефон и сфотографировал Акутагаву — когда еще такая возможность попадется? Но Чуя забыл выключить вспышку. Из-за этой вспышки Элис и Акутагава повернули головы в сторону, где был свет.

Ацуши же быстро встала и поклонилась.

— Здравствуйте, Чуя-сан. Вы что-то хотели? — спросила Ацуши.

А Чуя же смотрел на нее нечитаемым лицом. Он стоял молча где-то пять минут, и от этого Ацуши было как-то тревожно. Но эту тишину прервала Элис:

— О, Чуя, привет. Какими судьбами ты здесь?

— А мне босс сказал прийти в его кабинет. Он также сообщил, что будет через несколько минут.

Как только Накахара договорил, и в кабинет вошел Мори. Огай обвел взглядом присутствующих, но удивленно остановился на Акутагаве и аж потерял дар речи от его вида. Ведь не каждый день такое увидишь. Огай, придя в себя, быстро надел маску спокойствия.

— Спасибо, Акутагава, что присмотрел за Элис, — поблагодарил Мори и затем обратился к девочке: — Элис, я вижу, вы хорошо провели время.

Ведь Мори редко видел Элис настолько счастливой. Из-за этого он был приятно удивлен, но Огай не подумал бы, что Элис будет настолько радостной, тем более с Рюноске.

— Мы не просто хорошо провели время, а просто замечательно. Сначала мы играли в куклы, после я была похищенной принцессой, а Акутагава был моим верным рыцарем, но мы немного устали и устроили чаепитие, а потом пришел Чуя и ты, — радостно рассказывала Элис. — И, Ринтаро, когда будешь надолго уходить, пусть Акутагава будет всегда за мной присматривать. Пожалуйста-а-а.

— Конечно. У меня сейчас есть дело к Чуе, — сказал Мори и затем повернулся к брюнету. — Акутагава, оставь нас.

Ацуши же кивнула и только развернулась к выходу, как ее окликнули. Она увидела, как к ней подбежала Элис.

— До встречи, мой верный рыцарь "Радужный котик печенька".

Ацуши встала на одно колено и, приложив свою руку в область сердца, сказала:

— До свидания, прекрасная принцесса Элис.

А тем временем Чуя и Мори стояли в шоке. Особенно сейчас, смотря на этот мини-спекталь. Чуе же было смешно от прозвища Акутагавы.

— Акутагава, сейчас зайди в мой кабинет и подожди меня, — приказал рыжик, когда тот уже открывал дверь.


* * *


Стоя в кабинете Чуи, Ацуши думала о том, зачем он позвал ее, а затем услышала, как дверь открывается и заходит Чуя. Он прошел мимо нее, сел за стол и показал рукой, чтоб она тоже села. Ацуши присела за стол. Ей было как-то неудобно от этого холодного и изучающего взгляда. И решила прервать тишину:

— Что-то случилось?

А Чуя проигнорировал вопрос Ацу. Встав со стола, приблизился к ней и спросил:

— Ты кто?

Глава опубликована: 28.10.2022
Обращение автора к читателям
Кот из Преисподней: Дорогие мои котятки после прочтения оставьте комент.Напишите что вам понравилось, а что нет.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Прикольная идея!
Люблю фем!Ацуши. Девушки-кошки это интересно😍
Беднягу Акутагава искренне жаль! С Дазаем, да ещё и на свидание.

P.S. Вам бы бету хорошую...
К сожалению не могу найти бету. Но спасибо за комент
Слишком много ошибок? Искренне извиняюсь
Не слишком. Видала я гораздо хуже
Но и не мало )
Спасибки. Очень приятно осознавать, что я не слишком тупая.😊😊😊😊
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх