↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадьба Мэл и Бена (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Скоро свадьба Мэл и Бена. Интересно, что скажет Мэл? Какое примет решение?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Долгожданный момент

С того момента, как Мэл примерила платье, прошла очень долгая неделя. И наконец настал тот день, которого все так ждали — даже Одри. Очень волнительный и, конечно же, незабываемый день.


* * *


«Я так волнуюсь, что кажется, будто сейчас сердце выпрыгнет из груди! О боже! Как же страшно, но так желанно...» -думала Мэл, заламывая себе пальцы.

— Иви, как я выгляжу?! — взволнованно и даже несколько нервозно спросила она.

— Ты выглядишь отлично! Нет, даже лучше, чем отлично! Так что даже не вздумай плакать, а то тушь размажется. Всё, пошли, нас уже все ждут! — спокойно сказала Иви.

«Так, Мэл, не будь трусихой. Это твоя свадьба, и ты должна быть неотразима!» — говорил внутренний голос Мэл.

И вот она наконец вошла в помещение, где планировалась свадьба. Этим помещением был зал, где короновали Бена: большой, с высокими потолками, украшенный белыми лентами и морем воздушных шариков.

Как только Мэл зашла в зал, у Бена в голове пронеслось: «Я так волнуюсь! Наконец этот день настал! Мне давно хотелось сделать ей предложение, но сделал его я не так удачно, как планировал. Все, ладно, спокойней. Теперь главное — только спокойствие... только спокойствие... Какая она красивая в этом платье! Боже, оно ей так идёт!»

Все сидящие обернулись, чтобы посмотреть на неё. Мэл направилась к алтарю, где стоял её жених. Как только она дошла, все замерли в ожидании...

 

Прошло уже пять минут с того момента, как пара начала слушать речь регистратора, закончившуюся долгожданными вопросами:

— Согласны ли вы, Мэл, стать законной женой Бена? — спросил он, ожидая ответа от невесты.

— Да, — с волнением и придыханием сказала та.

— А вы, Бен, согласны стать законным мужем Мэл? — теперь вопрос был предназначен для жениха.

— Да, — уверенно, без капли сомнения сказал Бен.

— Можете поцеловаться, — подытожил регистратор под несмолкаемые аплодисменты, а Бен и Мел слились в нежном и трепетном поцелуе.


* * *


Сейчас все веселились на вечеринке, которая началась пару часов назад. Кто-то танцевал, кто-то разговаривал о своём, а молодожёны просто обнимались в танце.

— Люблю тебя, — тихо проговорил, скорее, прошептал уже муж Мэл ей на ушко, а после и вовсе поцеловал в висок.

— И я тебя люблю! — так же тихо сказала сама Мэл и потянулась за поцелуем.

Глава опубликована: 29.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх