↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

Падение было жесткое, но сейчас важно было другое, раз письмо было от Волан-де-морта значит и хозяин письма сейчас поблизости, и правда не успел он головы поднять, как услышал:

— И снова мы встретились Гарри Поттер.

Гарри встал с пола отряхнулся и осмотрелся, зал был похож на церковь только без лавочек и в конце стоял большой трон, так как был день, пол переливался разными цветами за счёт витражей, «Никогда бы не подумал, что логово Тёмного Лорда выглядит так ярко» подумал Гарри.

Около стен стояло примерно 20 Упивающихся смертью. Волан-де-морт стоял прямо перед ним и смотрел ему в глаза «Странно что я не чувствую боли» На этот раз тёмный лорд выглядел где-то на 27 лет, лицо его ещё было не обезображено и глаза были нормального цвета, он был похожа на простого парня.

— Ну что тебе опять надо?!— начал неуважительно Поттер

— А ты осмелел, и поглупел.— Растянулось в ехидной улыбке лицо Лорда.

— Знаешь Поттер я пожалую, убью тебя быстро, но это зависит от твоего поведения, я узнал пророчество и ещё я узнал, что Дамблдор тебе его тоже рассказал и я хочу услышать что он тебе рассказал.

— Ты никогда не услышишь не одного слова о пророчестве от меня!

— А это мы сейчас посмотрим, Veritas!— И с палочки Тёмного Лорда сорвался синий луч, ударив Поттера в грудь.

— Расскажи мне о пророчестве, которое тебе поведал Дамблдор.

— Близится тот, кто сумеет победить Чёрного лорда... он будет рождён на исходе седьмого месяца теми, кто трижды бросал ему вызов... Чёрный лорд отметит его как равного себе... но ему дарована сила, о которой неведомо Чёрному лорду... один из них умрёт от руки другого, выжить в схватке суждено лишь одному... тот, кто сумеет победить Чёрного лорда, родится на исходе седьмого месяца... – проговорил еле слышно Гарри.

— Fenite Inkantatem, Хм.… Ну, как я и думал он боится.

— Кто боится? Чего?— ещё тяжело дыша проговорил Гарри.

— Дамблдор, он тебе не до конца рассказал пророчество в чём я собственно и хотел убедиться.

— Почему?

— В конце настоящего пророчества которое получил я, а насколько мне известно, оно истинно подлинно, было сказано что мы можем быть по одну сторону баррикады и тогда мир будет в нашей власти.

— Я никогда не буду играть по твоим правилам.

— Собственно такого ответа я и ожидал и сразу был готов тебя убить но я сделаю умнее, твоя сила которая не маленькая просто перейдёт ко мне, и ты знаешь что самое смешное? Я тебе отвечу. Великий Гарри Поттер умрёт обыкновенным маглом! Как тебе такой расклад? Впрочем, твое мнение меня не интересует.

— Ну, так дерись на дуэли или ты меня боишься!?

— Ну, ты сам решил, палочку на изготовку.

— Начали!

— Crucio!

— Petrificus totalus!

— Seko!

— Stupefai!— Волан-де-морт поглощал его заклинания щитами, а Гарри уворачивался от них посредством своих навыков ловца.

— Energo vieta! (заклинание высасывающие душу)

— Exspecto Patronum!— Инстинктивно крикнул Гарри хотя он даже не знал этого заклинания но чувство было что рядом стоит дементор, олень поглотил это заклинание и предал сил для драки.

— Avada Kedavra!

Гарри еле успел спрятаться за колонну половину которой взорвало заклятием.

— Ты слишком долго держишься, дерзкий мальчишка!

— Тебе на зло! Salema Monikus!— крикнул Гарри выпрыгивая из-за колонны, это заклинание он прочёл из одной книг по Зотс, данное заклинание должно было лишить тёмных сил тёмного мага, оно было внесено в раздел Высшей Магии.

Вылетел белый переливающийся светло голубым цветом луч, Волан-де-морт не успел поставить щит и оно попало ему в грудь. Он пошатнулся, немного удивлённо посмотрел на Поттера и рассмеялся ужасающим смехом.

— Ха-ха-ха и ты думал что меня берут такие заклинания!?

Гарри растерялся, он всё сделал, как описано в книге, и луч был как нарисованный там же, но ничего не произошло, наверное, Тёмный Лорд слишком сильный, спокойно противостоит такому заклинанию.

— Avada Kedavra!— Крикнул Волан-де-Морт, Гарри еле увернулся, а заклинание попало в одного из Упивающихся стоящих вдоль стенки, он осел даже не успев вскрикнуть.

— Crucio!— крикнул Поттер сам не ожидая от себя такого, заклинание полетело в сторону Волдеморта тот поставил очередной щит но заклинание просто пролетело сквозь щит у ударило его в грудь, он сильно закричал но не упал Упивающиеся Смерти дёрнулись в сторону поттера, «Хороший учитель Беллатрикс»— подумал Гарри наблюдая за своим творением, и опустил палочку. Том перестал кричать и откинул палочкой Упивающихся в разные стороны.

— Это моя дуэль!

— Avada Nicrones Stemierda!— сразу же выкрикнул Тёмный Лорд.

На этот раз заклинание попало, Поттер упал на колени и начал стонать, потом он лёг на пол с поднятой рукой, из которой выходили золотистые искорки и летели в сторону Волдеморта который с улыбкой на лице позволял им проходить в себя, Гарри как будто парализовало он не мог ничем пошевелить, с каждой уходящей искоркой он чувствовал, что сама жизнь его покидает.

Но потом он решил попробовать туже тактику, как и в конце чётвёртого курса когда он дрался с Волдемортом, он начал подсознательно сопротивляться и искорки замедлились, его ладонь чуть засветилась и они начали медленно отходить обратно к нему. Лицо Тёмного Лорд, кажется, стало ещё бледнее чем обычно, он попробовал разорвать эту связь но ничего не получилось он сел на трон и почувствовал оцепенение, сам Волдеморт со страхом в глазах смотрел за происходящим, но теперь из самого Волдеморта начали выходить искорки но они были более-более яркие и они были чёрные было похоже на пепел светящиеся красным цветом, выглядело это очень завораживающе.

Гарри почувствовал что снова может двигаться, и попытался встать, но он только смог сесть.

Связь разорвалась и Волдеморт обессилено упал в своём троне, но он не был мёртв, Упивающиеся опять начали приближаться, Гарри очень захотел оказаться на площади Гриммо возле дома крёстного, и не успел он это додумать как опять упал второй раз за день, на асфальт. Он полежал минут пять в полном трансе, он чувствовал в себе невиданную силу, но что-то не позволяло ему использовать эту силу, и он не мог понять что это, его переполняло странное чувство ненависти и злости ко всему окружающему при этом он был полностью спокоен.

Наконец решив встать с лёгким головокружением, он осмотрелся, и открыл рот, удивившись, он был перед домом Крёстного, «неужели я сам аппарирывал?!»-подумал Гарри.

Отряхнувшись и на не гнущихся ногах он взошел по ступенькам. И нажал на кнопку звонка.

Было слышно шаги внутри и дверь открылась, перед ним стояла миссис Уизли, она сразу же кинулась обнимать его, ему это не понравилось и он отодвинул её от себя, она пришла в себя и спросила:

— Гарри что ты тут делаешь?

— На меня напали. И мне надо серьёзно поговорить с Дамблдором.

— Заходи, заходи, его сейас нет но он должен приехать вечером на собрание. Ты поесть не хочешь?

— Нет.

— Ну, тогда иди наверх в свою прежнюю комнату, отдыхай, там сейчас наверное Гермиона и Рон, а я пока сообщу всем остальным о твоём прибытии.

— Хорошо.

Странно но идя по дому Крёстного он не очень расстроился, и боль по его утрате странным образом испарилась, «я стал каким-то бесчувственным»— подумал он, заходя в комнату. На кровати седели целующиеся Рон и Гермиона, «Рон не может быть, он все-таки ей признался».

— Извините.— Сказал он и вышел, походу до его друзей дошло что кто-то зашел и отпрыгнули друг от друга, но посмотрев на дверь увидели удаляющегося спину друга. Гермиона сразу же вскочила и побежала за ним:

— Гарри что ты тут делаешь, ведь тебя должны были забрать только через два дня.— Сказала она вися у него на шее но он остался абсолютно спокоен с каменным чуть бледным лицом, он даже не обнял её.

Она отодвинулась от него и вздрогнула когда посмотрела в его холодные, зелёные глаза.

— Что-то случилось, спросила она!?— и из-за её спины вышел Рон.

— Что-то случилось!?!? Еще спрашиваешь, я захожу к себе в комнату, а мои лучшие друзья там целуются, пока я по идеи сижу у маглов!!! И почему вы мне ничего не сказали.— Всё это он сказал с каменным лицом, на самом деле ему было всё равно, но надо было что-то сказать, чтобы отвязаться от них. Он сейчас не хотел ни с кем разговаривать тем более с грязнокровками, и он поймал себя на мысли что раньше ему было всё равно кто она.

— Я думаю что это наше личное дело, и что мы должны по твоему делать? Тоже с маглами сидеть!?— сразу же вспылил Рон, он всегда был слишком импульсивный.

— Вам моя комната больше не нужна?

— Нет.— Ответили они слаженно.

— Вот и хорошо,— сказал он проходя мимо них в свою комнату ложась на кровать на которой только что сидели его друзья, в комнате был беспорядок сразу было видно, что здесь жил Рон он всегда был неопрятным.

— Не обижайся Гарри. Пожалуйста.— Взмолилась Гермиона.

— Ладно — сказал Гарри — кстати, чей теперь дом после того как Сириус умер!?

— Дом твой — удивилась такой спокойности исходившей от него когда он сказал о Сириусе — он оставил тебе завещание, обо всём этом тебе должен был рассказать Дамблдор, но, наверное, он тебе всё сегодня расскажет — сказала она удивляясь как он посуровел когда она произнесла имя светлого мага.

— Раз дом мой значит всё здесь тоже моё — сказал он вслух.

— Первое, я хочу чтобы вы сейчас ушли отсюда, второе Рон забирай свои вещи, эта комната будет только моя, в доме много комнат можешь выбрать одну из них, не занятую.

— Гарри но на других спальнях кроме женской нет замков а вдруг ночью прейдет Кричер?!

— А его ещё не убили? Ладно, потом разберёмся, а насчет тебя, ты что Рон боишься старого свихнувшегося домового эльфа?— Рон покраснел а Гермиона хотела что-то сказать но не успела так как её перебил Гарри:

— Ну, короче мне всё равно где ты будешь спать только не тут, а сейчас прошу удалиться.

Гермиона ушла а Рон стал собирать все свои вещи в сундук, после этого он ушёл из его комнаты тяжело пыхтя.

Тут Гарри услышал стук в окно и вспомнил, что ему должна прийти газета. Он открыл окно и сняв с совы газету выпустил её, первая страница гласила:

«Первое нападение на маглов»

Часа два тому назад, было совершено нападение на дом маглов по адресу графство Суррей, город Литтл Уингинг, улица тисовая, дом номер четыре, найдены тела трёх маглов, установлено, что умерли они от пыточного проклятия испоьзовоного многократно, потом дом был разрушен, по нашим данным здесь проживает Гарри Поттер, но его тела не было найдено, просим всех кто знает, где он находится обратиться в нашу редакцию.

Корреспондент Рита Скиттер.

На странность ему не было жалко своих бывших опекунов единственное, о чём он сожалел, что все его вещи остались там, и метла и школьные принадлежности и альбом с фотографиями, «хорошо, что хоть палочка была у меня», подумал он и лёг спать.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх