↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Малолетние бандиты (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Роза
Дружок
Гена
Лиза
Малыш
Мама
Дедушка
Показать подробно
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Триллер, Экшен, Юмор
Размер:
Мини | 26 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
История повествует о преступной банде детей Барбоскиных, возглавляемая харизматичной и циничной Розой Барбоскиной, которая использует своё старшинство, чтобы навязать родным свои установки. К каким последствиям это приведёт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава I

Однажды дети в баре начали употреблять коктейль, в котором содержатся психотропные вещества, пробуждающие желание совершать акты насилия, и стали думать, как провести предстоящий вечер.

— Чувствуете прилив адреналина? — спросила Роза, допивая коктейль. — В моей голове прозвучала симфония насилия. Будем устраивать драки, распространим страх и ужас вокруг. Мы наполним этот вечер насилием и жестокостью. Готовы к ночному ритуалу?

— Мы готовы ко злу! — ответила Лиза.

— Тогда нас ждут сегодня беспредельный террор и насилие! — пафосно произнесла Роза. — Мы нарушим установленный порядок общества и всё вокруг подвергнем в хаос. Мы — носители хаоса. Знаете, что является основой хаоса?

— Это страх! — провозгласили все хором.

Выйдя из бара, ребята избивали прохожих, насмехались над калеками и нищими, после чего занялись воровством и грабежами магазинов. Позже они угнали гоночную машину и, будучи опьяненными, носились на скоростном автомобиле по окрестностям города, вызывая вокруг хаос и несчастные случаи и убирая другие машины с дорог.

Удовлетворившись ночными событиями, они приехали домой. Роза уговорила ребят устроить засаду для дедушки и без причины напасть на него, когда он вернётся из городской библиотеки домой с пачкой книг под мышкой.

— Разнесём его в клочья! — воскликнула Роза. — Я хочу, чтобы он долго и мучительно страдал.

— Я пойду и принесу фотоаппарат, чтобы сфотографировать последние секунды его жизни, — сказал Малыш и побежал за видеокамерой.

Дети решили в низком старте дожидаться, пока дедушка не войдёт в дом. Он вернулся, и после короткого разговора внуки внезапно напали на него и избили такой жестокостью, что он остался с параличом на всю жизнь, а его книги полностью сожгли. Дедушка был глубоко оскорблён таким поступком.

— Вы, ужасные твари! Такое зло будет наказано! — завопил он. — Как вы только посмели напасть на меня?!

— Тебе понравилось, дедушка? — самодовольно улыбаясь, с презрением спросила Роза. — Мы старались!

— Что ж вы, ироды, тогда не довели своего дедушку до летального исхода?! Вам не хватило сил?!

— Зато нам хватило сил довести тебя до инвалидного кресла, — радостно заявила Лиза. — Я горжусь нами!

— Слабаки! Уж лучше убили бы меня. Я не хочу жить в мире, в котором дети не уважают стариков. Помяните мои слова! Вы закончите свою жизнь в страшных муках! Если творишь зло, то возмездие обязательно настигнет тебя.

Накричав на них, дедушка позвонил в «Инватакси» — социальную службу по организации перевозок инвалидов — и на минивэне уехал в свой загородный дом.

После этого случая Роза начала задумываться над своей жизнью. Усевшись на диван, она принялась за чтение пьесы «Макбет». Лиза, желая дразнить Розу, взяла из её рук книгу и начала всем презрительно зачитывать главу, в которой излагается тема пьесы. В ответ Роза жестоко схватила Лизу за горло и изо всех сил швырнула её о стену — за то, что она помешала ей наслаждаться чтением произведений Шекспира.

Дружок, Гена и Малыш, испугавшись гнева Розы, в страхе заперлись в своей спальне. Роза с угрожающим видом подошла к Лизе, которая лежала на полу и задыхалась от удара о стену, и мстительно предупредила её:

— Если ещё раз такое повторится, то я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт! Ты же знаешь, что моя любовь к Шекспиру безгранична. Читая его трагедии, я впадаю в экстаз. Они играют главную роль для моего личностного развития и продолжают толкать меня на насилие. Я воспринимаю их как опьяняющий наркотик!

Достигнув с ней согласия, Роза заявила, что устала, и приказала её пойти спать. Придя в свою комнату, Роза спрятала добычу из рейдов в своём ящике под кроватью и, читая «Макбета», заснула, мечтая об эпических, катастрофических сценах, таких как казни, взрывы и извержения вулканов.

Наутро дети поднялись с кровати от зова мамы, которая посылала их пойти в школу.

— Я напоминаю вам, что на протяжении месяца вы не ходили в школу, и на это у вас отсутствует уважительная причина, — поспешила предупредить своих неугомонных чад мама.

— Мы страдаем от ужасной головной боли! — оправдывался Гена.

— И мы не пойдём до тех пор, пока полностью не выздоровеем! — заключила Лиза.

— Кончайте симулировать болезнь! — рассердилась на них мама. — Я больше не принимаю ваши ответы. В действительности мне известно всё о вашей ночной потасовке с дедушкой. Старик мне всё рассказал. Как вам не стыдно?! В вас нет ни капли совести, ни чести, ни любви.

— Прекрати источать важность и взывать нашей совести! — возразила Роза. — Наша совесть чиста, потому что мы ей никогда не пользуемся. Агрессия свойственна каждому человеку от природы, просто некоторые научились её скрывать и притворяться добрыми. На деле эти добряки ничуть не лучше нас.

— Знаете, я уже испытываю к вам глубокое отвращение и сильно обеспокоена насильственной обстановкой вокруг вас, — с ноткой презрения заявила мама. — Не пытайтесь оправдать свои оскорбительные действия инстинктами и говоря о своей предполагаемой добросовестности. Всю вашу сознательную жизнь я пыталась наставить вас на истинный путь, чтобы вы не повиновались первобытным порывам. Работаю до потери пульса, чтобы вас прокормить. А вы только прибавляете мне проблемы, умножаете расходы, разрушаете имущество, калечите души!

— Ты, очевидно, не имеешь ни малейшего понятия о том, как обращаться со своими детьми и их воспитывать, — заметила Роза. — И тебе не хватает жизненного опыта и зрелости, чтобы понять нашу позицию.

— Как вы не понимаете, что ваша позиция в конечном счёте обесчеловечит вас! Посмотрите, во что вы превратились... — продолжала ругать их мама. — Перестаньте вести себя плохо и обуздайте ваши криминальные наклонности. Активизируете мозги и размышляйте о своём поведении! Если вы ещё раз осмелитесь вызвать во мне волнения, то я отправлю вас в лагерь на перевоспитание. Неужели вы не осознаёте, что возможное продолжение приведёт вас к тюремному заключению!

Не обращая большого внимания на причитания мамы, дети вышли на прогулку. В середине дня Роза столкнулась с непослушанием своих родных, выражающих недовольство мелкими преступлениями, которые они совершают. Они дали понять Розе, что хотят изменить правила команды и сместить её руководство.

— Стиль твоего руководства становится слишком тоталитарным для нас! — начал Гена.

— Большая часть трофеев от наших набегов всегда оказываются в твоих руках! — подхватил Дружок.

— Мы требуем равного статуса, справедливую долю и хотим большего количества грабежей! — потребовала Лиза.

— Было бы неплохо немного ослабить твой авторитет, — высказал желание Малыш. — Чувствую, что сейчас твоя власть над нами ускользает.

В ответ на их разногласия высокомерно заявила Роза:

— В первую очередь, я стремлюсь удовлетворить свой ненасытный садизм, а деньги играют для меня уже второстепенную роль. Я испытываю чувство эйфории, погружаясь в личное удовольствие от садизма!

— Мы хотим сделать что-то по-новому! — объяснил Дружок.

— Я не принимаю ничего нового! — резко сказала Роза. — Для меня вы все безобидны, и вы ничего со мной не сделаете.

— Не стоит так недооценивать нас! — предупредила Лиза.

— Сейчас я поставлю вас на место!

Поняв, что её позиция как лидера команды ставится под угрозу, Роза ради утверждения своего лидерства и желания иметь власть напала на них и жестоко избила. Она сильно нанесла удары кулаком по нижней части живота своих братьев и сестру. Розе удалось навязывать им свою иерархическую власть, снова относясь к родным как к зависимым. Наблюдая, как они мучаются от полученный боли, Роза беззастенчиво успокоила их, утверждая, что не допустила неприятностей.

— Перестаньте скулить от боли, ваши страдания не внушают мне чувство вины! Если вы ещё раз вздумаете бунтовать, то я изобью вас так сильно, что до конца своей жизни останетесь неподвижными!

Вернувшись на пост лидера, Роза стала разрабатывать план для очередного ограбления, и ради садизма и желания поиздеваться над Лизой решила ограбить особняк её любимого кумира. Закончив разработку, она проиллюстрировала им задуманный ею план. Роза подстрекала родных к грабежу богатого особняка у поп-звезды Жанны Киски, что вызвало гнев у Лизы. Лиза затаила обиду на Розу и грезила о возмездии.

— Ваша задача заключается только в том, чтобы отвлечь её охранников! — с этими словами Роза закончила объяснение своего авантюрного плана. — Надеюсь, это вам под силу.

— А её охранники разве не опасны? — испуганно спросил Малыш.

— Нет. У них интеллект пятилетнего ребенка, — уверяла Роза. — А я использую свой высокий литературный язык и аристократический акцент, чтобы завоевать доверие певицы и оглушить её.

В тот же вечер пятерка отправилась на место нахождения особняка. Пока ребята отвлекали охранников, Роза проникла в особняк через окно, тяжелой цепью разбив стекло. Однако противостояние с певицей оказалось сложнее, чем казалось Розе. Жанна Киска, встревоженная актом проникновения в её особняк, позвонила в полицию и стала сопротивляться.

Насмехаясь над ней, Роза вынула из кармана перочинный нож и приготовилась атаковать её.

— Почему ты используешь нож, девочка? — с непониманием задала ей вопрос Жанна Киска. — Ведь могла бы меня просто выстрелить из пистолета, не особо утруждаясь.

— Хочешь знать, почему я использую нож? — удивилась Роза. — Пистолеты слишком быстры, не успеваешь насладиться, получить истинное удовольствие от процесса убийства, а когда я использую нож, то в этот момент раскрывается вся моя зловещая сущность. Я чувствую в тебе страх. Я слышу, как ты дрожишь.

Роза начала наносить Жанне Киске ножевые ранения, однако, услышав звук полицейской сирены, выпрыгнула из окна и пыталась сбежать. Но Лиза внезапно нокаутирувала её, и все они бросили Розу на месте преступления.

Роза была арестована и избита полицией за сопротивление. Её доставили в полицейский участок, где она узнала, что избитая ею хозяйка особняка не пережила её насилия и совершила самоубийство из-за жестокого унижения над ней. За совершённое преступление Розу приговорили к тюремному заключению.

Глава опубликована: 06.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх