↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Научите меня, сенсей! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Underage, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Согласно новому закону, принятому в деревнях шиноби, каждая куноичи, достигнув шестнадцатилетнего возраста и получив согласие от родителей, могла проходить сексуальную практику у своего наставника. Но вот сенсеев никто не спрашивал...

Тут-то и начинается самое веселье: Какаши спихивает Сакуру Ямато, тот предлагает Асуме махнуться на Ино, резвая Тен-Тен гоняется за Какаши, а, так как Асума не собирается изменять ненаглядной Куренай, бедной, брошенной Сакуре остается... Гай?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 2


* * *


Тен-Тен Такахаши шла на обычное место сбора их команды, размахивая на ходу свитком с подписанным родительским разрешением и ворча себе под нос:

— Если маме так нравится Гай-сенсей, сама бы с ним и… встречалась!

Из всей команды на месте оказался только Рок Ли, он всегда приходил самым первым, а уходил последним, даже Хьюга Неджи не мог тягаться с ним по фанатичности. Товарищ весело и бодро приветствовал ее, разумеется, не забыв полюбопытствовать, что это у нее в руке за свиток. Узнав, что это то самое разрешение, Ли долго смотрел на него с откровенной завистью: ему бы и самому хотелось пройти такую особую практику с любимым Гаем-сенсеем!

Тен-Тен же была не в духе и думала о том, что если с кем и «практиковаться», то уж явно не с их ударенным по голове силой юности сенсеем. То ли дело его вечный соперник… Весьма интересный мужчина! Девушка развернула документ. Стандартный свиток с разрешением представлял своего рода контракт, в котором подписывались родители и наставник (который сам должен был вписать свое имя в пустую строчку). Имени Гая там пока не стояло. И тут юная куноичи поняла, что держит в руках свой счастливый карт-бланш! «Что ж, Гай-сенсей, — подумала она, — вы сами учили нас добиваться поставленной цели и ни перед чем не отступать!» Тен-Тен с довольным видом свернула бумагу. Настало время поохотиться.


* * *


Наруто сидел с Джирайей (вернее сидел Джирайя, пытаясь писать очередной свой шедевр, а Наруто расхаживал взад-вперед, активно жестикулируя, и откровенно ему мешал). Парень бурно делился со старым учителем своими впечатлениями от первого раза. Ради такого дела саннин даже охотно отложил свою писанину и внимательно слушал, засыпая ученика вопросами о некоторых подробностях. Сам он свой первый бесценный опыт за все эти годы уже порядком подзабыл, а тут свежие впечатления. Это же отличный материал для его новой книги!

— Добрый день, Джирайя-сан, — поприветствовали его сзади.

Отшельник обернулся — это была молоденькая симпатичная куноичи, одетая в китайском стиле, с двумя забавными пучками на голове и изумительными карими глазами. Джирайя растянулся в ответ в сальной улыбке:

— Добрый день, лапушка. Великий жабий отшельник к твоим услугам!

Определенно, ему сегодня фартило с материалами.

— Здоро́во, — буркнул Наруто, недовольный тем, что его прерывают в такой жизненно важный момент.

— Я слышала, что вы — великий писатель! — заявила с ходу Тен-Тен, обращаясь к Джирайе.

Саннин аж весь зарделся и растаял: 

— Я всего лишь скромный служитель муз, — замахал он ручонками.

Наруто, глядя на него перекосило.

— Ах, вы так скромны, имея такой талант! — Тен-Тен использовала все свое актерское мастерство, таившееся доселе в темном тесном закутке ее способностей.

— Ты так добра ко мне, лапушка! — Джирайя прослезился. — Ты, наверное, хочешь получить мой автограф? — не преминул поинтересоваться он.

— О, это было бы здорово! — восхитилась Такахаши. — Как жаль, что у меня нет даже клочка бумаги, — она хитро прищурилась, получше пряча за спину выглядывающий оттуда свиток, который всегда носила с собой. — А еще лучше бы экземпляра одной из ваших гениальных книг!

— Конечно, милая, я подарю тебе свою книгу с автографом! Какие мелочи! — обрадовался «великий создатель гениальных творений». — Вот держи! — он протянул девушке новенькую книжку из серии «Ича-Ича», поставив на форзаце свою размашистую «творческую» роспись.

«Он их с собой что ли носит, специально для поклонников?» — сварливо подумал Наруто, который уже начинал терять всякое терпение.

— Ах, спасибо! Спасибо огромное! — глаза Тенни светились от счастья.

— Не за что, лапушка! — продолжал улыбаться Джирайя. — Не стоит благодарности. Ну разве что поцеловать… — не успел договорить он, как счастливая поклонница его непревзойденного творчества уже неслась во всю прыть, подхватив под руку Наруто, который оказался тут также весьма кстати. В ее понимании этот парень мог быть настоящей находкой для шпиона.

— Эй, куда ты меня тащишь?! — опомнился Узумаки. — Это, знаешь ли, возмутительно! Даттебайо!

— У меня к тебе пара вопросов. Не возражаешь?

— Каких еще вопросов? И зачем тебе вообще сдалась эта книжка старика-извращенца? — Наруто, как всегда, зрил в самый корень, просто этого еще не понимал.

— Понимаешь, такое дело… — Тен-Тен остановилась и серьезно на него посмотрела. — Я хочу побольше узнать о вашем сенсее Какаши.

— Чего?! — Узумаки сперва удивился, а потом прыснул со смеху.

— Я хочу проходить у него особую практику, только он пока еще об этом не знает.

— Ты что, в него втюрилась? — вытаращил глаза Наруто. — Даттебайо!

— А что в этом такого? — уперла руки в бока Тен-Тен.

— Да ничего, — почесал Узумаки в затылке. — Ну… это… Нелегко тебе придется, — он задумался. Его вид в это время был еще потешнее, чем когда он дурачился, так что Тенни едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Однако, ей нужна была ценная информация. — Понимаешь, наш сенсей — это случай тяжелый. Он и сам неуловимый, а еще… Еще он шибко умный, у него на все свои аргументы, и его не переспоришь! А еще…

— У него кто-нибудь есть?

— Ха, самому бы интересно узнать! — хмыкнул белобрысый. — Все, что я и мои товарищи по команде видели до сих пор — это его любимая книжка! — И тут его осенила догадка: — А-а, вот зачем тебе писанина старого извращенца!

— А ты как думал? — ехидно улыбнулась Тен-Тен. — Итак, что ваш сенсей любит? — она достала блокнотик и приготовилась записывать.

— Дай подумать, — сказал Узумаки. — Значит так, во-первых, мисо-суп с баклажаном и эту, как ее… рыбу…

Минут за двадцать Тен-Тен удалось выудить из невнимательного и непредсказуемого ниндзя все, что он смог вспомнить о привычках сенсея. Коротко попрощавшись, она умчалась к себе изучать подаренную книгу и вырабатывать стратегию обольщения, так как, судя по названию произведения, тактика там уже описывалась.

«…И тут героиня распахнула свое кимоно, открывая его взору нежные округлости своих изумительных грудей… Она сама медленно подошла к нему, помогая снять пояс, и запустила чуть подрагивающие от волнения пальцы под одежду, ощущая, как под ними его нефритовый жезл быстро наливается соками любви и восстает. Они оба начали воспламеняться, чтобы сгореть в бушующем пламени страсти…»

«Уф! Надо бы перерывчик сделать, — подумала Тен-тен, обмахиваясь рукой, и потянулась за кувшином воды. — Вот только еще абзац дочитаю. Нет, еще пару страниц…»


* * *


Капитан Ямато был в некотором замешательстве. Семпай Какаши (уже не в первый раз) бросил его одного разгребать проблемы. Все, что этот проходимец имел наглость ему оставить — методическое пособие по сексуальной практике, составленное госпожой Пятой. Капитан и сам не мог толком сказать почему, но ему категорически не хотелось заниматься подобным за него с Сакурой. А еще из головы почему-то никак не выходила ее кокетливая подружка. Он так и видел этот завлекающий взгляд, не по годам женственную фигурку, длинные ноги, аппетитную грудь… Он потряс головой, отгоняя наваждение. Затем, сам не зная зачем, открыл методичку, прочитал пару абзацев, слегка покраснел, снова отогнал наваждение. Что делать, было неясно, так что капитан принял мудрое решение пустить все на самотек, то есть выждать немного и получше оценить ситуацию. Однако он даже не догадывался, что боги удачи уже выбрали его очередной жертвой, так что впереди ожидало счастье и светлое будущее, нравилось ему то или нет.

На следующее утро, узнав, что миссий и тренировок на сегодня не предвидится (в частности потому, что беспокойный Наруто умотал в неизвестном направлении, то есть известном, но исключительно госпоже Пятой, которая по каким-то причинам не хотела его сегодня беспокоить), Ямато решил для начала разобраться в наметившейся непонятной ситуации с обучением Сакуры, которое хитрый семпай Какаши попытался взвалить на него. Для начала неплохо было бы отловить самого Какаши, но тот бесследно исчез, а может, и сквозь землю провалился (при чем в буквальном смысле, была у него такая техника). Не найдя нигде приятеля, он вздохнул и направился к родителям Сакуры, чтобы объясниться, решив непременно обсудить все сперва с ней самой. Поскольку везение его сегодня просто зашкаливало, то Сакуры дома не оказалось. Смерившая его оценивающим взглядом мамаша сказала, что она наверняка у подруги и подсказала адрес.

Ямато мог бы и не продолжать, тем более что все это было совершенно не к спеху, но ноги сами, помимо его воли, понесли его к дому подруги. Интуиция подсказывала, что ему обязательно повезет, причем непонятно в чем, но повезет непременно.

На пороге его встретила та самая кокетливая подруга-блондиночка.

— Добрый день, вы ко мне? — с надеждой в голосе спросила она.

Капитан хотел ответить, что искал Сакуру, но язык не поворачивался. Яманака-младшая же, как и все представители ее клана, отличалась умом и сообразительностью, по крайней мере последним. А еще она была девушка предприимчивая: не дав джонину развернуться и уйти, премило улыбаясь, пригласила его на чай.

Ямато сейчас действительно бы не отказался немного почаевничать и перекусить, так как его сегодняшний завтрак представлял собой одинокую чашку растворимого импортного кофе, не отличавшегося хорошими вкусовыми качествами. Так что наш капитан был быстро затащен в гости, прежде чем успел сказать что-нибудь вроде «не стоит беспокоиться».

Проворная Ино тут же все организовала, нагло утащив из маминого шкафа парадный сервиз для гостей. Попутно она интересовалась, удобно ли ему, не жарко-холодно ли и какая сегодня погода. Когда все было приготовлено, она уселась с ним рядом на диване и начала «светскую беседу», потихоньку подводя к интересующей ее теме. Капитан, прекрасно понимая, что из него таким нехитрым способом пытаются выудить информацию, решил ей немного подыграть и расколоться, но не сразу. Он вообще-то был даже очень не прочь посидеть в гостях и подольше.

— А что вы думаете по поводу нового закона? — спросила вдруг Ино, покрываясь легким очаровательным румянцем.

— Да уж, это весьма щекотливая тема…

— Вы считаете, это плохо?

— Не то чтобы… — Он умиленно посмотрел на девушку: — А может, оно и к лучшему? Как у тебя, кстати, дела с таким обучением?

— Дело в том, что мой сенсей Асума не может меня этому обучать, — развела руками Ино. — Он встречается с сенсеем Куренай, все об этом знают, — беззаботно махнула она. — Он, конечно, обещал мне найти для таких тренировок другого наставника, но кто знает… — она грустно вздохнула, глядя на капитана разнесчастными глазами.

— Ясно…

— А вы? Вы ведь собираетесь обучать Сакуру? — глазки Ино светились неподдельным интересом. — И что вы планируете с ней изучать? — начала допытываться любопытная куноичи.

— Честно говоря, я даже не планировал ничего с ней изучать, — вдруг честно признался Ямато. — С ней должен был заниматься семпай Какаши, но…

— Он поступил с вами очень некрасиво! — заявила вдруг Яманака. — Пускай сам с ней нянчится! — Ямато удивленно посмотрел на нее, очевидно, сомневаясь, точно ли та и его подопечная — подруги. Но что он мог смыслить в хитросплетениях женской дружбы? Ино вдруг неожиданно всхлипнула: — А вот мне ну совершенно некому помочь! Скоро все куноичи будут владеть особыми техниками. Все, кроме меня! — она трогательно глядела круглыми, полными слез глазами, прелестно надув губки.

Вот чего никогда не выносил капитан, так это того, когда давят на жалость. Особенно если это такая хорошенькая, милая девушка.

— Ах, если бы нашелся благородный человек, что согласится стать моим наставником в столь деликатном деле! — вздыхала куноичи, ее челка кокетливо съехала на глаз, а рукав платья пополз вниз, открывая капитанскому взору прелестное плечико хозяйки. — Моя благодарность будет ему бесконечна!

Тут Ино и самой подумалось, что она малость переигрывает, ну и ладно.

Продолжая свою проникновенную речь, сообразительная девушка умоляющим жестом взяла его за руку, личико ее при этом было столь невинно ангельским и одновременно соблазнительным, что Ямато не выдержал и задал тот самый вопрос, решивший исход дела:

— Может, я могу тебе чем-то помочь?

— Это так мило с вашей стороны! — прослезилась Ино. — Прошу, станьте моим наставником! — произнесла она с каким-то особенным, томным придыханием, так что у капитана окончательно вскружило голову.

— А как же твой сенсей? — спохватился он, отчего-то глядя ей в декольте.

— Он не будет против. Мы можем хоть прямо сейчас отправиться к нему и получить подтверждение.

Тут капитан понял, что попал в сети юной обольстительницы. Но взвесив все плюсы и минусы, решил, что его все устраивает. Но у него по-прежнему оставалась одна загвоздка: непонятно было, что же делать с Сакурой.


* * *


Сакура разыскивала подругу Ино. Поиски довольно быстро привели ее к Асуме-сану. Услышав от него, что он только что дал согласие на обучение Ино у капитана Ямато, а также видя удаляющуюся с тем довольную подругу, поняла, что ее снова кинули. Она тоскливо посмотрела на сенсея-паровоза, то есть мужчину в самом соку. Тот, заметив такой взгляд, только и мог сказать:

— Видишь ли, я не могу изменить Куренай, даже ради ученицы, — развел он руками. — Мы ведь уже давно встречаемся…

— Да-да, и все об этом знают, — проворчала Сакура. — Ну а мне-то что делать?

Сакура попыталась спокойно обдумать ситуацию, но как-то не особо получалось. Итак, Хрюшка Ино уже заполучила себе наставника, и наверняка они уже начали практиковать всякие-эдакие техники! Сенсей Какаши ее кинул. От Наруто она сегодня с утра узнала, что за ним собралась приударить Тен-Тен. Сакура вовсе не была против, она-то знала, насколько их сенсей представлял из себя тяжелый случай. Бедняжке оставалось только посочувствовать. А еще Наруто обрадовал ее тем, что весь вечер и всю ночь уже успешно тренировался с Хинатой! Вот такого позора Сакура не могла пережить. Мало того, что ее обогнала лучшая подруга, так еще и эта тихоня! Ну чем, чем она хуже заикающейся Хьюги?!

Харуно собрала всю волю в кулак и приняла стратегическое решение: раз собственный сенсей ее бросил (впрочем, как и капитан Ямато), раз Асума-сан занят, а Куренай-сан и подавно женщина (пути женской логики неисповедимы), то лучшее, что ей остается — обратиться за помощью к единственному человеку, способному не уступать ее наставнику (все равно Тен-Тен его бросила). Да, все, что ей остается — это пойти к его вечному сопернику! И в ней самой сейчас так забурлила всемогущая сила юности, что она была способна одной левой уложить нерадивого сенсея Какаши вместе с его дурацкой книжонкой!


* * *


Гай-сенсей как раз был занят со своим любимым учеником. Выслушав его уверения о том, как он хочет пройти особую практику с ним, Зеленый Зверь Конохи принял соломоново решение: он предложил Ли для разминки пробежать с ним пару сотен кругов вокруг деревни. Тот, решив, что это определенно лучше, чем ничего, охотно согласился, однако непредвиденные обстоятельства в лице Сакуры никто не отменял, так что парню пришлось бежать одному, в то время как горячо любимый сенсей объяснялся с девушкой. И не какой-нибудь, а самой Сакурой-чан — объектом его давних воздыханий. Ах, как бы ему хотелось, чтобы и Сакура-чан побежала с ним!

— Гай-сан! Я хочу обучаться у вас! — безапелляционно сходу заявила Сакура, тыча в нос Гаю свитоком с разрешением.

— Но у тебя же есть свой наставник, — удивился тот. — И не кто-нибудь, а мой вечный соперник Какаши! — не забыл он добавить.

— Ах! — шумно шмыгнула носом Сакура. — Он не хочет меня… обучать! — она закрыла лицо руками, трагически запрокинув голову (получалось еще ненатуральнее, чем у Ино, но для Зеленого Зверя это бы и так сошло).

— Мой вечный соперник! Как мог он так подло поступить с юной девой?! — воскликнул Благородный Зверь.

Сакура, воспользовавшись моментом, тут же пустила слезу, поспешно переходя в более качественные рыдания. Гай растерялся и заметался в поисках платка. Не найдя ничего лучше, выудил из рюкзака какую-то старую засаленную тряпку и протянул ей. Сакура осторожно приняла ее двумя пальцами, подумав о том, что театральное искусство, видимо, требует жертв и порой немалых.

— Я решила, что только его вечный соперник может меня достойно обучить! — ответила она, «успокаиваясь» (и попутно ища возможность избавиться от этой тряпки).

— Хорошо, о юная плоскогрудая дева! — снова воскликнул Гай, — когда речь заходила о вечном сопернике, он уже не мог этого так оставить. — Я согласен тебя обучать непростому искусству любви и посвятить в ее таинства!

«Интересно, а у него большой? — думала в это время Сакура, пропустив опус про „плоскогрудую деву“ мимо ушей. — Рожей он, конечно, не вышел, но фигурка что надо!»

— Не волнуйся, о юная дева! Зеленый Зверь Конохи в любви неутомим!

«Ну это мы еще посмотрим», — коварно подумала Сакура.


* * *


— А где мы будем заниматься? — поинтересовалась Ино.

— У меня есть отличная идея, — сказал Ямато.

Они как раз дошли до лесной зоны. Капитан выбрал наиболее подходящее место и применил свою коронную технику. Буквально в считанные секунды на глазах изумленной девушки вырос самый настоящий дом!

— Ого! — восхищенно воскликнула Ино. Она в тот момент лишний раз подумала о том, насколько удачный сделала выбор. Да с таким мужчиной совершенно не страшен квартирный вопрос! Его обязательно следовало прибрать к рукам.

— Прошу, — пригласил капитан, галантно открывая перед дамой дверь.

Они поднялись на второй этаж, где была просторная светлая комната. В комнате было абсолютно пусто — голый деревянный пол и потолок, голые деревянные стены…

— К сожалению, я могу «сделать» только дерево, — извинился Ямато. — Может, добавить стол и пару стульев? — спросил он.

— Ничего, и так сойдет, — махнула рукой Ино, устраиваясь на полу.

— С чего начнем? — осторожно поинтересовался свежеиспеченный наставник.

— С практики! — ничуть не сомневаясь, ответила Яманака, ловко перемещаясь к нему на колени, чтобы лучше видеть написанное в книге. (А вы что подумали?)

Ямато достал многострадальное, уже несколько помятое руководство, составленное госпожой Пятой по такому случаю, и прочел, пропустив всякие предисловия:

— Виды секса: 1) Оральный, 2) Ан… Что?! — он даже покраснел (что для капитана АНБУ считается нетипично) и протянул руководство девушке. — С чего бы из этого ты бы хотела начать? — неуверенно спросил он.

Глазки Ино загорелись: 

— Со всего!


* * *


Тен-Тен готовилась долго и тщательно, продумывая планы А, Б и В соответственно. Однако всего предвидеть было просто невозможно, так что она, решив, что двум смертям все равно не бывать (всякие техники вроде эдо-тенсей тут не в счет), то нечего и париться, а надо уже действовать.

Выследить Хатаке Какаши, конечно, было делом непростым, но не то чтобы невозможным. Тем более что Сакура и Наруто охотно сдали сенсея. (Если бы на их месте был капитан Ямато, он сдал бы его, пожалуй, еще охотнее, но он был сейчас очень и очень занят.) Прочесав все перечисленные места, где он чаще всего бывает, когда не занят на миссии, Тен-Тен, наконец, повезло. Копирующий ниндзя беззаботно валялся под раскидистым деревом в самом укромном уголке конохского парка и самозабвенно почитывал свою ненаглядную книжицу. Присмотревшись, Тен-Тен обнаружила, что у нее совершенно другая обложка. Жаль, что это не та книга, которую она читала, а впрочем, без разницы.

Набравшись храбрости и поправив экипировку, наша отважная куноичи пошла в неравный бой. Какаши, разумеется, ее давно заметил, но не подавал вида. К тому же в книге сейчас было как раз одно из самых его любимых и пикантных мест, от которого он уже имел счастье порядком завестись.

Тен-Тен так и не смогла придумать, как же лучше начать приветствие, так что ляпнула первое, что пришло ей на ум:

— Приветствую, о, вечный соперник Гая-сенсея! «Черт, — подумала она, — что я вообще несу?»

— А, привет, ученица благородного Зеленого Зверя Конохи! — шутливо передразнил тот. Тенни пошла красными пятнами.

— Гай-сенсей говорит, что вы самый лучший и достойный шиноби нашего селения, — решила она продолжить, раз уж начала. — И если кто его в чем и лучше, так это вы.

— Гай вечно преувеличивает, — усмехнулся Копирующий ниндзя. Не то чтобы ему это не польстило… — Ты хотела убедиться в правоте слов Гая или еще что? — спросил он прямо и без обиняков, пока та решалась еще что-то сказать.

— Я хотела… ну…

— Не стесняйся, — подмигнул Какаши. — Обещаю, я ничего не скажу Гаю.

Тен-Тен, чувствуя, как совсем краснеет, собралась с духом, так как упускать такой шанс было просто невозможно, и выпалила:

— Я хочу, чтобы вы стали моим наставником в новой особой практике, — с этими словами она вытянула вперед свиток с разрешением и зажмурилась.

— О… это… несколько неожиданно, — почесал Хатаке рукой в затылке. — А почему бы тебе не попросить об этом Гая? Он же твой наставник.

— Гай-сенсей, он… — Тен-Тен вовремя спохватилась, чтобы не сказать вслух о том, какой же Зеленый Зверь балбес. — Он сказал, что вы лучше него в… в таком деликатном деле, — выкрутилась она наконец.

— Он так сказал? — удивился Какаши. По крайней мере он не помнил, чтобы они с Гаем соревновались в чем-то подобном.

— Да, — решила идти до конца Тен-Тен. Да и какая разница, если он расскажет об этом потом Гаю? Это ведь будет потом.

Тут Какаши серьезно призадумался. С одной стороны, заниматься ученицей Гая у него не было особого резона, а вот с другой… С другой, он уже так вдохновился своим «методическим пособием» руки великого Джирайи, что вовсе не прочь был сейчас, кхм, попрактиковаться. Взвесив все за и против, он пришел к выводу, что все же скорее «за». На всякий случай, он решил обставить все дело так, чтобы инициатором был не он.

— Так Гай в этом деле тебя еще ничему не учил? — хитро спросил он. — А ты уверена, что у тебя хватит умения, к примеру, заинтересовать меня? Я, знаешь ли, человек занятой. Стоит мне тратить на тебя мое драгоценное время?

«Занятой… Как же», — подумала Тен-Тен, глядя на его похабную книжонку, которую тот так и держал раскрытой в руке.

— Что скажешь?

«Ах, так! — возмутилась девушка, весьма очевидно идя у Копирующего на поводу. — Сейчас я тебе не скажу, я тебе покажу!» — мысленно кипела Тенни. — Гай-сенсей учил нас идти напролом! — заявила она, распахивая кофточку.

«Это так на него похоже… — думал Какаши, а его черный глаз оценивающе скользил по девичьей груди. — А тут побольше, чем у Сакуры».

Тем временем Тен-Тен продолжала наступать, но уже не так уверенно.

— Что ж, — наконец сказал Какаши, закрывая книжку, — тогда самым эффективным будет разыграть ситуацию, которая может произойти во время боя. Пожалуй, мы так и сделаем.

Тен-Тен даже пикнуть не успела, не то чтобы достать свиток призыва оружия, как оказалась связанной по рукам и ногам и затем крепко прикрученной к дереву.

— Будь я плохим парнем, — пояснил Какаши, — я бы так и сделал. А потом вот так, — он сделал несколько быстрых движений кунаем, и бриджи девушки свалились, разрезанные на кусочки вместе с бельем. — У тебя точно есть разрешение? — уточнил он.

— Я же его в карман убрала…

— Ясно… — Хатаке озадаченно посмотрел на остатки одежды. — Так или иначе, приступим.

— Прямо сейчас? — не верилось Тен-Тен.

— А чего откладывать? — пожал он плечами, расстегивая штаны.

Какаши быстрым движением руки освободил ноги жертвы, чтобы им было удобнее, и начал поглаживать девушке бедра. Он прижался к ней вплотную и с удовольствием наблюдал, как она залилась густым румянцем и начинает тяжело и шумно вздыхать.

— А ты шалунья! — заметил он. — Смотрю, Гай вас там совсем распустил.

Тен-Тен не могла ничего ответить, она была полностью бессильна перед своим «противником». Но ведь она добилась того, чего хотела, не правда ли?

— Я бы с удовольствием приласкал тебя как следует, — продолжил Какаши, — но мы ведь решили разыграть ситуацию во время боя, так что извини, все должно быть по-настоящему.

И вновь, Тен-Тен даже не успела пикнуть, как Копирующий ею овладел. Бедняжке только и оставалось, что попытаться расслабиться и получать удовольствие от такого обучения.

«В конце концов, не страшнее боли в мышцах после пары сотен кругов вокруг Конохи под руководством Гая-сенсея…» — подумала она.


* * *


Вышеупомянутый Гай-сенсей сейчас был занят. Причем не своей подопечной, а ученицей вечного соперника Какаши.

Сакура была полна решимости стать в этом деле лучшей и превзойти в секс-технике Хрюшку Ино. А еще приятное с полезным: получить удовольствие и плевать, что это был ее первый раз!

Гай, не придумав ничего лучше, потащил ее тренироваться к себе домой. Когда Сакура увидела его хозяйство, она подумала: «Дурочка Тен-Тен, от такого отказываться. Ну и пусть бегает себе за нашим непутевым сенсеем!»

— Готова ли ты к тренировке, о, юная плоскогрудая дева? — строго вопросил Гай. — Я никому не даю поблажек!

— Очень надо, — хмыкнула Сакура.

— Тогда начнем!

Харуно, уже успевшая пережить изумительный процесс снятия зеленого трико, плотоядно разглядывала мускулистую фигуру Зверя. Трудно сказать, кто на кого потом первым набросился, но Сакура в результате неравной борьбы взяла верх и оказалась на нем, подобно лихой наезднице.

— Засадите мне со всей силы юности! — кричала она, извиваясь верхом на Гае.

— Желание женщины — закон! — воскликнул тот и поднажал.

Поскольку Зеленый Зверь в любви был неутомим, а его новая ученица полна бьющей ключом силы юности, то безумные тренировки они продолжали весь вечер и всю ночь, до самого утра. Надо ли говорить, что к утру все соседи взвыли от них волком и рычали разъяренным медведем (либо другим, не менее крупным хищником)?


* * *


Почти целый день куноичи приходили потом в себя после таких особых тренировок. Разумеется, довольные результатами сенсеи назначили им время для следующих занятий. Сакура, Ино и Тен-Тен дружно делились впечатлениями.

— Я сидеть до сих пор не могу! — возмущалась Сакура.

— Я тоже, — покивала Ино. — А вы во все места это делали?

Тут Сакура подумала, что, видимо, что-то упустила. Взглянув в методичку, которую Ино так и прихватила у капитана, она поняла, что так и есть. Но все поправимо, они все еще наверстают.

— А что у тебя, Тен-Тен? — спросили они вместе.

— Какаши предложил разыграть ситуацию с изнасилованием во время боя. Для начала он меня связал…

«Вот извращенец! — подумала Сакура. — Не зря я от него к Гаю ушла».

Однако Тен-Тен, казалось, была самая довольная из них.


* * *


P. S.

Какаши, Гай и Ямато предстали пред Хокаге самыми первыми, дабы отчитаться о результатах… кхм… «новых учений».

— Как прошла практика? — осведомилась госпожа Пятая. — Надеюсь, вы не забыли научить девочек, как правильно предохраняться? — спросила она прямо.

Какаши, Гай и Ямато озадаченно переглянулись: как раз про это они как-то и забыли…


* * *


P. P. S.

— Гаара-сенсей, — Мацури протянула ему свиток, — вот мое разрешение от опекуна.

Казекаге удивленно посмотрел на документ.

— Научите меня, прошу вас.

— Боюсь, я сам не слишком опытен в подобных делах, — честно ответил Гаара.

— Прошу вас…

— Ну, хорошо, — кивнул тот, — идем.


* * *


А в это время, где-то там, в Конохе, малышка Моэги мечтательно смотрела на расхаживающего у классной доски Ируку Умино и с нетерпением ждала, когда же ей стукнет шестнадцать.

Глава опубликована: 14.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх