↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир, или Зеркальное отражение (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Усаги оказывается в сложной ситуации: Мамору, как ей кажется, охладел к ней, к тому же несколько раз она видела его с другой девушкой. Заметив падающую звезду, Усаги загадывает желание: оказаться в мире, где Усаги Цукино никогда не было…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

— Луна?! — Усаги увидела около себя черную кошку.

— Я, Усаги, — вздохнула Луна. — Ну и к чему привело тебя твое желание?! Мы даже не знаем, где находимся.

— Это ведь Центральный Парк Токио, — недоуменно пожала плечами Усаги.

— Я имела в виду другое: в каком из отражений нашей Вселенной мы оказались.

— Отражений?! — удивилась Усаги.

— Такие миры еще называют параллельными, — пояснила Луна.

В этот момент их внимание привлек шум сражения, и они отправились узнать, что там происходит, и увиденное повергло их в шоковое состояние.

Такую картину увидишь не каждый день!

 

На поляне столпились сенши, лорды и Такседо Маск, причем лорды были не в той форме, в которой их помнила Усаги, — то есть в форме Лордов Темного Королевства. И вдобавок ко всему — на поляне был демон, державший свою жертву.

— Генералы Земли, — тихо произнесла Луна.

Усаги кивнула, вспомнив, что именно в этой форме лорды навещали Лунное Королевство, сопровождая принца Земли.

— Берилл будет довольна, — радостно проговорила Сейлор Марс. — Энергии, что мы собрали, достаточно для королевы Металлии.

— Но вначале мы должны решить маленькую проблему, — заметила Сейлор Юпитер, как-то странно поглядывая в сторону Такседо и генералов.

— Тут есть кто-то еще, — внезапно произнесла Сейлор Меркури, что-то высчитывая на своем мини-компьютере.

Усаги и Луна поняли, что еще минута, и их местоположение будет раскрыто.

Луна, взглянув в лицо Усаги, смекнула, что та задумала.

— Сила Вечной Луны, преобрази меня! — прошептала Усаги, становясь Вечной Сейлор Мун. — Знаете, это полная наглость: нападать на людей и позорить имя Сейлор-воина! — решительно заявила она, появляясь перед присутствующими.

— Кто ты? — спросила Сейлор Венера.

— У меня множество имен, — загадочно ответила Усаги, — но вы можете звать меня Сейлор Мун.

— Сейлор Мун?! — удивились все присутствующие.

— Но воина Луны нет и никогда не было, — нахмурилась Сейлор Марс.

— Верно, — согласилась Усаги, — но и Сейлор-воины никогда не позорили свою честь, сражаясь под знаменами Тьмы.

Тут встрепенулся демон, и Усаги, вытащив из космического подпространства свой жезл, тихо прошептала:

— Исцеляющая сила Серебряной Луны!

— О сила красоты! — закричал демон, вновь становясь человеком.

Когда Темные сенши и генералы Земли посмотрели в сторону, где была Сейлор Мун, то не увидели там никого, словно воина Луны и не было.

— Мы еще увидимся, — произнесла на прощание Сейлор Марс, и сенши покинули поле битвы.

— Интересно, кто она?! — раздался юношеский голос из-под маски, скрывающей лицо.

— Позже выясним, кто она, — отозвался юноша с серебристо-платиновыми волосами. — Единственное, что я сейчас понял: она на нашей стороне.

 

А где-то по улицам Токио шла Усаги, и ветер развевал ее волосы цвета весеннего солнца. Подойдя к двухэтажному дому, Усаги вздохнула:

— Интересно, а в этом мире есть мое отражение?

— Нет, — задумчиво ответила Луна.

— Откуда ты это знаешь?

— Успела узнать, пока ты знакомилась с местными воинами, — таинственно прошептала Луна. — Кстати, ты помнишь, как Малышка появилась у нас в первый раз?!

— Разве такое забудешь, — вздохнула Усаги.

— Так вот… — и тут Луна перешла на тихий шепот, что-то объясняя Усаги.

— Думаешь, сработает? — задумалась Усаги.

— Поживем, увидим, — неопределенно ответила Луна.

Усаги ничего не оставалось делать, как согласиться с Луной, перейти через дорогу и позвонить в столь знакомую дверь.

— Кто там?! — раздался женский голос.

— Извините, здесь живет семья Цукино?! — вежливо спросила Усаги.

— Дорогая, — в дверном проеме появился мистер Цукино, а за ним и его сын. — Мама?

Тут сверкнул полумесяц Луны, изменяя им память.

— Я Усаги Цукино, — представилась Усаги. — Дочь…

— Моя племянница, — неожиданно произнес мистер Цукино. — Последний раз, когда я видел тебя, тебе было около трех лет. Дорогая, это дочь моей двоюродной сестры Миеко, Усаги.

— Проходи, — пригласила Икуко.

— Всегда мечтал иметь сестру, кстати, меня зовут Шинго.

— Можешь звать нас дядя Кенджи и тетя Икуко, — продолжил мистер Цукино. — И как же я забыл, что ты должна приехать сегодня? Мы бы приготовили для тебя комнату.

— Она может поселиться в моей комнате, а я смогу жить и в мансарде, — вмешался Шинго.

— Усаги, а в каком ты классе? — спросила Икуко.

— Второй класс старшей школы Минато-кун, — отрапортовала Усаги. — Мама решила, что в Токио образование лучше, чем у нас. Документы для поступления в колледж у меня с собой.

— Отлично, — улыбнулась Икуко, — тогда сегодня отдыхай, а завтра ты станешь студенткой Старшей Школы Джубан.

Комнату Шинго в короткий срок превратили в комнату для Усаги, а Шинго вдобавок успел сделать и туалет для Луны.

Глава опубликована: 18.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Люблю этот фик, перечитываю уже не знаю какой раз и всё равно он мне нравится)))))) Спасибо АВТОР!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх