↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повседневное (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Один день из жизни Гарри и Драко.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
Немножко маргинальный Гарри... Так странно его таким видеть.
Но всё очень жизненно и, слава Богу, что не обрывается. Под конец фика прям выдыхаешь, что в "Багдаде все спокойно" ))))) ПОНРАВИЛОСЬ.
Беллснеавтор
Сиба-ину
Спасибо большое!:) Конечно, у них все хорошо будет, это же Гарри! (хоть и бездельник здесь))
Романтично и как-то успокаивающе, без нервяка) Спасибо вам, автор!
Не люблю немагические АУ, но это очень чувственное, трогательное, искреннее. Зацепило. Спасибо большое за прекрасную работу )
Беллснеавтор
Not-alone, спасибо, мур:) Всем нужно немного спокойствия.

Самуил Шем, очень приятно, что понравилось, тем более что вы не любите немагички.))
прямо киносценарий. жаль, быстро кончилось кино))
Беллснеавтор
amdo, ахах, я бы посмотрела такое кино! Может будет и продолжение:)
Гарри не совсем типичный. Хотя мне нравится. Но больше всего меня впечатлил всё же Драко. Любящий и боящийся, что Поттер уйдёт и поэтому молча сносящий все закидоны Поттера. Тёплый, уютный фф. Великолепно.
Беллснеавтор
мариша
Спасибо большое, все так и есть. Оч.рада что Драко понравился, я тоже его люблю.:)

Добавлено 12.11.2016 - 15:16:
Мерси за рекомендацию, уруру как приятно!
Небольшая, но такая замечательная история!
Драко получился каноный, но в домашней обстановке такой трогательный и заботливый. Поттеру однозначно повезло.

Тут на самом деле просится продочка. Интересно же, как там у них складывается дальше.
Беллснеавтор
тмурзилка
Да, Драко может быть заботливым, когда влюблен. Угу, тоже оч.хочу продочку.
Спасибо за хорошие слова!
Один из тех фиков, когда я искренне против данных отношений. Безобразный Гарри, здесь он Драко совершенно не заслуживает.
Беллснеавтор
KotRina
Увы и ах, чтоподелать :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх