↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Летописи Тамриэля (джен)



Автор:
Бета:
SourApple С третьего рассказа
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Фэнтези
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Сборник зарисовок по вселенной The Elder Scrolls. С самыми разными персонажами, жанрами рейтингами и сюжетами. Словом, всё, на что вдохновит меня прекрасный Нирн.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Как же мне тебя вылюбить из себя?

Как же мне тебя вылюбить из себя... Выдрать с корнем из памяти, чтобы не задохнуться в этом безумии, покрывающем тело раскалённой лавой, заставляющем вновь и вновь вспоминать любимое лицо, искажённое страхом и отвращением... Слышать, как вонзается наконечник копья, минуя тонкую ткань сорочки для ритуала, видеть, как жизнь — жизнь, что дороже всего — лёгкой невесомой дымкой взмывает прочь к лунному свету в объятия своей Богини... даже не попрощавшись с глупым мером, что отдал свою душу на закланье твоим убеждениям.

Ты знаешь, как сильно я любил тебя? Как изнывал от желания хотя бы взглядом пройтись по стройному обнажённому телу, впитывая в себя каждую линию, каждый шрам... Нет, ты не знаешь, никогда даже не пытался... Ты выбрал участь слепца, исполнив эту роль до конца превосходно...

В расставании всегда виноваты двое, расставание — это конец... А если не было даже начала? Кого винить?

Сколько раз ты приходил ко мне во снах, жадно целуя в губы, властно сжимая бёдра, врываясь в моё тело своей всепоглощающей страстью, заставляя забыть всё... Всё что я знал об этом мире, о себе, о тебе... Кто сосчитает слёзы, питавшие подушку каждый раз, когда при пробуждении я понимал: это был лишь сон, самообман подсознания, дикими криками разрывавший нутро, стремясь стать хоть на миллиметр ближе к тебе?..

Говорят, меня свела с ума сила — похоть власти, голос бога, раскатистыми отзвуками передававшийся от сердца к сердцу... Но никогда, слышишь, никогда его голос не звучал во мне так громко, что я переставал слышать тебя. Он всегда был лишь сопровождением... свитой скальных наездников за могучим силт-страйтером. Когда я злюсь, я слышу твои упрёки, когда возбуждён — твой хриплый шёпот заставляет биться в конвульсиях, орошая эту проклятую землю своим семенем... Я бы так хотел вновь услышать твой смех, похожий на переливы ветром колышимых трубок при входе в юрты шаманок эшлендеров. Но подобно миражу, бегущему от настигающего его с каждым шагом в песках Хаммерфела, твои черты, звуки, запахи — всё отдаляется от меня... И я захлёбываюсь, слышишь, я захлёбываюсь в этом мучительном недостатке тебя!

Я уже решил, как отомщу твоим самым близким предателям за твою смерть. Это станет моим искуплением, освобождением от всего... даже от тебя. Но сколько бы десятков, сотен, тысяч смертных душ я ни обманул, ни пустил в своё царство, ни приблизил — мне никогда не обмануть самого себя. Твой яд проник глубже, чем проклятие Сердца, его внутри меня больше, чем собственной плоти. Он, именно он сжигает меня заново каждый миг существования, а не лава Красной горы, не чернота, что взросла внутри душ твоих подданных.

И мне никогда не избавиться от тебя... Я слился с тобой, стал единым целым, не спрашивая разрешения, пускай эта боль разорвёт меня, переломает все кости, расплющит внутренности, ты внутри меня, я чувствую...

Как... как... как...

Как же мне тебя вылюбить из себя?...

Глава опубликована: 17.03.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх