↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Палата №6 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Один день в палате №6 с ее обитателями – это уже подвиг. Рядом с этими милыми товарищами недолго достичь кондиции, чтобы стать присоединится к ребятам, которые обитают здесь. Этот фик был задуман, как небольшой, но угарный.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1.

Стук в дверь.

Тишина.

Стук в дверь.

Глупый смешок и визгливый голос:

— Тук-тук, кто там? Это почтальон Печкин?

— Больной, откройте дверь!

— Где больной?! – дикий крик и визг ужаса.

— Хорошо, мистер, просто поверните ручку двери…

За дверью послышались шаги, дверь распахнулась. На пороге в рубашке, юбке, весь измазанный помадой, накрашенный тенями, да вдобавок еще и с ирокезом на голове, стоял юноша лет восемнадцати на вид. На лице его играла глуповатая улыбка. На лбу был шрам в виде молнии.

В палату вошел санитар в белом халате.

— Дяденька, а вы кто? Ангел смерти? – спросил юноша.

— Я? Мистер Поттер, да сколько вам говорить, я – врач. Я вас лечу!

— От чего? Я здоров! Полностью… — юноша по-идиотски захихикал.

Санитар с тоской осмотрел Гарри с ног до головы.

— Мистер Поттер, я пришел, чтобы сделать вам укольчик.

— Укольчик?

— Укольчик.

— Укольчик?!

— УКОЛЬЧИК!!!

— А я не хочу укольчик! – Гарри насупился и сложил руки на груди.

— То есть, как это не хочешь?

— Так это! А вдруг вы меня наркотиками накачаете! Что я потом маме скажу?!

«Так, бедняга совсем тронулся, забыл, что он сирота…»

Вслух санитар сказал:

— Мистер Поттер, но вы – сирота.

Повисла тишина. На лице Гарри появилось «думающее» выражение.

— Правда?

— Правда.

— Жалко.

— Да.

Опять помолчали. Санитар осторожно спросил:

— А теперь я могу вам сделать укольчик?

— Ммм…

Санитар умоляюще воззрился на Гарри Поттера. Гарри махнул рукой в знак согласия. Сделав укол, санитар отвел Гарри за руку и осторожно уложил того на железную больничную кровать. Гарри улыбнулся и заснул. На соседней кровати колодой лежал какой-то мужчина. Он смотрел неотрывно в потолок. Если бы он изредка не мигал, его вполне можно было бы принять за настоящий, добротный труп.

Санитар подошел к нему и осторжно потряс за плечо. Рот мужчины открылся и он прошептал:

— Минус 14569876 баллов с Гриффиндора!

— Профессор, могу я вам укольчик сделать? – вежливо спросил санитар.

— Минус 14569877 очков с Гриффиндора…

— Так вы не против укольчика?

— МИНУС 14569878 ОЧКОВ С ГРИФФИНДОРА!!! – завопил профессор, подпрыгнув на кровати.

— Это следует воспринимать, как согласие? – спросил санитар.

Профессор успокоился и стал бормотать под нос что-то вроде:

— Вы положили в зелье не 45,6 грамма аконита, Долгопупс, останьтесь после уроков. Будете драить котлы… Уизли, Поттер, а вы… Вы будете мыть полы в подземельях…

Санитар сделал укол.

Профессор успокоился и вскоре заснул, прекратив бормотать.

Санитар подошел к следующей кровати. На ней лежал мужчина с длинными белыми волосами, в черной пижаме, под черным одеялом на черной простыне, на черной подушке… (Так и хотца добавить, что спал Люциус Малфой в черном гробу, а на его груди сидел белый котенок…). Но все было гораздо хуже: над кроватью к бельевой веревке был прицеплен прищепками за уши домовой эльф Добби. Он неотрывно смотрел на мужчину внизу.

Вдруг эльф пронзительно запищал:

— Ударь меня! Ударь меня!

Санитар пробормотал:

— Мазохист…

Мужчина мерзко ухмыльнулся и произнес:

— Не ударю…

— Садист… — бормотал санитар, делая укол мужчине.

— Ударь меня! УДАРЬ!!!

— НЕ УДАРЮ!!!

— Ударь…

— Не ударю…

И оба под действием снотворного уснули. Эльф, как был, подвешенный за уши, а мужчина на черной, похожей на гроб кровати…

В дверь постучали.

— Войдите! – крикнул санитар.

Дверь скрипнула, вошла женщина в черном, до пят платье, с длинными черными волосами. Глаза у нее были красными, а когда она улыбнулась, санитар увидел острые, длинные клыки. У бедного санитара от ужаса зашевелились на затылке волосы.

— Можно мне поговорить с Темным Лордом? – спросила она голосом, не терпящим возражений.

— Угу… — санитар сглотнул.

Вампирша подошла к кровати у окна. На кровати кто-то спал, до ушей закрывшись одеялом. Вампирша присела на корточки у кровати и потрясла за плечо спящего. Из-под одеяла высунулся растрепанный человек. Вид у него был такой, как будто он месяц подряд праздновал без просыпу Новый Год. Небритый, под глазами мешки, лицо, в общем, и целом основательно помятое…

— Милорд, доброе утро, что собираетесь делать сегодня? – ласково спросила вампирша, поглаживая Темного Лорда по руке.

— То же, что и всегда, Пинки… ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!! – возопил Волдеморт и откинулся на подушки и тут же захрапел.

Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 27
С нетерпением жду дальнейших поворотов в этой истории!!! Да, а мужики все таки СВО....!!!!!Эх
ну блин... как-то странно... она ж сама ему фразу чуть ли не такуже говорила, что типо он не так понял... и всякое такое...
ну блин, она ведет себя глупо... по-моему, с ее стороны было бы умнее закатить истерику и/или скандал на весь парк по типу "я не так поняла?! может объяснишь тогда?!", а не убегать к подруге.
и раз она вся в расстроенных чувствах, как она догадалась, что он будет ждать ее у дома?..

а вообще мне нравится))
жду продолжения)
ну блин... как-то странно... она ж сама ему фразу чуть ли не такуже говорила, что типо он не так понял... и всякое такое...
ну блин, она ведет себя глупо... по-моему, с ее стороны было бы умнее закатить истерику и/или скандал на весь парк по типу "я не так поняла?! может объяснишь тогда?!", а не убегать к подруге.
и раз она вся в расстроенных чувствах, как она догадалась, что он будет ждать ее у дома?..

а вообще мне нравится))
жду продолжения)
ммммм.... я так и не поняла, почему Даниил Александрович целовался с Оксаной, аз любит Владлену...
но жду продолжения)
а бон-бон, кстати, - это "конфета" по-французски
ммммм.... я так и не поняла, почему Даниил Александрович целовался с Оксаной, аз любит Владлену...
но жду продолжения)
а бон-бон, кстати, - это "конфета" по-французски
ммммм.... я так и не поняла, почему Даниил Александрович целовался с Оксаной, аз любит Владлену...
но жду продолжения)
а бон-бон, кстати, - это "конфета" по-французски
Давно никто так не издевался над Поттером! Проливая кофе на многострадальную клавиатуру и валяясь под столом, читатели кричат "браво" и клянчат "на бис". Хотелось бы увидеть Дамблдора Полумну Лавгуд.
Мне понравилось:)
Интересно, это после битвы?:)
Какая красивая история любви, за все время прочтения улыбка ни разу не покинула моего лица!!! Джейн Сеймур, спасибо Вам большое, надеюсь, что в скором будущем появится возможность опять насладиться Вашим творчеством!!!
хмм...
мило))
учитывая все страдания где-то в середини меня очень и очень радует такой happy end
спасибо))
Наверное Я сошла сума!Я никак не могу понять о какой истории любви говориться в этом фанике.В предыдущих коментариях было,что-то про любовь написанно!
Вот это лол! Ой, уже нет сил смеяться! Наслаждаюсь)))
"— То же, что и всегда, Пинки… ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!! — возопил Волдеморт и откинулся на подушки и тут же захрапел" - на этой фразе я подавилась чаем.....)

Спасибо автору, 10 баллов)
— Тук-тук, кто там? Это почтальон Печкин? >>>> Раша. хдд


— Укольчик?
— Укольчик.
— Укольчик?!
— УКОЛЬЧИК!!! >>>> /истерика/

— Так это! А вдруг вы меня наркотиками накачаете! Что я потом маме скажу?! >>>> Снова Раша. хдд


— Минус 14569876 баллов с Гриффиндора!

— Профессор, могу я вам укольчик сделать? — вежливо спросил санитар.
— Минус 14569877 очков с Гриффиндора…
— Так вы не против укольчика?
— МИНУС 14569878 ОЧКОВ С ГРИФФИНДОРА!!! — завопил профессор, подпрыгнув на кровати.>>>> Опять же Раша. хдд

— Милорд, доброе утро, что собираетесь делать сегодня? — ласково спросила вампирша, поглаживая Темного Лорда по руке.
— То же, что и всегда, Пинки… ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!! — возопил Волдеморт и откинулся на подушки и тут же захрапел. >>>> Доставило хдд хдд

Это что то, замечательный фанфик)))))))))))))))))))))
Просто жутко.Такое ощущение что списано с реального дурдома.
ппц... обычно я такого не пишу,но тут прям захотелось????на каких тяжелых наркотиках сидит автор???блевать хотелось!!! единственный юморной момент с пинки...
Действительно дурдом!
Юмора я не нашла, одна печаль, тоска, сумасшествие.
Хэлен Онлайн
М-да. Цензурных слов нет. Ни о чем.
Апхапхихапхапхах. Нечто! Повторяю это нечто! Почему мне раньше не нравился Гарри? Я хочу за него замуж! Я наконец нашла родственную душу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх