↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не думай об Англии (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
О чем думают чистокровные маги в супружеских постелях? Неужели не об Англии?..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не думай об Англии...

У Нарциссы Блэк белокурые волосы и голубые глаза, нежная улыбка и безукоризненные манеры. Она изящно двигается, чудесно танцует, непринуждённо поддерживает беседу на любую тему. Из неё получится отличная хозяйка большого дома, верная жена и любящая мать. Волшебный мир гудит в ожидании «свадьбы века», семейства Малфоев и Блэков довольны идеальным союзом, и будущее четы обещает быть безоблачным и ясным.

Люциус изо всех сил старается выглядеть счастливым — и ему это вполне удаётся, вот только на самом деле счастья он не испытывает. Нарцисса напоминает ему сливочный зефир, а он никогда не был любителем сладкого. Гораздо больше ему по душе хорошо проперченный бифштекс с кровью, — но вряд ли его юная белокурая супруга сможет дать ему это. Кровь и перец вместо взбитых сливок.

Вряд ли она, хорошо воспитанная девочка из старинного рода, будет позволять себе вспышки необузданного гнева и дикой ревности. Непохоже, что её учили проявлять свои искренние чувства, скорее наоборот. Будет ли она вспыхивать в ответ на язвительные провокации мужа? Сможет ли завязать настоящий скандал, пустить в ход боевую магию, расцарапать ему лицо, придя в ярость по пустяковому поводу? Захочет ли потом упоённо мириться, отдаваясь страсти столь же безудержной, что и ссора перед этим? О, боги, конечно же, нет! Если сливочный зефир нагреть до высокой температуры, он попросту растает.

До свадьбы остаётся несколько дней, и Люциус всерьёз не находит себе места, в ярких красках представляя свою размеренную, спокойную, благопристойную семейную жизнь. Чинные завтраки в голубой столовой, неторопливые прогулки по зелёным холмам, ночи в раздельных спальнях, обставленных в одинаковых — бежевых — тонах. Он пытается раздразнить Нарциссу, вывести её из себя, нарочно злит и поддевает, но она не поддаётся на провокации, реагируя на всё с понимающей сдержанностью.

Это раздражает Люца ещё больше. Он окончательно убеждает себя: его будущая жена из тех девиц, что в постели закрывают глаза и терпеливо думают об Англии, пока муж пыхтит над их неподвижным телом.

На мальчишнике Люц мрачно напивается и решает как можно раньше завести наследника и любовницу. Страстную, жгучую, необузданную молодую ведьму из не слишком богатой семьи. Желательно, брюнетку. Можно вообще — мулатку, об их страстности слагают легенды!

На свадьбе он любезен с молодой женой до такой степени, что у него начинает сводить зубы от приторного вкуса во рту. Нарцисса улыбается, отщипывает от торта крохотные кусочки и кротко глядит на мужа из-под затейливо уложенных светлых локонов.

В спальне Люц намеревается быть уверенным и осторожным, дрогнувшим голосом спрашивает у свежеиспечённой миссис Малфой, не помочь ли ей с застёжками на платье, и клянётся, что не причинит никакого вреда.

— Никакого вреда? — удивлённо прищуривается Нарцисса. — Мне казалось, что первая брачная ночь подразумевает нанесение некого непоправимого ущерба, нет?

Люциус замирает над полурасстёгнутым кружевным манжетом собственной сорочки. Его благовоспитанная жена умеет язвить и острить? На брачном ложе? Вот это новость!

— Я помню слухи, — продолжает с мечтательной улыбкой Нарцисса. — Девочки в спальнях обменивались сплетнями перед сном, и в этих сплетнях так часто фигурировало твоё имя, Люциус Малфой.

— В каком же контексте, дорогая? — шепчет Люциус, справившись с удивлением и манжетом.

— В довольно горячем, дорогой, — отвечает Нарцисса и тянется к мужу за поцелуем.

— У меня совершенно нет опыта в таких делах, — выдыхает она прямо в приоткрытые губы Люциуса. — Но одно я знаю точно — супружеская постель не место для дум о судьбах Англии. С меня достаточно невинных сладостей, пришла пора попробовать другое блюдо. Более... острое! Немного крови и перца, если ты понимаешь, что я имею в виду...

Слова Нарциссы горячи так же, как поцелуи, а замечание об остроте блюда явно подразумевает и остроту её ногтей, которыми она, ничуть не смущаясь, проводит по спине Люциуса, стягивая с него сорочку. Секунду он вглядывается в её голубые глаза и забывает о всякой осторожности.

На рассвете супружеская спальня четы Малфой напоминает поле боя. Подушки разбросаны, простыни смяты и, кажется, кое-где порваны, спину Люца украшают тонкие царапины, у Нарциссы губы распухли от поцелуев и вся шея в красноречивых отметинах. Оба выглядят довольными до неприличия, уютно устроившись в объятиях друг друга.

«Кажется, я погорячился с мыслями о любовнице, — думает Люциус, засыпая с улыбкой. — Некоторые блондинки не уступают по темпераменту брюнеткам. И, пожалуй, с наследником стоит подождать. А вот с первой супружеской ссорой тянуть не следует. Ох, если она закатывает скандалы так же, как занимается любовью, я — самый счастливый молодожён в истории Британии, Мерлин её благослови!»

Нарцисса прижимается к мужу ещё теснее и сонно бормочет ему на ухо:

— Никаких мыслей об Англии, дорогой. Мы же договорились...

Глава опубликована: 31.03.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 22
Diart
Замечательный фик с замечательной парой! Язык повествованния ровный, Люциус был несколько неожиданным для меня, но Нарцисса, как мне показалось - в точку! Их отношения и игры вызывают улыбку умиления, даже конец органичен. Спасибо за замечательный фик и удачи в творчестве)
Неожиданно) Я купилась на имя автора, и не ошиблась)Нетривиально и интересно) Нарцисса, мне показалось, совсем не ООСная. И кто знает, каким в молодости был Люциус. Поведение и желания нормального здорового молодого мужчины.
Эротично, вкусно и немного грустно от конца. Мы же знаем, чем закончились мысли Люциуса об Англии. Лучше бы только о Нарциссе и постели думал)))
Yulita_Ranавтор
Спасибо всем за отзывы! Мне кажется, что Малфои - даже канонные - вполне любящая пара - так почему бы не дать волю фантазиям на тему? ))))
Блеск. Радуют выдержанные характеры, а также тысяча мелочей, наполняющих историю красками. Что может быть лучше слов в умелых руках. Мне понравились ваши персонажи. Искрение, молодые… Считаю, смотрятся вместе они прекрасно.
Yulita_Ranавтор
Пеннивайз,
благодарю вас! Эти персонажи стали мне родными))))
Отличнейший фик! Огромное вам спасибо за удовольствие его прочитать!
Yulita_Ran, спасибо за таких Малфоев. Прочла с удовольствием.
Хокку: На нежной коже белоснежный павлин хвост готов распустить. О,Блаженство! Я вижу радугу.... (это не я,это Люциус сочинил,и это ж-ж-ж неспроста....)
Yulita_Ranавтор
HallowKey
Кресло4
Strange Irida
благодарю вас за отзывы, уважаемые читатели!

Хокку прекрасен))
Приятный и даже веселый фанфик, молодые Нарцисса и Люциус хороши.
Но без горчинки в финале не обошлось:
"Теперь, — говорит она, с мягкой улыбкой держа ладонь на абсолютно плоском ещё животе, — ты можешь подумать и об Англии, милый. Некоторое время. Только, пожалуйста, не слишком долго."
Зря она это сказала! С другой стороны, кто же знал, что Люциус так увлечется думами об Англии.

Yulita_Ran, спасибо.
Yulita_Ranавтор
Изумрудный светлячок
да, Люц увлекся темой не на шутку))

Спасибо за отзыв!
Ох, какая прекрасная пара))) Люблю их)))
Yulita_Ranавтор
tany2222
благодарю вас! я тоже люблю эту пару - наверное, фанонную больше, чем канонную))
Yulita_Ran, так в каноне о них как о паре почти ничего и нет. Зато фикрайтеры развернулись))
очень вкусная история.
вообще люблю фанфики, где Малфои настоящая семья и действительно любят друг друга, так что огромное спасибо Вам за эту работу.
Очень мило) люблю этот пейринг, и тут все и романтично и страстно
Спасибо автору, мне очень понравилось.
Yulita_Ranавтор
Furimmer
Лесная фея
ДарьяDarya
я тоже люблю эту пару)) спасибо всем за отзывы)
Какая прелесть! Мне тоже всегда казалось, что Малфой любит девушек с перчиком!
Над экстренным и аварийным выходами смеялась до слез!
И главное, ссориться умеют, и мириться тоже!
Yulita_Ranавтор
Mentha Piperita Малфои не так однозначны, как кажутся)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх