↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зависимость (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 116 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, нон-кон, UST, Гарри-топ, куча НЦы и прочих гадостей
 
Проверено на грамотность
Сам факт зависимости не говорит ни о чем хорошем. Но зависеть от Золотого Мальчика? Гарри-черт-бы-его-побрал-Поттера? Никогда! Или...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Наконец-то! Окончание главы вообще шикарное!Супер!
Нет, это просто издевательство. Я по двадцать раз в день проверяю не появилась ли следующая глава (причем, наверняка не я одна), а её всё нет и нет... Сплошное расстройство! Автор, пожалуйста, будьте милосердны, порадуйте читателей продой!!!
Интересно, как Гарри будет разбираться с Блейзом?
требую продолжения банкета!!!! =)
правда... на самом интересном месте такой долгий перерыв )
Leofiaавтор
Очень извиняюсь перед всеми, кто ждет обновления. Глава написана и сейчас на проверке у беты. Та сказала, что постарается к НГ.
Так что будет подарочек))
Это сильная вещь, скажу я вам))
Давненько не читала такого эротичного пвп) Поттер умиляет своими собственническими замашками. Радует наличие сюжета. В общем - фик приятный и затягивающий ^^
Лео, я вас обожаю!))) Подняли мне настроение, порадовали очень=) Я теперь даже нахожу прелесть в том, чтобы перед обновлением перечитывать предыдущие главы. Так вкуснее получается=)))
ММм...какой Поттер то оказался хД Хотя он изночально и был таким хД Так домогаться до бедного Драко, первый раз в душк когда хД
*_*
Класный фик хД..
Проду надо хД
Leofiaавтор
Спасибо всем, кто отписался - мне очень приятно)) кто бы знал, сколько нервов мне стоила эта прода.
а восьмая глава уже пишется и, надеюсь, ее ждать не придется долго.
как бы банально ни звучало,но...Я ХОЧУ ПРОДУ:DDD Все такое живое, яркое. В общем, добавляю в Избранное=)
как же здорово всё написано...мммм) очень хочу проду) всё так живо, эмоционально, ярко,..эротично) в общем высший класс! спасибо)
Leofiaавтор
Мне так стыдно, но, похоже, восьмая глава будет с опозданием. Большим.
Оправданий мне нет, я посыпаю голову пеплом.
Всем отписавшимся - огромное спасибо.
Но что-то моя муза вышла погулять...
Я в восторге! Безумно интересно, что же будет дальше! Так что желаю скорейшего возвращения Вашей музы и жду продолжения!:)
Leofia, в следующий раз попробуйте выгуливать Вашу музу на поводке, чтобы далеко не убегала!)))
Очень надеюсь, что "большое опоздание" скоро закончится, и мы, читатели, наконец будем наслаждаться продой! Удачи!
Я просто без слов. Мне нравиться, хочется проду...
reika
автор вы забросили фик?! прошу продолжите его, этот такой интересный!!!!!!!
Leofiaавтор
Фик не заброшен, а заморожен.
Половина восьмой главы есть, но я не знаю, допишу ли я ее или нет.
автор не забоасывайте фанфик! умоляю!!!
Leofiaавтор
Увы, вынуждена вас огорчить, дорогие читатели.
С большой вероятностью фик дописан не будет. Мне очень жаль, что так получилось, в этом нет ничьей вины.
Я ушла из фандома и возращаться в ближайшее время не собираюсь.
ЭЭх, автор - как же рано вы сдались((( И крайне некстати - можно было дописать хотя бы рождественский план Поттера. Фик очень хороший, страстный, живой... эххх, может хоть бета повлияет на автора?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх