↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переосмысление вселенной Sonic The Hedgehog (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Это переосмысление франшизы Sonic the Hedgehog, как писателю не очень понравилось то что мы имеем, поэтому он написал ЭТО.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Арка о Метарексах

Давным-давно была одна особая безымянная планета. Она было особенной — на ней жили развивающиеся и отличные от других существ люди. Остальные планеты представляли собой биообъекты, разрастающиеся как субстанция, и были они довольно "мерзкие".

Также были метарексы. Эти существа бродили по планетам, высасывая из них энергию, чтобы отправиться в мир, где всё хорошо. Они были мохнатыми, уродливыми, полностью покрытыми доспехами. Лидером всех этих метарексов был Дарк Оук, у которого был отряд из 5 лучших метарексов.

Выделялся из них Лотос. Он мог управлять своими волосами, как отдельными тентаклями. В один момент Дарк Оук приказал делать роботов, умеющих копировать способности, чтобы научить малые версии метарексов также копировать способности.

Лотос увидел то, что какие-то пришельцы убьют их и если у метарексов будет этот робот под кодовым именем "Гезойд", то они тоже научатся копировать способности, и в последствии весь космос сможет быть их.

Лотос пошёл к Оуку обьяснить всё, но Оук не верил Лотосу и Лотос, видя, что нападение на них будет очень скоро, забрал Гезойда и ушёл в космос, проломив корабль. На Лотоса напали остальные 4 метарекса из отряда.

После непродолжительной драку в космосе, которую видели люди, Лотос взял все свои силы и разрубил планету на 2 части, убив четырех метарексов из отряда. Оук спустя много лет был напуган, но Лотос отключился. Оба упали на первую часть планеты.

Все люди видели драку и это отложилось в их памяти на много поколений вперёд. Первая часть отрубленной планеты не представляла ничего особенного, но во второй были более по тем временам продвинутые технологии.

Глава опубликована: 27.04.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх