↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маги в Советском Союзе 2. Орден Феникса. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 59 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
После Победы над древним стратилатом, Валерка с друзьями отправляются в Англию на помощь "золотому трио". Но чтобы не допустить возрождение Володиморты, с помощью Валеркиной способности отправляются за полгода до рокового Хеллоуина. Зимой 1981 года. Примет ли их "Орден Феникса" первого созыва и как они на это отреагируют. Стратилат и его друзья становятся бок о бок с героями первой магической гражданской войны.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 1. Здравствуй, "Туманный Альбион"

После сражения под школой, ребята встретились в гараже Валентина Сергеевича, обсуждать дальнейшие планы.

— Валер, ну как твои родители отреагировали? — взволнованно спросил Игорь, обнимая Веронику.

— Поняли и приняли. Я-то ожидал кучу вопросов — усмехнулся юный царь бессмертных.

— Ну, их-то сын стал бессмертным — пошутил Игорь.

— Относительно, Игорь, относительно. Даже Стратилата-Царя можно победить — возразил Лагунов.

— Темный вампир пал. Теперь надо решать, как одолеть темного мага — сказал Носатов.

— Уже решено, Валентин Сергеич. Я, а также Лева и наши друзья маги, отправляемся в 1981-й год. За полгода до того рокового дня. Попытаемся уничтожить темного мага до того как он доберется до Гарриных родителей — ответил Валера.

— Я с вами, а то три девочки и четыре пацана. Это нечестно. — встряла Рита.

— Ну, это пусть решает твой парень — усмехнулся юный Стратилат.

— Я не против — сказал Рон.

— Валерка, а я? — спросила Сергушина.

— Нет, Настя. Хоть ты и тоже теперь вампир, но там будут маги. Очень много магов. Я не хочу тебя терять! — возразил Валера. — Вместе легче, Насть. И я буду знать, что ты меня ждешь здесь, дома, в безопасности — обняв и поцеловав девочку, проговорил Стратилат.

— Да, но как вы будете понимать их? Английский, то знаете? — спросил доктор. Советские школьники переглянулись.

— Ну, если будет возможность, выпьем кровь у какого-нибудь случайного англичанина. Как ни крути: кровь — ценный ресурс. Я с Валеркой свободно будем говорить и понимать. А вот Рита, если раздобудем какой-нибудь артефакт-переводчик. — предложил Лева.

— Наши вампиры растут. Решили сами себе пищу добывать — усмехнулся Корзухин.

— Игорь! — возмутилась Вероника.

— Игорь прав, Вероника Генриховна. — вмешался Валерка, — Тем более это капиталисты, а их не жалко. А мы советские люди, коммунисты, не должны даже жалеть западных капиталистов — с сарказмом закончил Лагунов.

— Значит решено. Удачи! — поставил точку Валентин Сергеич. Ребята взялись за руки.

— Гарри, сосредоточься на трансгрессии, а я перенесу нас в 81-й. Зимние вещи в рюкзаках — сказал юный Стратилат-Царь и перенес ребят на два года назад.

Зима. 1981-й год.

Они оказались в небольшом поселении примерно на юго-западе Англии. Улицы деревни были довольно однообразными. Все дома похожи друг на друга. Переодевшись в зимнию одежду, ребята вошли в деревню. Шел снег. Гермиона подошла к одинокой бабушке и спросила: — Здравствуйте, я с друзьями направлялась в Лондон, и сбились с курса. Вы не подскажете где мы и как добраться до столицы?

— Ох ребятки, вы в «Годриковой Впадине». До Лондона вам надо выйхать на вот ну дорогу и ехать прямо до шоссе «А12» потом, недалеко от Стратфорда свернуть на «А102» и приедете в Лондон — ответила пожилая дама.

— Спасибо вам большое — ответила Грейнджер и направилась к ребятам, сообщив, где они находятся.

— Ого! Как раз там, где нужно — воскликнула Джинни.

— Теперь проблема языка — сказал Валера. Гарри задумчиво осмотрелся и увидел не вдалеке лысого невысокого мужчину украдкой осматривающегося вокруг, как будто его преследуют.

— Вот тот и подойдет — сказал Поттер, указывая на мужика.

— Лева, ты первый — разрешил Стратилат-Царь. Хлопов подобрался к не заметившему его мужику со спины и вонзил в него свои клыки. Жертва даже не успела отреагировать. Через пару глотков, Князь отдал добычу Царю и Лагунов не медля приступил к трапезе. Оставив «жертву» в живых, он показал «тушку» Стратилата-Князя друзьям.

— Это же Петтигрю! — воскликнул Гарри и, направив палочку, сдерживая желание убить предателя своих родителей, произнес: — Обливейт.

Крыса осела на землю со стеклянными глазами. Тут послышались голоса и вспышки. Подростки ринулись туда на помощь.

* * *

На окраине деревни проходил ожесточенный бой с отрядом магов в черных мантиях с белыми масками. Это были «Пожиратели Смерти». Трио и Джинни сразу же ввалились в бой. Стратилаты, Царь и Князь, переглянувшись, спрятали Шарову в кусты и поспешили на помощь.

— Диффиндо!

— Круцио!

— Протего! Экспелиармус!

— Авада Кедавра! — послышалось от единственной черноволосой женщины с безумным видом и без маски. Маг, кому летело заклятье смерти, увернулся от луча, а Хлопов, оказавшись сзади безумной волшебницы, впился в нее клыками и иссушил до дна. А Лагунов, в это время, набросился на темного мага с длинными белыми волосами. Люциус Малфой, возглавляющий этот налет на деревню, осел на землю, уронив при этом палочку в снег и наступив переломал ее.

— «Еще одна «тушка» — подумал юный царь бессмертных, вцепившись в белоснежную шею блондина. Через пару минут остатки нападавших потеряв своих предводителей, позорно сбежали, а на друзей наставили палочки члены «Ордена Феникса» первого состава. Это были: черноволосый голубоглазый волшебник в черной «кожанке», высокий кареглазый шатен и кареглазый брюнет с очками. Это были: Сириус Блэк, Римус Люпин и Джеймс Поттер. Гарри, увидев своего отца в живую, оторопел, Гермиона положила руку ему на плечо, подбадривая.

— Вы кто такие? — грозно спросил Джеймс.

Глава опубликована: 06.03.2024
Обращение автора к читателям
Vlad63rus: Пожалуйста комментируйте фанфик, мне это важно
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх