↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Время сна бесценно (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Hurt/comfort, Драббл, AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Соулмейт!АУ, в котором соулмейты видят одинаковые сны и одновременно страдают от бессонницы.

Знаменитый детектив Шерлок Холмс не спал. Его мучило то ли беспокойство о деле, то ли просто сказывалось переутомление, но ему было невдомек, что истинная причина его бессонницы, рыжая, показливая и очень осязаемая, тоже не спала на другом конце Лондона.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

На двух разных концах Лондона

Знаменитый детектив Шерлок Холмс не спал. Его мучила ужасная бессонница, а, если точнее, его деятельный мозг, не желающий затыкаться ни на минуту, подкидывающий детективу интересные идеи для исследований каждую свободную минуту.

Устав бессмысленно барахтаться в одеяле и так и не имея возможности заснуть, Шерлок взвыл от злости, потому что ужасно хотел заснуть, но не мог, и потащился на кухню. Прямо в одеяле, по привычке закинув длинный конец на плечо.

Он включил свет, не боясь никого потревожить, и расставил колбы на столе, принимаясь за изучение своей новой теории. Если он не может заснуть, то пусть так. Зато он займется любимым делом. Шерлоку даже в голову не пришло выпить снотворного или хоть немного подумать о том, каково придется этой ночью его соулмейту. Он в принципе никогда о нем не думал. И даже наделся на то, что соулмейта у него попросту нет. Хотел бы в это верить.

Лилит села на кровати, поняв, что бороться с бессонницей смысла нет, и тяжело вздохнула. Она могла бы разбудить Себастьяна и поговорить с ним, но ей даже на секунду стало жаль его, стоило ей подумать о том, чтобы его разбудить. Они оба ужасно устали на сегодняшней вылазке, а Себ, прикрывавший ее, особенно, так что Лилит решила не будить его, даже подивившись собственному милосердию. Вместо этого она отправилась на кухню, заварила себе чай и погрузилась в чтение увлекательного детектива.

Ни Шерлоку, ни Лилит было невдомек, что всего-то на другом конце Лондона сейчас не спит причина их бессонницы.

Глава опубликована: 26.02.2024
Обращение автора к читателям
Диалекты социопата: Буду очень рада и признательна самому небольшому оставленному комментарию. Минута Вашего времени - моя улыбка на весь день и ценный опыт взаимодействия с аудиторией. Также приветствую критику, мне это полезно и также интересно.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх