↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восстание Black Arms. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
События проиходят спустя год и начинается они с того что Шедоу убивает Эггмана по заданию ГАН. Сам ГАН после этого стал неактивен. Наши друзья ушли на заслуженный отпуск, казалось что всё хорошо, но осталось одно незавершённое дело. Иногда я буду вставлять свои коментарии в текст, они будут в скобочках. Здесь у Соника настоящее имя Kami вдохновлено с комиксов от арчи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Для того, что-бы понять в какой вселенной все события происходят, почитайте ЭТО, хоть ОНО и незакончено https://fanfics.me/fic195960 А если уже прочитали, то, приятного чтения :3

Камера лавового убежища Эггмана показывает вход в убежище, где Шедоу появляется из-за угла.

Шедоу активирует микрофон на своем коммуникаторе. И Командир начинает говорить.

Командир: Шедоу, это наверно твоя последняя миссия, надо проникнуть в завод Эггманна находящейся в жерле вулкана, убить Доктора и покончить с его машинами раз и навсегда!

Шедоу: Принято.

Шедоу начинает замедленно двигаться по коридорам, убежища и таким образом проникает в командную комнату.

Шедоу замыкает командный центр Эггмана и идёт на секретное основное ядро.

Доктор Эггман обнаруживает незваного гостя, выпускает всех роботов на ежа ежесекундно делающихся в мастерской. Шедоу и роботы Эггмана начинают жестокую и эпическую схватку, разрушая оборудование и мебель в комнате. Но Шедоу своим хаос-бластом задерживает машины и прорывает путь в коридор убежища.

Шедоу продолжает свой путь по лабиринтам убежища, оставляя за собой разрушенных и обездвиженных роботов. Встречая разные ловушки и испытания, Шедоу говорит.

Шедоу: Доктор, я знаю, ты видешь меня по видеосвязи. Я хотел сказать тебе лично, но ты отыграл свою роль более лучше чем я представлял. Но тебе не сбежать.

Шедоу снимает свои ограничительные кольца. И Шедоу в итоге проходит через все приграды и защиту Эггмана, и в конце концов доходит до главной мастерской.

Шедоу встречается лично с доктором и завязывается непродолжительный диалог.

Эггман: Шедоу, я не ожидал что ты сможешь дойти до туда, но даже если дошёл до этого места, ты умрёшь вместе со мной!!!

Эггман нажимает кнопку самоуничтожения и оба убегают с убежища заполняющую лавой и огнём.

Но Шедоу подбивает эгг-мобиль доктора. Эггман не упал, но Эгг-мобиль потерял скорость, Эггман пытался натравить на Шедоу Шедоу-андройдов, но ёж их уничтожил и сказал.

Шедоу: Твой ход не оказался таким остроумным, я не поддамся твоим словам что ты обракинул в прошлый раз.

Эггман: Ты хочишь убить всё поколение Роботников?! Пощади меня ради моей двоюродной сестры, ради Марии!

Шедоу ещё один раз подбивает Эгг-мобиль Эггмана и доктор уже окончательно падает.

Шедоу: Тот Шедоу который выполнял обещании Марии умер, настоящий Шедоу завязал со своим прошлым и начал новую жизнь.

Эггман: НЕТ!! Пощади меня, я буду добрым, буду делать весёлые штуки!

Шедоу: И по второму кругу обманишь, и выпустишь металовирус. С меня надоело этого цирка! Прощайте доктор!

Шедоу ударил Эггмана, но когда Шедоу ударил доктор распался на частички пожирателя времени.

Шедоу: Было удивительно, в любом случае надо улетать отсюда, пока кольца не оделись на меня.

Шедоу улетает из лавового убежища, на него одеваются кольца и он отключается на всю ночь.

На следующий день тёмный ёж приходит к командиру ГАН и говорит что миссия выполнена.

Глава опубликована: 19.01.2024
Обращение автора к читателям
ImperiaZla: Пожалуйста оставьте отзыв на первую часть этого фанфика).
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх