↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя капля (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU
Размер:
Макси | 138 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Вид пасторальной картинки с голубым небом и синими волнами любому нормальному человеку мог бы показаться умиротворяющим. Только интуиция шептала, что под толщей этой воды на меня наверняка смотрит тот ещё Ктулху. А когда было иначе? Что в Мондштадте, что в Ли Юэ, что в Инадзуме, что в Сумеру... везде есть своя хтонь, и далеко не в единичном экземпляре. Да и где вы тут нашли нормального человека?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1 "Взаимные сети"

— Осталось пройти еще пару барханов! Выше нос! — подбадривал уставшую меня мой личный летающий черлидер, когда я едва не полетела вниз с обрыва вслед за камнями и песком. Внизу игриво мигнул жёлтый маячок, приглашая воспользоваться собой.

Ненавижу пустыню.

Нещадно палило местное солнце, словно собиралось запечь нас и всё, что попадётся на пути, до состояния аппетитного мясного рулета с корочкой. Оно щедро нагревало песок, который в свою очередь грел уже нас, хотели мы того или нет.

Можно было вернуться в Сумеру, сделать крюк и сесть на корабль или вообще вызвать системный катерок, но я уже настолько преисполнилась всякими Дешретами и Сорушами, пустынниками и учёными, что, поправив головной убор, который защищал мою белобрысую макушку от дополнительной порции прогревания, всё равно шла вперёд. В Фонтейн. Ибо достало меня всё это пустынное путешествие до скрежета песка на зубах. А расстояния здесь были куда больше игровых. Намного больше. Если не открыт телепорт.

Желание утопиться казалось как никогда притягательным.

Для разнообразия.

Восторженный писк Паймон и влажный ветер, коснувшийся моей кожи, отвлекли от мрачных мыслей о том, что всю эту кучу месяцев я всё время хожу по краю. И не просто хожу — пляшу и делаю кульбиты, как цирковой акробат на канате под куполом без страховки. То электроархонту пытаюсь доказать, что она творит дичь, то предвестникам. А уж сколько раз драконила монстров ради полезного в хозяйстве лута... Слабоумие и отвага, ага. При этом происходящий маразм был по сути делом добровольным. Ну, если не считать, что эта жизнь не совсем моя, и я на неё не соглашалась (пользовательское соглашение, ау!). А остальное да, всё довольно добровольно.

Мне никто ведь не мешал осесть в деревеньке недалеко от Мондштадта, пугать волков и ловить рыбу. Была такая возможность в начале. Мне предлагали.

Но за время пути аппетиты смогли подрасти.

Я остановилась у самого обрыва, откуда открывался вид на потрясающий пейзаж, так контрастирующий с практически бесплодной песочницей за моей спиной.

Вид пасторальной картинки с голубым небом, горами, синими волнами и огромными водопадами любому нормальному человеку мог бы показаться умиротворяющим. Только моя интуиция шептала, что под толщей этой воды на меня наверняка смотрит тот ещё Ктулху. С местным колоритом, но не менее страшный и опасный.

А когда было иначе? Что в Мондштадте, что в Ли Юэ, что в Инадзуме, что в Сумеру... везде есть своя хтонь (и далеко не в единичном экземпляре), которая любит знакомства (иногда на ужин). То, что я не знаю дальнейшее, не гарантирует белых и пушистых жителей, архонтов и тварюшек. Да и где вы тут нашли нормального человека?

Не, здесь такие не водятся. А если и водятся, то занесены в Красную книгу. Проблемы с головушкой если не у каждого первого, то почти. И я же в первых рядах.

У меня дома ходила шутка, что если в городок приезжает старушка "божий одуванчик", то скоро начнут умирать люди при странных и загадочных обстоятельствах.

Так вот... я активно косплею эту старушку в молодости. В любом регионе, где я появляюсь, происходит движуха разного толка. Не появляюсь — движуха тоже происходит, но в меньших масштабах при более тёмных красках.

Что так плохо, что сяк, но с вмешательством "бедствия в платье" есть шанс на более хороший исход. И на плюшки для прокачки. Пусть этот мир и претендует на то, чтобы зваться реальным, такая штука, как "Система", несколько искажает это впечатление.

Но с ней легче. Морально. Подскажет, на квест направит, выдаст плюшки или сундучок, часть из которых местные видят, только когда я их открываю. Забавно. Но это магия, Гарри Паймон. И дополнительные баллы авторитета в гильдии искателей приключений, как и денежка. Я вижу больше, чем владельцы глаз бога, поэтому со мной намного плодотворнее походы.

В общем, я в каждой бочке затычка. Буквально. И я иду. Фонтейн, трепещи!

— Ну что, спустимся и поймаем кого для переправы? Или на волноходе вдвоём? Вон как раз якорная стоянка.

Мне, в принципе, плевать сейчас. Хочу в ванную, затем к массажисту... В Фонтейне ведь есть такие специалисты? В Ли Юэ был. И просто замечательный.

— Паймон хочет компанию! — заявила мелочь.

Зря я это предложила.

— Ох, не ищешь ты легких путей.

Прыжок вперёд с обрыва. За спиной привычно раскрылся планер.

Славьтесь, крылья из Мондштадта! До сих пор я их не сломала. Умеют же делать вещи... Но заменить по приезде в город свободы на более мощные не помешает. Средства есть, знакомства через Эмбер — тоже.

Когда эта "девочка-скаут с шилом в жопке" обучала меня передвигаться по воздуху, я и подумать не могла, что задержусь здесь на настолько долгий срок. И что моя жизнь превратится в одно сплошное приключение. А ведь в планах было ускориться. Ха-ха!.. То одна ниточка, то другая потянут в сторону, то там, то тут надо решить проблемы...

Если говорить откровенно, то ожидать чего-то другого от жизни в тушке главной героини было бы наивно... но. Но! Но иногда это перебор. Для остатков моего чувства самосохранения.

Однако я прошла уже четыре региона, так и не умерев. Была близка, но всё ещё в порядке. Лишь кукушечкой немного повредилась, но что поделать, тут все такие же "красивые". Потратила уйму времени на изучение этого мира, знакомство с населением, побыла психологом (а иногда и психиатром со смирительной рубашкой, да-да, кто первым халат надел, тот и доктор), раздала бесчисленное количество люлей всем желающим и не очень...

И потеряла уверенность в том, что посещение всех семи архонтов поможет мне вернуться домой или хотя бы просто покинуть этот. И нужно ли это вообще...

Прошло столько времени.

Мне глубоко плевать на Итера. Он брат этого тела, с такой легкостью планирующего вниз к воде, а не мой. Да, часть воспоминаний этой принцессы было интересно просмотреть, но не более. Как и уяснить, что я теперь намного больше, чем человек. Это тело — царский подарок, его намного сложнее убить, чем обычное человеческое. Это квинтэссенция науки иного мира, заключенная в крови правящей династии. Благодаря этому я сильнее, выносливее, быстрее и, надеюсь, всё же умнее. Но главное — прочнее. Хотя наощупь и не отличить от простого краткоживущего смертного.

Окажись я массовкой с обычной тушкой, осела бы где-нибудь в Мондштадте или Ли Юэ и не парилась о будущем. Страх смерти естественен для людей. Но... после того, как я убедилась в своих более широких возможностях, чувство самосохранения практически ушло в отпуск. Да и больше сила — больше ответственность. Это же Геншин, Тейват. Мир, в котором очень много проблем, и всем вокруг нужен светловолосый лом.

Интересно, когда братец поймет, что я самозванка, то сильно захочет меня убить? Насколько мощны его родственные чувства? Он ведь не искал сестру, когда проснулся. Участвовал в заварушке в Каэнрии сам. И не остановился, чтобы объяснить свою точку зрения при встрече.

Засранец.

При этом если брать другую жизнь, которую я тоже считаю своей... система сообщала, что моё тело погибло в восемьдесят пять лет. Однако я помню намного меньше, что меня сильно смущает.

Очень. Сильно. Кажется, мне кто-то нагло лжёт. Или это какой-то план созданий намного сильнее меня, для которых мы лишь фигурки на доске.

Под подошвой скрипели доски. Хлипко...

Паймон была усажена под навес, получила из инвентаря пару порций рыбного шашлычка, чтобы занять рот и не мешаться, а я договорилась, чтобы нас подкинули к землям Фонтейна, так призывно маячившим вдали. Маленькие волны слабо бились о причал. Ветер практически стих. Штиль.

Паймон вела себя как душка и почти не капризничала за время окончания моего забега по пескам, так что ладно, будет ей поездка "с компанией". Хорошее поведение нужно поощрять.

Немного моры и съедобных товаров из других регионов (славься, инвентарь!) творят чудеса и делают угрюмых людей более приветливыми и добродушными. А ещё это мне ничего не стоит. Ну, а то, что у меня есть оружие, да и мордашка узнаваемая — это мелочи. В пирамиде Маслоу потребности в безопасности и хлебе насущном находятся ниже излишнего любопытства. Да и инстинкт самосохранения...

Путь до Фонтейна занял больше времени, чем я думала. Сначала рыбакам нужно было собраться. Плюс их лодочка была не самой современной и надёжной, лучше бы я использовала волноход. А потом оказалось, что расстояние между этим утёсом и водными землями намного больше, чем казалось. Просто эти водопады реально огромные. Да. Столько времени в Тейвате, а реальные расстояния бесят меня до сих пор. Никогда не забуду, сколько мне потребовалось времени, чтобы увидеть Мондштадт не отдалённой точкой, а нормально. И не забуду вкус и запах парного молока и свежих яиц, которыми угостили нас с Эмбер тогда в деревне. Благодарность за защиту... Ох уж эта ностальгия.

Задание системы с лаконичным "Отправляйтесь в порт Ромарин в Фонтейне"загорелось лишь два дня назад. Интересно, это потому что события подоспели или потому что я с упорством носорога шла именно туда? Просто засветилось желтыми буквами на периферии зрения, когда я свежевала огромного скорпиона, который не только вкусный (если пошаманить) ужин, но и несколько миллилитров ценного яда, что так любят аптекари любого из регионов.

А я и не против таких заданий, раз мне ещё и подкинут денежку. Денежки в путешествии — это хорошо, это очень даже замечательно. Они открывают перед тобой очень много дверей. И нормальные гостиницы.

Мельчайшие капельки воды в воздухе от близости водопада попадали на кожу и холодили. Непривычно... зябко.

Каменные плиты. Каналы в искусственных желобах над землёй для водного трамвайчика под названием аквабус. Всё очень аккуратное, ухоженное, нигде не вижу мусора. Одеяния с французскими нотками.

— Хм... в порту обязательно должны быть закусочные, — медленно проговорила я, осматриваясь. На первый взгляд тут довольно продвинуто в сравнении с другими регионами...

— Намёк понят, — отрапортовала моя дорогая консерва и взмыла вверх. Вообще можно было людей поспрашивать, но ладно.

Сначала еда, а потом архонты! К тому же Фурину я ещё не вижу, как и других подозрительных личностей.

Не то, чтобы я жаждала общаться с кем-то прямо сейчас...

За давностью времени я уже не помнила, было ли что-то такое в порту настоящей игры, да и поиграла я в Фонтейне всего ничего. Так что для меня здесь очень многое в новинку и сюрприз. Как это небольшое кафе рядом с кипарисом, которое я не помнила от слова совсем. Вид ещё такой красивый на водопады. Шум воды совершенно не мешает, скорее успокаивает. А за едой можно услышать много интересного. Конечно, если ходить и прислушиваться, общаться и всё такое, то объём информации больше, но...

— Фу! Что это?! Я не буду это есть!

Но обсуждение спектакля подождет. Пока надо успокоить Паймон, которой принесли странный пудинг. Нет, я понимаю, что чёрный пудинг должен быть чёрным, но куда столько масла?

Фу, бе.

— Возможно, это вкусно, раз это традиционное блюдо Фонтейна из яблок и кровяной колбасы... — но, честно говоря, Ноэль бы инфаркт от этого блюда хватил. Краем глаза заметила, что уже моя тарелочка стала совершать непозволительные манёвры. — Так, а ну верни мой рыбный пирог!

— Нет! — девочка взлетела и стала держаться с противоположной стороны стола. Я направо — она направо со своей стороны. Я налево — она так же. Зараза умная. — Вдруг завтра бой, а я голодная? Кусь!

— Па-а-аймон, — ласково произнесла я, на что летающий ребёнок показал мне язык и продолжил жевать.

И за что только я её люблю? Убить ведь иногда готова за поведение или за длинный язык, подаривший незапланированные приключения далеко не один раз. Хорошо хоть я зубр с обликом ромашки...

Но она искренняя. Это подкупает.

— Извините, вы путешественница? — нашу игру в догонялки прервал симпатичный светловолосый подросток в цилиндре.

Хм-м-м... Вспомнить бы ещё, кто ты есть.

— Допустим.

— Меня зовут Лини, — он снял свой головной убор и чуть поклонился в приветствии. О! Вежливый мальчик. Люблю таких. — Я случайно услышал, что вам подали некачественное блюдо...

— А, так оно не должно быть таким?

Окей, значит, с моим пониманием съедобного и несъедобного все хорошо.

Он, словно смущаясь, улыбнулся.

— Разумеется. Видимо, посчитав, что вы в первый раз у нас и не знаете это блюдо, вам решили отдать даже... такое вот недоразумение. Чтобы у вас остались хорошие воспоминания о наших краях, я всё решу.

— Вот же сво... — под моим взглядом Паймон договаривать не стала, вовремя замолкнув на полуслове и закрыв рот ручками. Молодец. Работаешь над моим же негативным влиянием. Научила ребёнка плохому на свою голову. — Вот же негодяи!

— Спасибо, Лини. А то я начала думать, что с моим вкусом что-то не так. Ну там, не понимаю глубину вкуса и задумку автора или это ну очень национальное блюдо.

Как сюрстрёмминг.

Система ненавязчиво намекала следующим заданием, что мне надо дружить с этим милым мальчиком и его сестрой, которую я тут не вижу. Что ж...

Подросток прекрасно отстоял наши интересы, да так, что нам не только принесли исправленный пудинг и ещё пару блюд и напитков в подарок, но даже вообще не взяли денег.

Согласна, ты полезный. Полезный мальчик с авторитетом. Который умеет убивать. Вообще огонь.

— Так, мелочь, блюдо верни, — мне не обязательно поворачиваться, чтобы понять, что ты делаешь, чудо.

— Но это я заказала чёрный пудинг!

— Ты уже съела мой рыбный, так что положь на место.

— Половину.

— Ладно.

Можно долго смотреть на три вещи: огонь, воду и то, как Паймон впихивает в себя объём еды, превышающий размер её тушки.

Так, вернемся к пацану. И что мне делать уже с тобой, дорогой мой юный иллюзионист?

— Лини, присоединяйся, чего стоишь как не родной?

Мальчик едва заметно дернулся, но широкая вежливая улыбка снова украсила его лицо.

Интересно, сколько тут искренности в ней? В процентах. Хоть сорок наберём? А мне надо контролировать свои фамильярные формулировочки. Мы пока друг другу никто.

— Прошу меня простить, но мне нужно к сестре, ее зовут Линетт. Я обещал ей скоро вернуться.

— Она сильно занята? А то, кроме тебя, у нас здесь никого нет. Мы бы не отказались посидеть и с ней, если она не будет против, и познакомиться. И... прости, возможно, у тебя есть свои планы, а мы тут навязываемся.

Он пообещал спросить, но я совершенно не удивилась, когда он меньше чем через пять минут привел милашку с кошачьими ушками и хвостом к нашему кипарису.

Насколько бестактным будет вопрос о том, почему у одного близнеца есть хвост, а у второго нет? Кто там у них в предках потоптался, родственник Кирары?

Ладно. Улыбаемся и машем, а также просвещаемся по поводу затопления региона и прочих окрестных безобразий, которые на нас соизволят вывалить от щедрот душевных.

Эти приютские детки с высокой долей вероятности нас пасли, чтобы перехватить и познакомиться раньше других. Точно помню, что они оттуда. В этом сомнений быть не должно. Вроде.

Но общение с ними мне понравилось. Как и рассказ о прошлом и о приближающемся конце света в виде пророчества. Услышать и освежить старые последние воспоминания было очень полезно. Как и поучаствовать в благотворительной раздаче сумок. Прекрасный повод докопаться до людей и прощупать почву. Чувствую себя агентом Орифлейм, ха-ха...

Можно было бы сказать, что эти детишки — очень необычные Фатуи, которые не афишируют свой статус. Но тут вот какая штука... Тот же Дилюк часто забывает, что за масками той организации находятся такие же люди, как и он. Со своими чувствами, желаниями, родными и близкими. С такими же социальными связями, как и у всех. Это не абстрактное зло, потому что зло. У Царицы есть план, и она его придерживается. А для его претворения нужны ресурсы, в том числе и людские.

И что-то мне говорит, что наши планы могут совпасть.

Судьба Сал Виндагнира, Каэнрии и некоторых других уничтоженных государств человеческих ручками Селестии слишком показателен. Руин здесь напихано на каждом шагу. Куда ни плюнь — попадёшь в развалины.

А я не хочу однажды не проснуться, потому что на мой город упал морозный или ещё какой шип. Не спорю, подобное бодрит. И, вероятно, меня не убьёт. Но я бы обошлась без таких сюрпризов и проверок.

Так что... когда Фатуи не пытаются меня прибить, а хотят дружить, мне несложно быть с ними нормальным человеком. Тарталья исключение. Обаятельная сволочь с бедами с башкой умудрилась влезть в мои друзья, даже устроив фирменный кошмар на территории Гео-Архонта. Засранец рыжий. Как относиться к Скару, я ещё не решила, но он теперь что-то типа фамильяра Дендро-Архонта, раз позволяет называть себя "Мистер Шляпка".

А Фурина... Местный архонт все-таки доставила мне в этот день массу... эм... кринжа. Да. Того самого испанского стыда, когда творит дичь другой человек, а неловко тебе.

— Дорогие мои... богатые и бедные... у кого в руках бокал, поднимите его! Если у вас нет бокала, то поднимите руку...

Но всех всё устраивало. Светловолосая девушка-Архонт в синем костюме манерно озвучивала придуманные заранее слова, купаясь в своем великолепии, зрители аплодировали, Лини выступал моим адвокатом в импровизированном судейском баттле, а солнце садилось. Возможно, богиня ждала, когда будет лучший вид на её место. Солнце там с правильного угла. Плюс мы никуда не торопились, а бегать за мной, чтобы поприветствовать и устроить этот цирк, она не стала. Вышла именно тогда, когда мы снова появились в "зоне доступа".

Сидела в засаде?

То-то такая раздражённая.

Но это помогло мне ещё немного проникнуться симпатией к светловолосому подростку.

Интересно, это его инициатива или не только? Потому как в этой ситуации архонт предстаёт не в лучшем свете. Нападает судебным поединком а-ля словоблудие, пытается давить и засудить. А тут такой парнишка верхом на черном цилиндре фокусника спешит на помощь.

Впрочем, главное, что обошлось без проблем.

Пока что.

Милюзины вызывали во мне странные эмоции. Эдакие маленькие человеко-животные с довольно милым обличием, от которого мне при первой встрече хотелось не зажмякать существо передо мной, а передёрнуть плечами. Ничего про них не помню. Кроме того, что они устраивают экскурсию, пока ехали в аквабусе на верхней палубе, наслаждаясь видами. А ещё что они смотрят вместе с роботами за порядком в столице. Всё. А, и то, что у них иная логика, нечеловеческая. Что логично. Они ж не люди.

Здесь милюзины, в Сумеру аранары, в Инадзуме видела странных енотов... А в Мондштадте, видимо, всех сожрали хиличурлы.

То, что нас встретит ещё и журналистка Шарлотта, было ожидаемым, но вот в их щебет с Паймон я вслушивалась лишь одним ухом. Не интересно. Не думаю, что она пришла как друг, а не как сборщик информации. А ведь мы даже воровку успели поймать. М-да, я точно бабуленька из детективов. Мисс Марпл местного разлива.

Столица Фонтейна встретила хорошей погодой. В меру тепло и без дождя.

Вообще я надеялась, что у меня получится перевести первый разговор с Фуриной в более приятное для меня русло, но это больше было похоже на представление, где мы с летающей мелочью были второплановыми героями. Мои попытки она игнорировала, следуя исключительно своему плану. Лини же шёпотом просил не мешать меня спасать.

Неприятненько.

Как и погружение в проблемы этого региона... И этот якобы самый справедливый суд. Ха...

Ничто не совершенно. А раз здесь нет выигранных апелляций и кассаций, а механизм, выдающий решения — истина в последней инстанции, то... доверия не появилось ни на грамм. Все ошибаются.

Зато появился Чайлд.

Возможно, со стороны мы смотрелись как два идиота, но было глубоко плевать. Взрослых не существует, а страдать фигней можно с любыми цифрами от рождения.

— Светлячок, — привлёк он моё внимание, вышагивая из-за высокого здания.

Рыжий парень развёл руки в стороны, приглашая к обнимашкам.

— О, Тарталетка, — заметила я.

— Светлячок?

— Тартале-е-етка, — на этот раз в моем голосе можно было услышать предвкушающую нотку.

Я всё же сделала несколько шагов вперед. Хм... Сейчас тебя буду бить. Возможно, ногами. Возможно, даже ногами в сапогах с железными носами и набойками.

— Светлячок! — но он пока не понял. Обрадованно шёл навстречу.

Что ж... ускоримся в ответ.

— Тарталетка!

И сковородку из инвентаря.

— Светлячок?!

Ой, кто-то что-то заподозрил. Не прошло и полгода!

— Тарталетка!!!

— А-а-а-а а-а-а-а-а! — он принял правила игры, смеясь и улепётывая. Знает же, что никто не хочет никого калечить. — Я, конечно, хочу смахнуться, но не так!

— Стой, зараза! Мы в прошлый раз так и не договорили!

Кур-де-Фонтейн был очень интересен. Огромные стены, на которые практически невозможно забраться, просто запрыгнув, очень контрастировали с невысокими Мондштадскими. А на улицах было очень просто с непривычки заблудиться. Но моя скорость позволяла не отставать от рыжего негодяища и даже догонять.

Это заинтересовало и жандармов... Но в тот момент нам было плевать. Вполне вероятно, что мы нарушили какие-то законы своими догонялками. Не исключаю.

Но мы никого не задели.

И завершили чисто символическим тюком по наглой макушке.

— Осалила.

— То есть "вода" теперь я? — усмехнулся он, потирая голову. — Осалил-осалил, — наглец все-таки сграбастал меня в объятия и покружил под непонимающими взглядами зевак. Мягко и аккуратно, но при этом не давая возможности этого избежать. Как и очень внимательного и серьёзного взгляда голубых глаз неприлично рядом с собой. А ещё он опять неуловимо легко пахнет кровью. И почему я не удивлена? — Люмин. Извини меня за тот случай, я тогда очень сильно не подумал. Я всё понимаю, и не буду настаивать, но ты всегда можешь на меня положиться.

Он не стал дожидаться моего ответа, поставил на грешную землю и отпустил. Затем сделал шаг назад и с широкой улыбкой повернулся к зевакам.

— Всё в порядке! Расходимся. Мы просто с моей подругой очень долго не виделись!

Не то, чтобы это сильно помогло.

Значит, ты просишь прощения? Плюс один балл, мой хороший, в твою личную копилку. Я даже сковородку уберу.

— Тарталья-я-я-я! — громко и экспрессивно воскликнула Паймон, выпорхнув из-за моей спины, уперев руки в бока. — После того, как ты!.. А теперь просто взял и появился! Да я тебя! — девочка угрожающе махнула рукой, а потом схватила меня за плечо и потянула в сторону. — Пойдем, Люмин, этот балабол нам не нужен. Как хорошо, что ты ему тогда отказала! Не будем с ним разговаривать.

— Даже если я испеку аппетитные блинчики по семейному рецепту?

— А...

— С нежнейшим сладким древесным сиропом.

— Ох...

— Прямиком из Снежной. Тот самый, который практически не идёт на продажу в другие регионы, — тоном искусителя продолжал молодой мужчина. — Одно из любимых блюд Царицы.

— А-а-а-а-а-а! Ладно! Твоя взяла, можешь разговаривать. Но если ты опять...

— Ни в коем случае. Ну так что, мир?

Девочка до сих пор была не слишком довольна, но перспектива вкусно поесть победила. Да и в кулинарном таланте одиннадцатого предвестника она убедилась ещё в Ли Юэ.

Знает, на что давить, чертяка.

— Сначала блинчики, — снизошла Паймон.

— Ладно. Идём тогда сперва в один магазинчик, мне птичка на хвосте принесла, что там не хватает авторитета Фатуи... И к очаровательному кузнецу. А затем я весь ваш.

Да, надо подкрепиться. И заодно узнать последние интересные новости.

Слишком уж долго я пропекалась в пустыне.

Глава опубликована: 12.11.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх