↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странники.  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Научная фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 273 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Бег, это наша жизнь. И я бегу, бегу от себя самой и правды. Нельзя вспоминать, нужно бежать дальше. Нельзя оборачиваться. Иначе всё, что было мной так любимо, исчезнет. Меня зовут Шелли Уильямс. Это моя история и возможно, она подходит к концу. Но так ли это на самом деле? Что случится, когда моя линия судьбы крепко сплетется с тем, с кем не стоило. Смерть или же всё вновь повторится? Но одно знаю точно. Приключения ждут нас. Как на земле, так и в космосе.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предисловие.

Бег — это просто движение, просто слово о котором мы не сильно-то и задумываемся.

Мы сто раз на дню произносим это слово, не думая, не вслушиваясь в его смысл. Нужно бежать, нужно спешить. Но куда? Куда мы все движемся, куда бежим и от чего, к чему? Не правда ли забавно? Никогда не задумывались? А вот стоило бы. Мне вот пришлось задуматься, пришлось на секунду остановиться, обернуться назад и вы скоро узнаете к чему это привело.

Это простое, незначительное слово может приобрести удивительный смысл в разных ситуациях, в разных жизненных историях.

Оооо, эта жизнь, эти истории… Такие разные, но такие потрясающие! Каждое живое существо, каждое событие, явление, эмоция.

Радость, боль, любовь, счастье, ненависть, скорбь и печаль. Эти эмоции делают из нас тех, кто мы есть, чем были и кем в конце-концов станем. Не так-то всё и просто на самом деле. И всё равно, прекрасно.

Любая история важна и великолепна. Каждого существа, в каждой галактике. Значителен ли он или нет. Каждая жизнь, каждый рассказ. Как начало, так и завершение, и это прекрасно.

Ладно… Я немного отклонилась от первоначального слова. Бег… Какой смысл несёт это простое с первого взгляда слово?

Бег нужен для здоровья, для того, чтобы куда-то успеть. Бег — это и есть наше всё. Вся наша непростая, но такая прекрасная жизнь. Бежать приходится абсолютно всем без исключения. Просто остановка у каждого живого существа своя.

Иногда же, в редких случаях мы бежим, чтобы выжить или же, чтобы от чего-то сбежать. Может, сбежать от самих себя? Может, это я и делаю уже долгое время? Бегу от себя, от секретов, которые никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя помнить, знать. Бегу не оборачиваясь, оставляя правду позади, не вспоминая, не пытаясь хоть на секунду затормозить или подумать. Не знаю, это трудно объяснить простыми словами.

Я не знаю, кто или что я такое. Просто бегу, бегу с огромной скоростью и не оглядываюсь. Но когда-то всё же придётся остановиться и посмотреть за свою спину. Как и каждому живому существу во вселенной и тогда… Не важно. Это пока совершенно не важно. Всё будет по-порядку. Зачем заглядывать в самый конец? Ведь так будет не интересно, ведь правда?

Сейчас я знаю лишь одно. Я бегу и бегу очень давно. От опасности, а может — от самой себя? Я не знаю, когда это всё закончится, но прекрасно знаю, что всё когда-то заканчивается и эта история обо мне. О моей жизни и её завершении.

Я Шелли Уильямс и эта история начинается. С самого начала и до конца, до последней страницы. А возможно, окончание наступит не так скоро, как мне кажется или же наоборот, всё завершится очень и очень быстро. Но я надеюсь, что завершение будет хоть немного, но… Не важно.

Я бежала, бежала и бежала очень долгое время. Даже не помню, сколько времени прошло с того момента, как я пустилась в путь. Но как я и говорила, всё когда-то заканчивается. Ничто не вечно, даже сама вселенная. И моя история закончится тогда, когда я встречусь с ним. Или же она начнётся заново? Это мне и предстоит решить. Закончить всё или начать заново. И это самое трудное решение в моей жизни. Ведь усталость от бешеной гонки слишком велика. Ничего не вечно, это закон жизни и мне ли с ним спорить? Да и зачем? Но пока, я продолжаю бежать.

Спросите себя, а вы бежите? К чему-то, к кому-то, от кого-то и где последняя остановка? Но это неважно пока бег продолжается. Не правда ли? Пока вы не остановитесь. А сейчас я предлагаю вам пробежаться вместе со мной, а возможно — остановиться? Вскоре мы это узнаем. А понравится ли вам это приключение или нет, это уже решать вам.

Наше общее приключение начинается. А долгим оно будет или же будто секунда, это ещё предстоит решить.

Глава опубликована: 09.01.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх