↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Случай (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Недалеко от дома Тетте есть небольшое уютное кафе...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новое место

— Амико, ты там долго еще?

— Уже иду!

Я схватила рюкзак, окинула прощальным взглядом свою комнату и вышла, заодно прихватив любимого плюшевого енота.

Брат, увидев в моих руках игрушку, беззлобно рассмеялся.

— И его с собой забираешь?

— Конечно, — я кивнула, прижимая енота к груди. — Я Пушистика здесь не оставлю.

И я посмотрела в сторону сада, намекая на маленьких племянников, которые, дай им волю, с удовольствием распотрошили бы моего красавца.

— Хорошо-хорошо. Это не моё дело, — улыбнулся Хироши и завел машину.

А уже через несколько минут мы ехали по улицам Йокогамы. Город еще спал и дороги были свободны, поэтому мы двигались довольно быстро. Я устроилась поудобнее и, обняв Пушистика, смотрела в окно.

В принципе, у меня не было особых причин, чтобы съезжать от родителей. Отношения у нас хорошие, дом большой, от места учебы не слишком далеко — при желании можно и пешком дойти. Но мне захотелось чуть больше свободы. Все-таки, когда живешь с родителями, в некоторых вещах приходится себя ограничивать. Когда я поделилась своими мыслями с мамой, она лишь улыбнулась и сказала, что я уже взрослая, а потом помогла выбрать квартиру.

Небольшая, двухкомнатная, светлая, недалеко от центра города. Из нескольких вариантов этот мне понравился больше всего. В тот же день мы приехали, чтобы осмотреть квартиру. И я сразу же поняла, что буду жить здесь, о чем и сообщила хозяину и стоящему рядом папе.И вот вчера все вещи перевезены и разложены по своим местам. А сегодня я официально заселяюсь в квартиру.

От раздумий меня отвлек голос брата:

— Вот и приехали. Не передумала?

Я тряхнула головой.

— Еще чего!

Я обняла Хиро и вышла из машины, не забыв прихватить рюкзак. Брат улыбнулся мне и махнул рукой, после чего уехал. А я зашла в дом.

Весь день я провела за наведением порядка. Надо было расставить все так, чтобы было максимально удобно, поэтому некоторые вещи по несколько раз меняли свое место. Но в конечном итоге, я была удовлетворена проделанной работой, которая заняла гораздо больше времени, чем я планировала. Поэтому, когда я закончила и окинула комнату довольным взглядом, организм решил напомнить о том, что неплохо было бы перекусить.

Быстренько переодевшись, я засунула в карманы кофты кошелек, телефон и ключи, и выскочила из квартиры. Еще вчера я узнала расположение ближайших магазинов и сейчас не боялась заблудиться. Пройдя мимо нескольких домов, я повернула на соседнюю улицу и зашла в небольшой магазин. Побродив среди витрин с товаром, набрала необходимых продуктов. Не удержалась и взяла несколько плиток шоколада, чипсов и другой вредной еды. На кассе оплатила покупки и вышла из здания.

Пока шла домой задумалась. Тех денег, что у меня есть должно хватить на пару недель. Плюс родители в категоричной форме обещали мне финансовую поддержку. Но я слишком хорошо знаю себя. Я совершенно не умею контролировать свои расходы и уж тем более копить. Поэтому надо озаботиться и найти работу. Учеба в ближайшее время не помешает, благо я затеяла переезд во время каникул.

Думая об этом, я зашла домой и неспеша разложила продукты, попутно пробуя то, что не требует приготовления. За этим делом пролетело время до вечера.

Я слишком устала для того, чтобы искать работу сегодня, поэтому решила отложить это до утра.

Зайдя в комнату, достала из шкафа любимую пижамку и отправилась в ванную...

Глава опубликована: 28.09.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх