↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А я вспомнила, что мне снилось... (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
... Это был ты...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А я вспомнила, что мне снилось...

Шинобу набрала текст и перечитала. Тут же половина напечатанного была безжалостно стёрта, а девушка, зло ругнувшись себе под нос, полезла в один из толстенных справочников по фармацевтике, которых в комнате было с десяток (не считая более тонких учебников и брошюрок). Но даже этого, на взгляд брюнетки, было недостаточно, чтобы написать ту статью, которую было нужно сдать уже в начале следующей неделе.

Листая книгу в поисках нужной информации, Кочо желала своему преподавателю всего самого лучшего: лучшее место в аду, лучшего демона-истопника, лучшую сковороду. И чтобы он жарился на этой сковороде лет эдак тысячу...

Шинобу усмехнулась своим мыслям и устало прикрыла глаза. Безумно хотелось спать, но надо было закончить поиск информации, который девушка планировала завершить именно сегодня. И который, похоже, придётся немного отложить...

Проснувшись, Шинобу в первую очередь поняла, что она лежит на кровати, а не сидит за столом (где, судя по всему, и заснула). Девушка села, придержав клетчатый плед, и зевнула. Не сказать, что она выспалась, но усталость отошла на задний фон и пока не мешала. Осмотревшись, брюнетка увидела на кресле рядом с дверью тёмную рубашку, которой до этого там не было, и слегка улыбнулась.

— Неужели уже выспалась?

Девушка перевела взгляд остановившегося у двери парня и покачала головой.

— Нет.

Врать ему было бесполезно. Да и не хотелось. Кому угодно, но не ему.

Парень слегка нахмурился и подошёл ближе. Сев на край кровати, он наклонился и легонько поцеловал брюнетку в нос.

— Тогда почему проснулась? Я ведь даже не шумел.

Девушка придвинулась чуть ближе и уткнулась лбом в плечо парня, улыбнувшись чуть шире.

— Кажется, снилось что-то, а что именно уже не помню... Ты, кстати, давно пришёл?

Молодой человек приобнял брюнетку и негромко ответил:

— Не особо. С полчаса назад...

Кочо осторожно провела пальцем по замысловатой татуировке на его предплечье, которая изображала стилизованные языки пламени.

— Ты же сегодня ночью должен был дежурить? Неужели, изменили расписание?

Парень негромко рассмеялся и покачал головой.

— Нет. Поменялся с Игуро. У него на завтра назначена важная встреча и я предложил подежурить вместо него.

Шинобу кивнула. Голос парня завораживал, снова расслабляя. Брюнетка закрыла глаза, устроившись поудобнее и проваливаясь в сон.

— Кёджуро, — пробормотала девушка сквозь полудрёму. — А я вспомнила, что мне снилось. Это был ты...

Глава опубликована: 29.09.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх