↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Милый во Франксе 2. Новая жизнь. (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Повседневность, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Прошло 300 лет после смерти Хиро и Ноль Два. Уничтожив родную планету Вирма они погибли, сражаясь за все человечество. Переродившись на земле они встретились вновь. Суждено ли им будет вновь полюбить друг друга? А тем временем земле угрожает новая опасность – Вирм возвращается.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Новая жизнь

Непроглядная темнота. Неизвестно сколько времени прошло с того момента, когда Хиро и Ноль Два уничтожили родную планету Вирма, отдав взамен свои жизни. Последнее, что он помнил — это их обещание встретить друг друга на земле, когда они переродятся.

Шло время а он все летел куда-то в полном одиночестве, в темноте бесконечного космоса. Присутствие Ноль Два перестало ощущаться. Лишь он один был в этой вселенной. Но все-же, как ничто другое, такое состояние не могло продолжаться вечно. Внезапно темнота исчезла и перед Хиро возник огромный, увеличивающийся с каждой секундой, земной шар. Он надвигался так стремительно что казалось: еще чуть-чуть и он врежется в него на полной скорости. Вдруг, из за земного шара показалось солнце, ослепленный его светом, Хиро закрыл глаза.

Едва он открыл глаз, его взору предстала белоснежная сакура. Лепестки сыпались с ее ветвей и застилали все вокруг. Осмотревшись, Хиро обнаружил, что сидит в городском парке. Город, в котором находился парк был мертвым: вокруг были лишь огромные небоскребы и покрытые асфальтом, лишенные зелени улицы. Лишь только клочок земли вокруг цветущей сакуры был живым. Здесь люди будто вспоминали что еще есть чему радоваться в этой жизни. Вдруг что-то привлекло его внимание. Это была книжка она лежала у него на коленях, раскрытая на середине и по-видимому довольно старая. Вроде ничего особенного но почему-то эта обыкновенная детская книжка с картинками очень заинтересовала его. “Что в ней такого особенного”, — подумал мальчик.

— не бегай, упадешь — раздался голос молодой женщины.

— не упадууу. — на этот раз звонкий, веселый голос.

Еще мгновение и перед ним пробегает одетая в белое платьице девочка с длинными розовыми волосами но, споткнувшись о корень дерева падает. Мальчик с интересом взглянул на нее: что-то было в ней такого особенного, что не давало отвести взгляд. Что-то непонятно притягательное было в ней.

— привет, а как тебя зовут? — раздался шепот девочки.

И вправду как его зовут? Он будто очнулся от глубокого сна, когда обнаружил что сидит под цветущей сакурой. Все что было до этого из памяти было стерто подчистую. Ужас охватил его: как так произошло, что он не помнит даже своего имени? Не мог же он просто так взять и появиться здесь? Он уже собирался честно признаться, что не помнит своего имени, но стоило ему только открыть рот как сказал он совсем другое.

— Хиро, а тебя как?

— не помню. — сказала с грустью она — Но та женщина назвала меня Наоми(*японское имя означает прекрасная).

— не ушиблась? Давай помогу. — почему-то при виде Наоми у Хиро возникало чувство дежавю. Казалось, он уже видел где-то эти розовые волосы, эти зеленые глаза, блестящие так жизнерадостно, что хотелось смотреть в них вечно. Где-то он уже ее видел…...

Звук будильника прервал сон и заставил Хиро покинуть царство Морфея, вернувшись к суровым реалиям жизни. С того момента как он встретил Наоми под сакурой в городском парке прошло уже больше девяти лет, а этот сон все продолжает ему сниться. В последние время даже чаще чем раньше. Хиро встал с кровати и поежился от холода. Была зима а они с Наоми жили в небольшом заброшенном доме на окраине одного из двух мегаполисов планеты. Мистелтейн так назывался город в котором впервые познакомились и провели всю свою сознательную жизнь Хиро и Наоми. Кажется раньше именно здесь остатки человечества нашли пригодную для возделывания полей почву. Ни у кого из них не было родителей, родственников или знакомых и им приходилось выживать самим на окраинах города, где царил лишь один закон — закон силы. Но все переменилось, когда правительство разрешило переселяться людям с окраины в центр и недалекие от центра кварталы. Тогда Хиро и Наоми и нашли этот небольшой, заброшенный одноэтажный домик недалеко от центра. Было удивительно, что его еще не снесли и не заменили еще одним небоскребом. Они сами отреставрировали дом, сделав его пригодным для жилья и даже относительно уютным.

Наоми еще спала, хотя будильник уже не раз подавал сигнал о наступлении утра. С ней такое бывало: сначала смотрит фильмы и сериалы до поздней ночи, а потом не может встать. Хиро уже не раз пытался повлиять на Наоми, чтобы та прекратила ночные просмотры, но она ни в какую не собиралась исправляться. Окончательно проснувшись, Хиро встал с кровати и отправился будить Наоми. Правда делать это приходилось крайне осторожно: он еще не забыл как неделю назад, пытаясь помешать себя разбудить, сонная Наоми чуть не выбила ему один глаз. Он подошел к девушке и невольно залюбовался ей: стройная, подтянутая она была совершенна в своей красоте. Ей не требовались ни дорогие и модные стрижки, ни дорогая одежда, в которую обычно одеваются все жители центра Мистелтейна. Она была красива сама по себе, такая какая есть. Хиро осторожно потрогал Наоми за плечо.

— вставай, соня — произнес он достаточно громко для того чтобы спящая она смога его услышать.

— аааааахх Что уже утро? Ну хоть пять минут дай поспать еще. — раздался сонный голос.

Ну вот что с ней сделаешь? И ведь так каждый день. Всегда просит пять минут потом еще немного и так может продолжаться до бесконечности. Все-же Хиро опять потряс Наоми за плечо.

— ну встаю я, встаю, злюка! — последнее слово, однако, не прозвучало как оскорбление. Они дружили начиная с того самого момента, когда впервые встретились под сакурой, и разумеется Наоми не собиралась оскорблять Хиро только из за того, что он ее разбудил.

Выйдя из дома, они попали в район, более известный как центральная промзона. Вокруг не было ни деревьев, ни кустарников, ни даже травы. Все было сделано из бетона и метала. В воздухе совсем близко к земле висел смог. Житель центра, попавший сюда, почувствовал бы себя крайне неуютно, но Наоми и Хиро, переехавшие жить сюда с окраин город считали это место чуть ли не пределом мечтаний. Разве что на окраине деревьев было побольше…

Когда они подошли к академии, уроки почти что начались. Учеба в Мистелтейне была обязательна для всех. Разумеется, назвать здание, где они учились, академией было как минимум глупо: старая трехэтажная постройка, немного запыленная из-за завода расположенного неподалеку. Конечно же оно не шло ни в какое сравнение с академиями из центра города. То были по-настоящему монументальные постройки, а здесь просто пародия на те величественные сооружения. Войдя внутрь, они привычно свернули в сторону гардероба. Быстро переодевшись, они пошли в класс. Первым уроком была нелюбимая всеми физика. Предмет хоть и интересный сам по себе никто не желал учить. В основном из-за учительницы, которая его вела. Хаяси Сэчико была уже не молодой женщиной с огромным эго. Она не во что не ставила мнение своих учеников, даже если те были правы. Любое непослушание она пресекала жестоко и на корню. Именно поэтому процент учеников, прогуливающих физику, был самым большим. Вот и сегодня из всего класса пришла максимум четверть. На уроке все было как всегда: Хаяси Сэчико что-то диктовала, в то время как часть класса просто спала а остальные занимались чем угодно но только не физикой.

— к доске выйдет Хиро, пусть он покажет на что способен его маленький мозг! — Он аж рот открыл от удивления: его уже пол года как не вызывали и тут такое. — Ну же я жду.

“плохо как-то начался день”, — подумал парень и нехотя поплелся отвечать.

— все садись так и думала, что ничего не сделаешь. — прозвучал голос учительницы, после того как Хиро пятнадцать минут простоял у доски но та ничего и не смог сделать.

Не обладая особыми знаниями он все-же терпеть не мог когда с ним разговаривают подобным тоном. Уже собираясь высказать все что думает по поводу Сэчико и ее предмета он открыл рот но вдруг почувствовал ладонь Наоми на своей руке.

— успокойся. Начнешь спорить — проблем будет куда больше. Все равно, урок уже скоро кончиться. — прошептала она ему.

— ладно — сменил гнев на милость Хиро.

Конечно, гнев никуда не делся, но все-же ноль сказала правду: смысла портить отношения с Хаяси еще сильней не было.

Остальные уроки прошли в неспешном темпе. Учителя были, пусть и неидеальными но знающими свой предмет и человечными. Уроки сегодня были не то что бы прям очень хорошие, но биология по-настоящему порадовала. Учитель Акайо Мурата был выходцем из самого преступного района Мистелтейна. Но жизнь среди постоянных разбоев, насилий и убийств не превратила его в такого же бандита, наоборот, насмотревшись на страдания людей, он стал сочувствовать таким же детям каким был он сам. Чаще всего именно он заступался за студентов (* от автора: в Мистелтейне всех учеников звали студентами, в независимости от возраста, класса обучения), когда их пытались отчитать за какие-либо незначительные проступки. На биологии сегодня начался обширный раздел изучения гуманоидных существ. Тема по-настоящему интересная, если ее хорошо подать. А Акайо Мурата знал, как подать материал так, чтобы всех заинтересовать.

Из академии Наоми с Хиро возвращались в хорошем настроении, ведь сегодня они собирались отметить четвертую годовщину переселения. Редкие прохожие как будто улыбались им, и даже смог над кварталами немного рассеялся. Казалось, все и всё на свете радовалось за них.

— Хиро, это ведь так хорошо, правда? Мы наконец-таки стали жить нормальной жизнью. Теперь не приходится воровать, чтобы раздобыть пропитание для себе, и не надо бояться, что нас просто убьют.

-конечно же да, Наоми — с этими словами парень крепко обнял свою подругу. — но с тобой я готов жить где угодно. И, если нам придется опять вернуться на улицы окраин, я обещаю, что смогу защитить тебя от кого угодно!

Подойдя к последнему повороту, за которым уже должен был находится их небольшой дом Хиро увидел, как Наоми, опередившая его на несколько метров, вдруг вскрикнула и заплакала? Подбежав к ней он подхватил ослабевшую девушку и тут вдруг заметил: на месте их дома теперь лежали лишь обломки, а вокруг ездила различная строительная техника, расчищающая пространство. “четыре года. Четыре счастливых года мы прожили здесь и теперь этому прекрасному времени настал конец”, — промелькнуло в голове у Хиро. Но сейчас было не время рассуждать, о последствиях произошедшего, нужно было хотя бы успокоить Наоми и определить, что делать дальше.

— ну, Наоми, не плачь. Мы же по-прежнему вместе, вдвоем у нас получится снова найти себе место, где жить. ВДВОЕМ МЫ СПРАВИМСЯ!

— но, Х-Хиро, мы ведь опять отправимся ТУДА!? Я не хочу так жить. — Наоми начала заикаться, но плач уже прошел. — м-мы обязательно вернемся с-сюда потом правда ведь, Хиро?

-конечно, Наоми

Глава опубликована: 03.04.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
вооооооу нужна прода заинтересовали
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх