↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маскарад (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Быть марионеткой или кукловодом? Носи свою маску с гордостью, вонзая клыки в новую жертву. Или же свои когти в чью-то душу...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маскарад

Новый Новообращенный. Вернее, Новообращенная.

Закон нарушен, маски сорваны. Настало время карать виновных. Сира прикончить сразу — урок для остальных, но вот Дитя… Было что-то в этой тонкой фигуре, выразительным глазам медового цвета и длинных волосах цвета ночи что-то странное, непонятное и притягивающее взгляд. И не только взгляд.

Шериф сработал быстро. Как и положено, ничего удивительного, лишь испуганный, не понимающий взгляд медовых глаз бегал от лица к лицу, пока я толкал очередную речь перед этими напыщенными идиотами. Как я устал… Надоело, всё так надоело. Но сдаваться нельзя. Я костяк Камарильи, опора и Страж. А не какой-то только что обращенный слабак.

* * *

Она помогала всем: Меркурио, девушке из больницы (о чем вроде и жалеть можно начать), проклятущим сестрам/сестре Терезе-я-не-Жанетт и наоборот, простачку-упырю Ноксу, паре Слабокровных и еще черти-пойми-кому, но что она получала взамен? Пару слов «Спасибо» и скудное количество денег. Нет, дело было не в деньгах, дело было в эмоциях, которых, как представительнице клана тореадоров, требовалось с избытком. Требовалось, но не накапливалось. Даже от Князя, с которым у них… Да что у них… Ужас какой-то у них. Он её как собачку использует. Принеси то, а я за это дам тебе сладкую косточку, но не думай. Это не серьезно. Ты низшая, мелкая и неподходящая.

Вчера он её поцеловал.

В кабинете кроме них не было никого — Шериф был торжественно вытолкан за дверь еще до прихода девушки. ЛаКруа был сам не свой, метался, словно дикий зверь по номеру. Позолоченному и роскошному, как и его обладатель. Метался, метался и встал, оперевшись о стол. Князь не проронил ни слова. Его верная собачонка-тореадор Ирис — тоже. Она просто боялась что-то сказать, не решалась нарушить тяжелое молчание. Себастьян смотрел в окно на ночное небо. Потом взгляд глаз цвета стали обратился к глазам медового цвета. Доля секунды и холодные мужские губы накрывают холодные женские. Легко, не яростно или грубо, просто прикладываются, будто накладывая печать.

Ирис всем видом показала смущение в смеси с удивлением. Князь лишь криво улыбнулся (впервые в не-жизни вампирши!) и вернулся к работе.

— Иди, у тебя есть другие дела, — бросил он, даже не повернувшись.

Вампирша была рада уходу из номера. Такой Князь её пугал. Нет, не думайте. Князь был очень красивым и статным мужчиной, но он так же был очень властным, не терпящим возражений и чужого мнения. Единоличник, собственник, и тиран — вот он, портрет Себастьяна ЛаКруа. Для открытой и чувствующей Ирис он был подобием стоп знака. Холодный и сдержанный. Этот поцелуй явно был ошибкой. Досадной для девушки, но ошибкой, о которой стоит забыть. Лишь деловые отношения — не более, вот что должно остаться.

В тот день на почту вампирши пришло письмо. Потом еще одно. И еще. И еще. Всё от одного и того же... Существа.

«Надеюсь, я не испугал тебя этим абсурдным событием»

«Совсем нет. Князь, я всё понимаю»

«Мы давно перешли на «ты», не пренебрегай такой привилегией»

«Я не чувствую здесь и капли привилегии, господин ЛаКруа.»

«Обида?»

«Маска»

«Понимаю и прошу прощения за тот инцидент. Доброй ночи»

Ей было досадно. «Инцидент» простое, но обидное слово. Она была… заинтересована в ЛаКруа, как в мужчине намного больше, чем в работодателе, вернее в заданиедателе. Крикливый, властный, но такой… одинокий. Эта чертова кровь тореадоров! Она подталкивала к близости, к соблазну на самой грани! Хотелось ли Ирис расцарапать спину Князя в неприличном смысле слова? Чертовски хотелось! Могла ли она позволить этому случиться? Никак нет! Внутри зародилось чувство дежавю, будто в жизни такое с девушкой случалось. Чего стоит её прошлый Сир и то, что предшествовало превращению…

— Плевать. Не хочу думать об этом. Меня просили зайти в клуб… Ну что ж, надо растрясти косточки, — девушка поправила волосы, черную облегающую блузку, окинув смешливым взором симпатичную и не слишком большую грудь, да тонкую талию. Вампирская генетика — штука безумно странная.

— Красивая и сексуальная. Она несет смерть во имя Острых зубов, — смеялась девушка, стараясь сосредоточиться на своей шутке, а не на мужских глазах стального цвета. Глупая шутка. Не помогло…

* * *

И все же, он совершил ошибку. Поцелуй? Серьезно? Ему больше двухсот лет, черт возьми. Повел себя, как мальчишка. Очередное собрание расстроило Себастьяна на столько, что он не мог вернуться к привычному поведению. Он просто расхаживал по комнате, натыкая взглядом на шерифа. А хотел натыкаться, на другого, вернее другую.

— Иди, пока что в тебе нет надобности.

Гигант кивнул и удалился, унося огромный меч палача. Потом она пришла, он её поцеловал, и она трусливо убежала. С его дозволения, само собой.

А вот Князь остался думать. Ему не давала покоя эта ситуация и холод её ответов по почте.

«Маска». Как точно подмечено. Все вампиры носили маски, не зря же был создан «Маскарад». Девушка всегда ему следовала, ни разу не нарушила даже в самой экстренной ситуации.

Однажды она пришла сразу после задания. Саркафаг выкрали! Какой позор. ЛаКруа сразу же стал рвать и метать. Как это было глупо. Он лишь позже заметил, что вампиршу слегка шатает, а глаза быстро и хаотично бегают. Руки тряслись сильнее тела, медовый цвет глаз потускнел.

— Принеси ей кровь, — скомандовал Князь, понимая, что дело пахнет керосином и девушка перед ним изголодалась вплоть до впадение в безумие. Шериф вернулся с двумя пакетами крови — на первое время хватит. Себастьян выхватил пакеты и подал девушке. Та нерешительно их взяла, порвала кое-как и жадно впилась в пакет. Прошла минута и девушку начало тошнить этой самой кровью.

— Да не пей ты залпом так много, дура! — зарычал мужчина, забирая пакет. Эорис так и осталась полусогнутой на полу.

— М-мне очень жаль, Себастьян, — произнесла она впервые его имя и выбежала, не смотря на его окрик.

Вот ведь бестолочь! Ладно, квартиру он сам ей подарил, так что адрес знает.

Через пару часов он уже был там. С букетом роз, джентльмен, как и полагается. Вот только…

— И какое выражение мне изобразить? — мужчина задумался. Он вентру, гордый, брезгливый и мало эмоциональный. Он не мог прыгать вокруг неё словно такой же Тореадор или утащить с собой, как Носферату. Именно с большой буквы!

Пара долгих минут тренировок более менее открытой улыбки прошли даром. Он просто так не мог. Надо было быть самим собой. Таким, какой он бывает с ней наедине, а не придумывать себе очередную маску. Как она тогда точно сказала.

— Так, соберись, тряпка, — пробубнил себе под нос вампир, позвонив в дверной звонок.

— Иду! — раздался незнакомый женский голос. Сильно запахло смертными.

Дверь открыла девушка с огненно-рыжей шевелюрой в одном нижнем белье. Вид сие существа в таком виде мужчину не заинтересовал в плане пошлом, но вот в остальном…

— Какого черта?! — выругался вампир на всю квартиру.

— Хезер, кто там? — послышался заспанный голос вампирши.

— Не знаю, хозяйка! Какой-то мужчина с цветами.

— Если ты опять заманила еду — немедленно верни обратно! Иначе не дам крови!

— Но хозяйка, это не я! Сэр, скажите ей!

— Это я пришел, — нашелся что сказать Князь вампиров Камарильи.

— Это не сильно помогло, — пискнула смертная.

— Так кто…? Ой… ЛаКруа… Ой! — всё больше удивлялась девушка, вышедшая в не менее «презентабельном» виде: черные волосы, собраны в хвост — длинный и пышный, кружевное черное белье, атласный халатик все того же черного цвета… В общем, тореадор во всей красе. Лицо было заспанным, однако усталость еще жила в медового цвета глазах.

Вот при виде такого у вампира мужское начало взыграло еще как. Нет, он не возбудился явно, но в голове зародилась альтернативная цель прихода. Приятная и даже теперь желанная. Эорис под Стремительностью запахнула халат как можно более глухо, но помогло это едва ли. Образ уже был у него в голове.

— Хезер, я просила тебя одеться нормально!

— Но хозяйка…!

— А ну цыц! Так, одевайся, бери денег и иди… Иди гулять. В клуб там или еще куда.

— Вам точно не нужна помощь? — спросила рыжеволосая, косясь на всё еще томящего у двери мужчину.

— Иди, это ко мне. Прости её… — только и сказала на выдохе вампирша. От девушки-упыря не было и следа уже через 5 минут. ЛаКруа просочился в квартирку. Уютная, с аквариумом во всю стену, кое где были новые постеры. Телевизор потрескивал очередной сводкой новостей. И вампирша в сексуальном халатике старается сделать из себя монашку.

— Это тебе, — вручил даме букет прекрасных алых роз мужчина.

— Спасибо, — сконфуженно сказала девушка, принюхавшись к запаху цветов. Её лицо озарилось лучезарной, но слегка смущенной улыбкой, — так зачем ты... вы…

— Можешь называть меня на «ты», по крайней мере наедине. Сегодня ты уже перешла эту грань, — лицо вампира стало слегка раздраженным.

— Мне очень за это жаль. Я не успела «поесть» до отчета. Да и на улице было опасно…

— Я всё понимаю. «Маскарад» превыше всего, — в мужчине взыграла гордость за свою «избранницу» за такое извинение. Пускай и завуалированное. И слышимое ему самому.

— Да, конечно… — девушка опустила плечи, расслабившись.

Вампир еще пару долгих мгновений смотрел на Птенца привычным оценивающим взглядом. Она идеально ему подходила: красивая, грациозная, умная, услужливая и преданная. Надеюсь, он оправдает её надежды, если таковые имеются. Он ведь должен быть идеален во всём.

— Что-то не так? — тонким от нерешительности голосом ответила Эорис. Она не понимала почему Князь здесь, в её (формально её) доме и подарил ей букет, приличный такой букетик.

Конечно её небьющееся сердце буквально застучало в висках. А вдруг он…? Но даже подумать она не успела. Вампир ухмыльнулся довольной улыбкой и начал девушку целовать. Страстно, собственнически, но не грубо. Из прекрасных губ Ирис вырвался стон удивления, но девушка быстро оказалась на той же волне, что и принц, обнимая его за шею, прижимаясь всем хрупким телом к сильному мужскому. Себастьян не был качком, но он был в форме, пускай и без бугрящихся мышц.

Ох, черт, у неё голова опустела от такого напора. Ей так хотелось большего. Вот только сейчас этот факт сработал, как ведро ледяной воды. Девушка попыталась отстраниться, когда парочка уже торжественно переместилась к стене.

— С-себастьян? — промямлила она.

— Что? — мало заинтересованно ответил её партнер, целуя и покусывая клыками нежную шею.

— А что ты..? Ах, почему ты..?

— Потому, что хочу, — всё так же глухо ответил он, поднимая девушку на руки и унося на верх.

Парой минут позже они уже приняли горизонтальное положение. Он, само собой, был сверху. Вентру, чертов. А девушка всё так же старалась сохранить недоумевающую мину на своём лице, ибо эмоции захлестнули её абсолютно различные. Радость от такой близость, страсть, будто кровь забурлила и сердце вновь забилось, смущенность из-за такого поворота событий и печаль, ибо наверняка это первый и последний раз, а то и вовсе Князь решил просто ею воспользоваться. Этот расклад был наименее желаемым.

— Стоп! — просто ответила девушка, оттолкнув за плечи вампира. ЛаКруа посмотрел на неё удивленно, а потом раздраженно.

— Что? — резко спросил он.

— Зачем ты здесь? Неужто решил просто залезть ко мне под юбку?

— Ты была расстроена сегодня из-за голода. Я пришел поддержать тебя. Вот эта ситуация получилась сама собой. Ты всех гостей так «горячо» встречаешь? — на последнем слове вампир улыбнулся, будто праздновал самую желанную победу на свете.

— У меня не бывает гостей, — улыбнулась девушка, — но Так я бы встречала лишь самого желанного гостя.


Примечания:

И да, не убивайте меня за это сильно. Позже, когда разгребу остальное, постараюсь сделать полноценную работу. Люблю я эту игру.

Глава опубликована: 19.02.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх