↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И пал последний трон... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Битва Древних длится целую вечность. Падает трон - всё откатывается к началу и битва начинается по новой. Чтож, не всё может работать вечно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ну, и на последок...

До начала всего в абсолютной пустоте существовало первородное сознание. Оно следовало лишь своим загадочным и невнятным целям. Вместе с громом, ознаменовавшим создание вселенной, раздался треск: первородное сознание раскололось. Два самых крупных его осколка, которые много времени спустя прозовут Светом и Тьмой, открыли друг в друге злейших врагов, и посвятили всё свое существование противостоянию.

Даже несмотря на заточение двух осколков в Безумной луне, они всё равно освободились и нашли себе пристанище для битвы друг с другом. Зет был на грани, а из-за раскола Безумной луны с последующим высвобождение братьев, вообще разбился на осколки, лишённых единой мысли. Зет, смирившись с положением дел помчался в сторону битвы братьев с целью уничтожения обоих.

Прибыв на место падения осколков ему предстало удивительное зрелище: благодаря древним и осколкам рядом с жителями они получили различные сверхъестественные способности, включая защиту и даже воскрешение. Но Свет и Тьма не остановились на достигнутом и принялись к очередной схватке, вовлекая в нее находящиеся рядом героев. Зет подумал и решил, что для предотвращение конца всего сущего, ему нужна команда, на которую он мог бы положиться.

Войдя в таверну за день до битвы, Самость отобрала 4-х союзников в свою команду.

Первым был Зевс. После недолгого разговора с объяснением, который закончился согласием полубога вступить в команду Самости за возвращение всей силы, а пока Зет даровал её малую часть.

Вторым стал Прародитель, который безмолвно сидел за столиком в углу.

— У тебя есть шанс исправить мир и искупить ошибки за разрушенные миры. — начал Зет, — Примкни к Самости.

Титан молча кивнул и дальше погрузился в свои мысли.

Третьим стал ИО, которому объяснять ничего не пришлось, Самость поняла, что тот согласен.

— Помощь предвечного не помешает. — подумал Зет.

Четвёртой стала Тресдин. Зет не знал, кого взять ещё в команду, и тут на глаза ему попалась командирша легиона, сидевшая одна и смотревшая на других героев. Самость подошла к Тресдин и начал:

— Самость нуждается в ещё одном союзнике. Самость видит в тебе сильного.

— Приветствие не в твоём репертуаре? Ладно. А ты тот самый Arc Warden? Зачем такому как ты эта битва?

Самость коротко объяснил свои цели и историю с Древними. Немного подумав, Тресдин дала ответ:

— Раз уж речь идёт о конце всего, то я примкну к тебе.

— Пусть будет так.

Глава опубликована: 06.02.2023
Обращение автора к читателям
nastalgist: Пожалуйста, оценивайте работу!
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Что за зет и Прародитель?)
Блин это так странно читать обычно,дотеры только могут матерится и не более а тут такое))
nastalgistавтор
Anonim anonim
Зет - это арк варден, если тебе будет так понятнее. Прародитель - элдер титан
nastalgistавтор
Anonim anonim
Это меньшее, что можно по доте сделать. Не стоит судить так поверхностно о фандоме доты)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх