↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Начало

Фёдор с клонами были уже совершеннолетними, поэтому клоны жили отдельно.

Во время уборки Фёдор наткнулся на ту колоду карт.

— Интересно, будут ли они работать? Нет! В прошлый раз это плохо кончилось! — с этими мыслями Фёдор положил колоду на журнальный столик. Но спустя пару минут любопытство взяло вверх. Он прочёл заклинание, и, как только он закончил, оттуда вышли сразу четыре девушки. Федя был, мягко говоря, в шоке как и те четыре девушки.

Тишину прервала розововолосая девушка в голубом сарафане:

— О МОЙ БОГ! Мы на свободе! Ура, ура, ура! Ух ты! Создатель! Ой! А почему он просто стоит и не двигается? Как починить человека?! Агнес, ты у нас самая умненькая, что делать?

— Хе-хе, не думаю, что он сломан. Он скорее шокирован тем, что нас четверо, и мы девушки, — ответила Агнес. Девушка была в бирюзовом свитере, с чёрным цветом волос. Она была как Эмма, только с длинными волосами и милая.

— Соглашусь, но, может, представимся?

— Да, Тася, ты права.

— Хм-м... Настя, ты ни слова проронила, а ждала этого больше всех... — сказала Тася. Девушка была с ушами как у Габриэля и характером Дантэ. Она стояла в халате как николь, цвет её волос был коричневым.

— А вам какое дело? — ответила вопросом Настя (короче: 25% Пик, 25% Вару, 25% Эмма, 25% Риккардо)

— А ты чё пялишься? Девушек никогда не видел или чё? Нарываешься?

— Э-э-э... Нет, я Фёдор, а вы? И почему у вас уже есть имена?

— За семь лет можно не только имя придумать, — ответила Настя.

— В таком случае, можете представиться?

— Мгхм... Итак, первая — Тася бубновый туз, старшая сестра бубнового валета; далее я, Агнес — трефовый туз, сестра-близнец пиковой дамы и пиковой шестёрки; Марина — червовый туз, младшая сестра червового короля, червовой девятки и бубновой семёрки (Чарли); и последняя — Настя, пиковый туз, младшая сестра пикового короля.

— Ага, понятно. Ну, эм, не могли бы вы вернуться обратно?

— Что?! Нет! Никогда! Пошёл нафиг, идиот! — произнесли все тузы по очереди, а именно в этом порядке: Тася, Агнес, Марина, Настя.

— Создатель, прошу, дай хотя бы шанс! — начала умолять Марина

— Господи! Ладно! Сегодня переночуете у меня, а завтра договорюсь с клонами! Но! При том условии, что каждой из дам я даю по одному шансу. Учтите, если что-то пойдёт не так, то сами знаете.

— Благодарю, создатель, — с улыбкой поблагодарила Агнес.

Затем они отправились спать.

Глава опубликована: 22.01.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх