↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Красивая Райден) (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Пон пон пон
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Секс Чжуна Ли и Райден

Райден просто гуляла по Инадзуме и оказывается, что Чжун ли, именно в тот день, решил отправиться в Инадзуму. И вот два сильнейших Архонта встретились: "Здравствуй Чжун; сказала Райден, здравствуй Райден, давно не виделись) Как у тебе дела?) спросил этот педофил💀😡🥵🤬 У меня всё прекрасно, дорогой сударь, а у вас как самочувствие?) И было видно; что как и Чжун, как и Райден очень хотели секса, Райден у же представляла, как прыгает на этом каменном хуе.💀💀💀 Чжун ли уже представлял Райден голой. Он очень этого хотел) Пойдём к тебе домой?) спросил Чжун ли: Пойдём))) *Они пошли в то самое место, где путешественник/ца встретили Райден, то есть в той самой пещере. Чжун ли стал домогаться до Райден, стал раздевать, шлёпать, садить на... Ну вы поняли) И сказал: давай секс?) Давай, я долго этого ждала)) *Они стали раздеваться* Соси, говорит Чжун Ли. Райден как бешеная, бросилась сосать хуй Чжуна Ли: ты так хорошо сосёшь))) Она отсосала: Чжун Ли говорит: садись)) уменя он очень жирный)) Райден как попрыгунчик стала скакать на огромном члене: Мм~ От да~ Ах~

Конец первой части (я хезе что ещё придумать)

Глава опубликована: 11.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх