↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Оставшиеся после уроков (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер
Размер:
Миди | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Агент Кейн в попытках перебраться на более спокойное место службы бежит дальше от мегаполисов, ведь в маленьких городках редко что-то случается. Его спокойную и размеренную жизнь нарушает смерть студентки в заброшенной школе. На помощь ему прибывает бывшая ученица школы, но простое на первый взгляд дело, превращается в настоящий Ад переплетая секреты старого города и тайны Фонда.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Двое подростков брели по плохо освещённой улице. Девушка сильнее укуталась в свой шарф и воровато огляделась по сторонам.

— А если там будет охрана? — дрожащим голосом спросила она своего спутника.

— Милли, школа давно закрыта. Энди с Ричардом здесь уже были и подтвердили, что здание никем не охраняется, — Деймон, ее спутник, обнял девушку за плечи.

— Я не уверена, — дрожащим голосом ответила она.

— Это твоë посвящение в студенты, не вздумай его продуть.

— Ты слышал, что говорят об этом месте? — Милли остановилась в нескольких метрах от ворот, — Там живут духи!

— Ты веришь во все эти байки? — скептически выгнул бровь Деймон и потянул Мили за руку. Ему не хотелось тратить ночь субботы на препирания с первокурсницей.

— Ну а почему не верить? Ты слышал, что рассказывали девочки со второй группы? Одна из них так и не вышла оттуда! — истерично воскликнула она и указала пальцем на возвышающееся перед ними здание.

— Ты хочешь быть членом «АльфаДельтаПи» или нет? Тут работы на пару минут, зашли-вышли, — девушка не двинулась с места, — Слушай, я не первый раз вожу сюда таких, как ты, желающий присоединиться к элитному братству. Вы хотите стать элитой, но не хотите приложить усилий. Либо ты идёшь, либо я сейчас же звоню Анжелине и говорю, что ты передумала, — Деймон был здесь не в первый раз и ни разу не видел чего-то сверхестественного, нытьё Милли его лишь раздражало.

Девушка все еще не решалась, её пугали истории, рассказанные старшекурсниками, но одновременно с этим она хотела вступить в братство, ведь от этого зависел ее статус на все время учёбы.

— Ладно, пошли, — девушка решительно зашагала к воротам. Деймон, победно улюлюкая, поспешил за ней.

Два корпуса бывшей школы объединяла кишка-фойе. Здание было покинуто вот уже [данные удалены] лет. Двое, медленно ступая, вошли в дверной проём, подсвечивая свой путь фонариками. Задача перед Милли стояла несложная: найти что-то, что могло бы доказать ее присутствие здесь и предоставить эту вещь Анжелине, главе «АльфаДельтаПи». Девушка медленно поднималась по лестнице, оставляя своего спутника за спиной. Поднявшись, Милли огляделась: несомненно, ее что-то смущало. Она обвела взглядом длинный коридор и зацепилась за слишком близко расположенные друг к другу двери. За ними не могли располагаться классы, помещения выходили слишком маленькими. На дрожащих ногах она двинулась к ближайшей классной комнате. Дверь поддалась, и ее взгляду открылось почти нетронутое помещение. Парты были расставлены на своих местах, как будто бы дети просто вышли на перемену. В дальнем конце класса возле стены стояли стеллажи с учебниками. Милли порадовалась, ей не придется долго блуждать по этому жуткому зданию. Она двинулась между рядами парт к заветной книге. Внезапно дверь с треском захлопнулась.

— Деймон! — шёпотом позвала она, — Это несмешно! — Милли кинулась к двери, но все попытки ее открыть оказались тщетными. Она колотила в дверь и кляла парня последними словами. В коридоре послышался какой-то шорох. Страх парализовывал, но сделав усилие девушка выглянула в небольшое окошко в двери. Она надеялась увидеть паршивца Деймона притаившегося за дверью чтобы ее напугать, но смогла разобрать лишь неясные тени.

— Чёртов урод, открой дверь! — разгневанно закричала она, но ответа снова не последовало. Лишь за спиной девушки послышался тихий плач. Сердце забилось где-то в горле, и Милли медленно обернулась. Возле окна, отвернувшись от нее спиной стояла девушка.

— Хватит! — визгнула она, — Катитесь к дьяволу со своим братством! Я отказываюсь от посвящения, выпустите меня отсюда!

— Они насмехались надо мной, — полушепотом проговорила девушка у окна, — Почему они оставили меня? — она повернулась к Милли и девушка чуть не потеряла сознание от ужаса. Одетая в школьную форму: на потрепанном сарафане еще виднелись остатки школьной эмблемы, лицо ее было больше похоже на месиво из мяса, зубов, костей и крови.

Милли завопила что есть сил.

Глава опубликована: 12.12.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх