↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадьба Мэл и Бена (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Скоро свадьба Мэл и Бена. Интересно, что скажет Мэл? Какое примет решение?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Подготовка к свадьбе

Со дня помолвки Мэл уже месяц жила в замке вместе с Беном, только вот в разных комнатах. Как бы печально ни было, но до свадьбы им нельзя было жить в одной комнате, и их это очень огорчало.

Особенно Мэл. Иногда та могла просто сидеть, без толку глядя в одну точку. Изредка на неё находило безудержное веселье, и тогда она носилась по замку как маленькая девочка.

А иногда, что на деле случалось чуть ли не каждый третий день, она вылавливала любимого принца и обнимала его. Так нежно и ласково, будто Бен был хрупкой фарфоровой статуэткой и мог разбиться в любую секунду. В такие, несомненно счастливые, моменты он тоже обнимал Мэл. Властно, но мягко, будто она была любимой плюшевой игрушкой. И точно какого-то мишку, Бен подхватывал её на руки и нёс в её спальню, где бережно опрокидывал на кровать и целовал, мягко и обходительно…


* * *


В замке вовсю шла подготовка к свадьбе сына Красавицы и Чудовища и дочери Малифисенты. Огромные залы украшали невозможным количеством ленточек, прекрасными нежно-розовыми и фиолетово-синими цветами, плакатами с самыми нежнейшими поздравлениями на свете и, конечно же, морем воздушных шариков. Также решалось, какими будут стол, посуда. И, наверное, самый важный вопрос: где же будет проходить сама церемония.

Все были заняты делом, и, конечно же, Мэл с Беном не были исключением.

К примеру, сегодня Мэл должна была идти на примерку свадебного платья, сшитого лучшей подругой Иви под предлогом: «Я никому не позволю шить свадебное платье для моей лучшей подруги, кроме меня!» Бен очень хотел пойти с ней, но она не разрешила, ведь жених не должен видеть платье невесты до свадьбы. Увы, но таков обычай.

 

В ателье Иви

— Привет, Иви! — радостно-возбуждённая Мэл буквально влетела в просторное светлое помещение.

— Привет! — Иви обняла лучшую подругу, которую не видела уже несколько дней.

— Давно не виделись! — всё так же радостно произнесла Мэл. — Как дела?

— Нормально, знаешь, у меня так много случилось!.. — начала было Иви, мечтательно закатив глаза, видимо, вспомнив что-то чрезвычайно приятное, но буквально через пару секунд спохватилась и сбивчиво спросила: — А как у тебя?

— Тоже нормально, — улыбнулась Мэл, искренне радуясь и за себя, и за подругу, — если, конечно, не считать усталости, — добавила она после непродолжительного молчания.

Иви засмеялась так ярко и радостно, будто в окошко заглянуло солнце и осветило всё вокруг, из-за чего Мэл не смогла сдержать улыбки.

— Ясненько… — отсмеявшись, протянула Иви. — Может, уже платье примеришь? — лукаво предложила она.

— Конечно! — легко согласилась Мэл и поспешила за ширму.

Провозившись минут пять, Мэл выглянула из-за ширмы и взглянула на ожидающую её подругу. Немного смутившись от такого изучающего взгляда, она вышла на середину комнаты и покружилась. Иви несколько минут пристально наблюдала за ней и наконец облегчённо и, слава богу, удовлетворённо, выдохнула:

— Красиво.

Глава опубликована: 29.09.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх