↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Узоры на снегу (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Ангст
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Красный прекрасно сочетается с белым.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

 Беги. Беги. Беги. Беги. Беги. Беги.

Пока можешь.

Свет фар освещает хрупкую фигуру впереди.

Ты действительно думаешь, что сможешь убежать после того, что сделал? Мафиози такого не прощают, глупец. Тебя не спасёт твоя лицензия охотника. Никого не спасала.

Они знают интересные способы развлечения.

И сегодня ты — главная игрушка.

Впереди поворот, заканчивающийся тупиком.

Ты готов к расплате?

Мафиози загоняют жертву в угол, перегораживая единственный выход. Машин двадцать полукругом останавливаются вокруг жертвы.

Пейзаж как по заказу: полная луна висит над головами, свет искрами рассыпается по хрустящему снегу. Длинные волосы жертвы развеваются от слабого ветерка — в лунном свете они кажутся белоснежными, как всё вокруг.

Белый прекрасно сочетается с красным.

Парень стоит к ним спиной. Мафиози скалятся в предвкушении: теперь всё станет интересней. Они почти час гоняли этого ушлёпка по заснеженным дорогам около Йоркшина.

Главарь выходит чуть вперёд, направляя оружие на цель.

— Добегался, урод. Будешь знать, как тявкать на старших. Впрочем, тебе это не понадобится, — он смеётся, и его смех подхватывают остальные. И замолкают в недоумении. Жертва тоже смеётся — истерически и в то же время счастливо — и наконец поворачивается к своим палачам.

— Да, мне это не понадобится, — из бездонных синих глаз смотрит Бездна.

И кто же теперь загнанная в угол дичь?

Мафиози замирают в ужасе, скрытая до сих пор сила разливается в воздухе, страхом растекается по венам.

Вы готовы к расплате?

Электричество трещит в воздухе. Рядом с парнем появляется тёмная тварь, больше похожая на кошку, в глубине её глаз горит синее пламя. Внушительная пасть скалится в жутком подобии улыбки.

С ними можно поиграть?

— Кушать подано, малышка, — чёрная тень бросается вперёд.

Сегодня можно. Сегодня можно всё.

Луна окрашивается багровым.

Красное узорами ложится на белое.

Глава опубликована: 06.03.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх